![]() |
Реклама |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#681 |
Адреса: Україна
Дописів: 46 013
![]() |
троллейбусы у нас и получше, а небоскребы смысла строить нет
#682 |
|
Как внутри в троллейбусе плохо помню, лет 10 назад просто ездил, а внешний вид не очень то
![]() По поводу небоскребов я отписывался в теме - почему у нас не строят небоскребов, лень искать, чтоб перепостить. Основное, это цена земли. |
![]() |
![]() |
#683 |
Адреса: Харьков
Дописів: 8 614
![]() |
Перефразируя Макскита - можно забыть себя в Харькове, но невозможно забыть Харьков в себе. Опыт местных эмигрантов наглядно подтверждает это.
#684 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#685 | |
Адреса: Страна вечного ожидания процвета
Дописів: 13 160
![]() |
Цитата:
![]() А Харків хай живе! И с властью тоже не все однозначно: что лучше? Ворует, но много делает или не ворует, но и крышу текущую даже не перекроет? |
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 8 614
![]() |
Цитата:
С властью, да, не всё однозначно. Всё однозначно с рабами. Они без надсмотрщика и кнута не могут. Ну не могут и всё тут.
![]() |
#687 |
Адреса: Антарктида
Дописів: 3 598
![]() |
Шарик, не нервничай. тебе же сказали - скальпелем исполосуют.
|
![]() |
![]() |
#688 |
![]() |
Не гавкай, убогий
#689 | |
Адреса: Stato della Citta del Vaticano
Дописів: 6 250
![]() |
Цитата:
добавлено Троллейбусы у нас получше, чем в NY в 1904-ом? Что ж, это успех
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#690 |
Дописів: 13 474
![]() |
"Чему завидовать"? Хм, ну не знаю, Вам должено быть виднее - это ж Вы такие картинки постите
![]() Предположу, что завидуете тому, что "вот у них - было, и есть", а еще тому, что "вот у них пашут, как крабы на галерах (другие, естественно - мне-то зачем?), а у нас - ленятся!".. ![]() Где-то так.
#691 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Кстати, отличная фраза. Практически Бродский. По поводу смысла поста. Я думаю, Харькову незачем было бы уходить в забвение, т.к. я космополитичен до предела, при всей любви к П.С.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Дописів: 1 401
|
Цитата:
![]() ну в москве есть небоскребы триумф палас, очень долго самый высокий в европе и сейчас строится самый высокий в европе (там же)) кстати 100 лет назад в америке было хуже чем в украине . тогда погибали от голода. все забывают что америка разжилась во время войны. |
|
![]() |
![]() |
#693 |
Дописів: 13 474
![]() |
Развейте.
Насчет зависти - уверен процентов на 80, о ее причинах - это только предположения.
#694 |
Адреса: Антарктида
Дописів: 3 598
![]() |
с тобой,
|
![]() |
![]() |
#695 |
|
|
![]() |
![]() |
#696 |
|
Правило первое, Глеба Жеглова- разговаривай с людьми улыбаясь, они это любят. (с)
что вы тут соритесь ? по теме сказали бы что то толковое |
![]() |
![]() |
#697 |
![]() |
Школьник, иди ешь мороженое лучше
#698 |
|
вообще-то можно было догадаться, что я гражданин другой страны. чего я должен лезть в чужие.
|
![]() |
![]() |
#699 | |
![]() |
Цитата:
О причинах даже не берусь предполагать. Придумайте что нибудь - уверен, у вас получится.
|
![]() |
![]() |
#700 |
|
В США тоже не все гладко, проблема взаимоотношения федерации и штатов и не только это
![]() А нам нужно строить свой мир, город . Но только что бы строили специалисты и из области фантастики, так нужно забыть слова и понятия -черный нал, откат, взятка. Ющенко вот наобещал с три короба, в итоги развалил многое в стране, в силу слабоволия, не профессионализма и лоббирования чужих интересов. |
![]() |