![]() |
Алмазная резка проемов. Усиление металлом. Алмазное сверление отверстий. Демонтаж. Проектно-документное сопровождение.. |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#41 | |
Дописів: 6250
![]() |
Цитата:
добавлено Тоже написано у меня на кольце. Но знаете что? Я его не ношу больше. Ибо жизнь скоротечна и на "все пройдет" ее может и не хватить. Может, я действительно потерял веру в людей? Жаль.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Дописів: 1850
![]() |
Менталитет - миф. Бытие определяет сознание. Измените условия и моментально изменится менталитет.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Вы дурак, мы просто что-то сделали для города. Дабы дети не убились на 30-летнем рафике
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
Пробовали - таки нет. Пример: в моем доме те так давно сделали косметический ремонт в лифте. Радость была не долгой. Хлопали в ладоши примерно 2 недели. Потом кто-то взял и ободрал кусками новые панели на дверях. Что-то типа ламинированной фанеры.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#45 |
Дописів: 34
![]() |
Ты бухал вчера?
Если нет-то я даже не знаю... ![]() Люди-хитрожопые создания.Какая вера?Верь в себя! |
![]() |
![]() |
#46 |
Дописів: 6894
![]() |
то вы еще в Киеве не были и в Днепропетровске-вот где пиздец,Харьков в сравнении высокоинтеллектуальный и безгранично духовный город
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
Да, по поводу Богодухова не прав. Приношу свои извинения. Заменим его на Мухосранск, а еще лучше на Харьков
![]() |
![]() |
#48 | |
Дописів: 43341
![]() |
Цитата:
А ты выплеснул в виде г...
![]() |
#49 | |
Дописів: 34
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Гастелло нервно дышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Дописів: 4887
![]() |
Цитата:
«Разруха не в клозетах, а в головах» (с) |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
Просто наступил горизонт-событий, вот и выплеснул.
![]() |
![]() |
#52 |
Дописів: 770
![]() |
Все больше и больше харьковчан побывали за пределами Харькова
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Дописів: 14382
![]() |
Точно мои мысли 2004 года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Дописів: 307
![]() |
Шо блин, никнеймов мало? Обязательно было мой тырить?
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Дописів: 46712
![]() |
Цитата:
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Дописів: 62
![]() |
Любителям Назад в будущее
мы провтыкали гостей из прошлого !!!!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Дописів: 6683
![]() |
Молодец Лао,растешь,а то все про "маленькие радости" и "силиконовые ссиськи",читать тошно
|
![]() |
![]() |
#59 |
Дописів: 4106
![]() |
Да,Харьков становиться городом отвращения...очень хочеться уехать...тот же Луганск,Донецк намного лучше выглядят...грустно
#60 |
|
Да что это все разнылись ? Поговорка- нес ебут а мы крепчаем уже не действует. Мы слабеем как социум, нас обыдлячивают а мы терпим, из нас делают людей третьего сорта. Давайте создадим движение, партию, фонд, устраивающую НАС, на форуме много умных людей.
|
![]() |