![]() |
Юридические услуги для физических лиц |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#661 |
Дописів: 1401
|
потом народ я абсолютно не понимаю как вы там живете... неужели так трудно все понять. 4 области которые работают и 23 точно не знаю которые на них кормятся ))))) вы еще не знаете в чем проблема да))) много писать не буду скажу лишь что донецку возвращается около 20% харькову не больше 40% при том что донецк выдает дохода 2-4 млрд а львов виниица ну там все дотационные празитические дебилы до 280%!!!!! львов 75 млн долларов скажем дохода львовская пулучит дотации на 150% донецк заработав 300млн получит 25% т.е. у тех будет 100млн а у донецка 75 остальное распеделится на другие реципиенты а остальное денежной массой на киев. теперь вопрос кто будет работать?! едем в дотационную область кричим что мы нация и пусть работают остальные а вам за это заплатят .... короче .... программа максимум требовать федерализции чтобы каждая область разбиралась сама дотации по мере необходимости. программа минимум собраться вообще всем и вытребовать снятие дотаций с солитеров. тогда у харькова в частности будет сразу два бюджета ведь половину он отдает. тогда и послушаем о великом благополучии западных областей. на еду им хоть будет хватать инетерестно. может кстати кому-то не понятно почему это не сделает власть))) потому что власти нужна милиция и ии тех кто их поддержит поэтому эти сотилеры все это время выполняли полностью функцию для власти за это она их кормила, плевать она хотела на развитие))) единственное сейчас вот мне не совсем понятно. может что то и будет меняться.
|
![]() |
![]() |
#662 |
Дописів: 3
![]() |
а вообще очень непонятный город - волею судьбы забросило меня сюда живу уже 4 месяца и не пойму до сих пор. стремно[
|
![]() |
![]() |
#663 |
|
бррррррррр
Ставте запятые и абзацы, это не читаемо выше -burmy |
![]() |
![]() |
#664 | |
|
Цитата:
![]() добавлено оуууу. соу хот. Ну на обзацы и знаки тратится много времени. Мне то нужно за минуту две написать сообщение. Чтож я буду корпеть сидеть над сообщением. |
|
![]() |
![]() |
#665 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#666 |
Дописів: 46712
![]() |
Харьков - столица Уганды
#667 | |
|
Цитата:
![]() впрочем подобные высказывания я как раз и слышал от тех кто не схватывает на лету)))) кстати когда последняя редакция орфографии то была 50 годов?! тогда вроде даже о компах еще не говорили. |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Дописів: 1936
![]() |
А почему на эти сообщения реагируют,
А все потому, что сами не лучше. Тема не нашла поддержки, - людей устраивает такое положение дел в Х. Думаю, стоит на этом поставить точку. . Востаннє редагував Прохожий Чел: 12.07.2010 о 22:17 |
![]() |
![]() |
#669 | |
|
Цитата:
![]() ![]() да и ко всему прочему обычно нужен мощный лидер организатор которому будет не жалко ни денег ни сил ни времени. |
|
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]() Первый понятный пост , я искренне рад за прогресс burmy ![]() Так будте лидером, что мешает то ? к вам потянутся, излагайте только ясно |
![]() |
![]() |
#671 |
Дописів: 6250
![]() |
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#672 | |
Дописів: 13471
![]() |
Цитата:
Хе-хе, а вот зависть - плохой помощник в деле достижения успеха, ЫМХ ![]()
![]() |
#673 | |
Дописів: 18598
![]() |
Цитата:
Коммуникация должна простой, это не то над чем нужно напрягаться. Феерический хлопец. |
|
![]() |
![]() |
#674 | |
|
Цитата:
![]() Тс самодостаточен и свалить туда может при желании. LaoCzi просто показал, как город достиг 100 лет назад таково, что у нас не скоро будет если будет вообще. |
|
![]() |
![]() |
#675 |
![]() |
троллейбусы у нас и получше, а небоскребы смысла строить нет
#676 |
|
Как внутри в троллейбусе плохо помню, лет 10 назад просто ездил, а внешний вид не очень то
![]() По поводу небоскребов я отписывался в теме - почему у нас не строят небоскребов, лень искать, чтоб перепостить. Основное, это цена земли. |
![]() |
![]() |
#677 |
Дописів: 8610
![]() |
Перефразируя Макскита - можно забыть себя в Харькове, но невозможно забыть Харьков в себе. Опыт местных эмигрантов наглядно подтверждает это.
|
![]() |
![]() |
#678 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#679 | |
Дописів: 13139
![]() |
Цитата:
![]() А Харків хай живе! И с властью тоже не все однозначно: что лучше? Ворует, но много делает или не ворует, но и крышу текущую даже не перекроет? |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
С властью, да, не всё однозначно. Всё однозначно с рабами. Они без надсмотрщика и кнута не могут. Ну не могут и всё тут. |
|
![]() |