![]() |
АА и ААА аккумуляторы Panasonic Eneloop, Fujitsu, Tenergy, GP, зарядные устройства La Crosse, Maha, Technoline, Nitecore, Opus и др. элементы питания. |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#561 | |
Дописів: 1936
![]() |
Цитата:
купили прибор (красная цена которого на рынке не более цены видеоплеера) по цене двадцати жигулей первой модели (так легче было запомнить). Поэтому замена верхушки не решает проблемы, нижние чины задушат все новое. (Как в борьбе с коррупцией: у Тимошенко ничего не вышло с ее нововведениями, а у Саакашвили вышло - он менял все). |
|
![]() |
![]() |
#562 | |
Дописів: 6250
![]() |
Цитата:
Давайте только без политики здесь. Для этого существует целая ветка на форуме. Но в заключение добавлю. Вы знаете, сколько эта святая Жанна д' Тимошенко отмыла на своей Итере? так что давайте не будет трогать всех этих политиканов.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#563 |
Дописів: 4784
![]() |
ФЭД еще есть. Там дела обстоят гораздо лучше, чем на авиазаводе.
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() |
Да, ФЭД ЕЩЕ есть. в этом вы совершенно правы (улыбаясь)
добавлено Обещал показать свой нано-садик на балконе. Показываю: ![]() ![]()
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#565 |
Дописів: 67500
![]() |
Проголосовала за последний пункт. Мы получаем то что выбираем.* Низы не могут, а верхи не хотят*(Ц)
Нарисую улыбку стильную,... ту, что смотрится сверхъестественно!... Я такая умею быть сильная, прям - сплошное стихийное бедствие!... ![]() Тараканы в голове твердили- "Угомонись..." А шило в жопе отвечало- "Нифигааа!!!" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif |
![]() |
![]() |
#566 | ||
![]() |
Цитата:
Заводу нужен частный собственник, - только это его быстро оживит. А уж он, собственник, не дурак, врядли будет делать из бронестали игрушки. 2). О политике говорить я и не думал, просто пример всем известный подвернулся (могли не замечать). добавлено Не только виноград, но, все знают чего хотят. Цитата:
(Помоему, сплошной флуд). |
||
![]() |
![]() |
#567 |
Дописів: 1360
![]() |
и что вы предлагаете?
|
![]() |
![]() |
#568 |
![]() |
Не совсем корректный пример, т.к. в Новокраматорске завод практически - градообразующее мероприятие
![]() |
![]() |
#569 | |
![]() |
Цитата:
это не выполнимо, но примеры того, что это выполнимо есть. Я правильно понял? У всякого товара есть своя цена, даже у г.на. |
|
![]() |
![]() |
#570 |
|
Ну да, мое первое место работы. Фотоаппаратов вот уже правда не делает
![]() |
![]() |
![]() |
#571 | |
![]() |
Цитата:
Зато там з/пл выплачивают регулярно, и даже аванс. |
|
![]() |
![]() |
#572 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
![]() |
Предлагаю вам перед тем как мечтать, найти спонсоров.
Открыть раздел (форум) раскрутить его, отсеять мусор пустозвонско-задолизовский, сколотить команду (разделенную по направлениям деятельности) встретиться вам, уже зная чего хотите, и далее по обстоятельставам. или не терять время попусту. (скорей всего второе). ------------------------------------------------------ Надумаете строить голливуд позвоните. |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() |
Как мне сказали, так я и передала. Ничего не могу утверждать.
|
![]() |
![]() |
#575 | |
![]() |
Цитата:
как там ваши дизайнерские способности, развиваются? ![]() и куда вам, Прохожий, звонить, если что? )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Дописів: 2083
![]() |
На самом деле для возрождения не много и надо - хотя бы экспортный НДС возвращали (и тому же Турбоатому в том числе, рабочей лошадке, приносящей миллиарды налогов в государство). Не только производство, но и сбыт имеет огромное значение. Но не сбыт импорта, а именно экспорта. К примеру организация, в которой я работаю, продает в основном 90% на экспорт. Почему не стимулировать такие предприятия? Ведь они, хоть и ничего не производят, но ценности для государства больше, чем от Барабашова. а поддержки от государства никакой.
|
![]() |
![]() |
#577 |
|
Вот вот вот !!! Народ подтягивается
![]() Как движение назовем то ? "Свежая формация", "Первая столица", "Независимые горожане" ? LaoCzi если надо, мы и на броневик скинемся ![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
![]() |
Цитата:
а спонсоров ГламурнаяЛаура подтянет, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 |
![]() |
Что вам дает ваш оптимизм?
Пустая трата энергии. |
![]() |
![]() |
#580 |
Дописів: 2083
![]() |
а поговорить?
![]() на самом деле меня поражает убогость менталитета. Вот едет сегодня браток на Приоре и из окошка выкидывает на приличной скорости пачку из-под Парламента. Ну как к этому относиться? Еще небось "коренной" харьковчанин. ![]() |
![]() |