![]() |
Снять порчу в Харькове вам поможет сильный целитель. Знахарь выливает воском, выкатывает яйцом, личный приём, Харьков. |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#541 | |
Дописів: 233
![]() |
Цитата:
![]() добавлено вот вам и пример - начинается мужской спор....
![]() |
#542 | ||
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
И спасибо, что позволили мне самовыражаться ![]() P.S. Бедные «собачки» )))))))))))))))))))))))) Цитата:
Несколько самонадеянно с вашей стороны, не находите? Здесь труд необходим. Тяжелый труд. Каждодневный. А вы сразу интерес теряете. А я тут за вас отдуваюсь, оскорбления читаю ))))))))))))))))))))))))) добавлено ?????????? Ваш сарказм не уместен. Что плохого в том, что люди, которым не безразлично то, что происходит вокруг, будут дружить? Чем больше нас будет, тем больше мы сможем. Помните бабушкину сказку про веточку и связку таких веточек? |
||
![]() |
![]() |
#543 |
![]() |
Знаете, Самирра, почему в этой теме стало так скучно и из нее ушли все (даже ТС редко заглядывает сюда), да потому что эта тема превратилась в ваш личный сортир, тут сплошной ваш
Покину вас и я - вечером у меня свидание(зеленей, Самирра)
#544 | |
Дописів: 1936
![]() |
Не увидел даже намека на то, что может вас объединить в вопросе, поднятом в теме.
Вот и подумал. добавлено Цитата:
Но вы правы в том, что шанс у людей всегда должен быть (есть). |
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
Очень хорошее качество- думать. Вы на правильном пути. Я без сарказма.
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
![]() |
Цитата:
А вот это уже обойдетесь ))))))))))))))))))) А мне до ТС, да, как до Сатурна ![]() А вам: выполняйте, пожалуйста, СВОЙ королевский долг. Хотя, как художник, могу вам сказать, что красота – это нечто совершенно другое. Красота трогает до слез, до глубины души. А вы всего лишь можете вызывать похотливое желание. Ну, каждому свое. Единственное, что могу добавить: что спасение мира – это, безусловно, мужская задача. Задача женщины – этот мир сохранить. Это мой, очень скромный, но тоже долг. (а у вас ведь даже детей нет. и что вы сохраняете, и для чего, не понятно...) |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Дописів: 6250
![]() |
Девчата и ребята, хватит уже сраться невозбранно. Давайте как лучше придумаем, куда все таки приткнуть этот чертов сверхпроводник. (все это иносказательно)
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() |
Цитата:
А теперь на счет скромности. Вы говорите, что вы - художник. Один мой знакомый рассказывал, что его бездарно пыталась соблазнить однА "художник" по имени Вика: приехала похотливая мадам из Симферополя покорять Харьков, но мой знакомый такой эстетизированый, что исходящий от Вики гнилой запах женской немытости вынести не смог и ретировался. Но может это и простое совпадение......
![]() |
#550 | |
|
Цитата:
сепаратизму , а самый лучший вариант, это городу нужно отдохнуть от страны, от городских нынишних правителей и через время решить с кем и как он будет жить. |
|
![]() |
![]() |
#551 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Если вы в широком плане (применительно к городу, а не к ХФ) я давно уже ратую за то, чтобы Харькову дали особый статус типа Севастопольского или Киевского. Но так не будет. Не любят нас в Киеве, ох не любят.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#552 |
|
Совершенно верно ! Сколько раз обещали сделать offshore зону ?Дулю, на моей памяти так раз три и один раз был даже референдумом и с голосованием. А с чего то нас любить ? Нас уважать надо.
|
![]() |
![]() |
#553 |
![]() |
К сожалению, думаю, что нашему городу никогда не дадут статус off-shore люди в дорогих галстуках из Киева. Ибо кто ж добровольно отпустит недотационную курицу, несущую золотые яйца в гос.бюджет? Нет. А вот какой нибудь там Ивано-Франковск или там Тернополь - пожалуйста. Брать там нечего, не промышленный регион
![]() |
![]() |
#554 |
|
Проблемность нашего региона нарастает с годами, скоро тырить уже будет нечего. А что осталось то ? Турбоатом, телеком, харьковэнерго ? все, потом -хаос. Только рынок Барабашево.
|
![]() |
![]() |
#555 | |
![]() |
Цитата:
все пропало, можно было тему и не открывать. Зачем было тему открывать. Посути, сами и закрыли. |
|
![]() |
![]() |
#556 |
![]() |
Я бы немного подкорректировал список. Из крупных предприятий только Турбоатом, ХАЗ, харьковэнерго, Электротяжмаш, ХАРП, ЗиМ и ХЭМЗ еще дышит. А дальше все, да. Но если и этих гигантов возродить, то уже кучеряво заживем.
![]() |
![]() |
#557 |
|
Пойду я наверно, перед грозой рыба клюет хорошо. А за город то обидно.
|
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() |
Цитата:
Я поработал на заводе им Малышева (все руководство - вор на вору). Упаси господь его возрождать. На одного рабочего там, гора рукамиводителей, а фирм посреднических по три горы. Прибыльные - пусть живут, а полумертвые (скорей мертвые) предприятия давно надобыло перепрофилировать. Давно. Там, где я живу совковские предприятия, которые раньше умерли, раньше ожили в ином обличии. Я вообще не понимаю, как можно обсуждать серьезные темы на ширпотребовских форумах. Ну был-бы тут раздел специально для этого созданный, я-бы это еще понял. (Кпримеру, есть в инете форум виноградарей, думаю всем понятно, кому и зачем он нужен). Здесь один человек в своем посту сообщил, что на форумах еще более менее интелигентные люди, а выйдеш на улицу - везде столько быдла. Так вот, я частенько общаюсь с шабашниками, - по сравнению с теми, кто здесь на постил (насрал), они интелигенты. . Востаннє редагував Прохожий Чел: 11.07.2010 о 16:47 |
|
![]() |
![]() |
#559 |
![]() |
Категорически не согласен. Его можно и нужно возрождать и начать следует
с того, что к херам собачим посадить этого старого ублюдка и взяточника Подгорного, который с каждого заказа берет откат в 5%. Только делает он это настолько умело, что за жопу его еще никому не удавалось взять. Вернее, может бы и удалось, но он там в Киеве подмазал кому надо в Минпроме. Завод, сейчас кроме военной техники, выпускает запчасти к дизелю Д100. Так вот этот дизель разработки 40-х годов уже не то, что морально устарел, его нахрен моль съела, но кое где еще на территории России и Средней Азии они бегают. Сейчас тенденция такова, что все стараются уходить от Д100 на дизели General Electric. Так вот я не вижу препятствий, кроме тупого в конец зажравшегося менеджемнта ГП ЗиМ чтобы перейти на обслуживание тех же дизелей GE, заключив с ними контракт, а в перспективе набрать обратно КБ, которое разогнали за ненадобностью и разрабатывать свою ЛИКВИДНУЮ продукцию. Поверьте, тяжелое машиностроение, это всегда ликвидно, при нормальном, грамотном руководстве. Это пример по одному конкретному заводу.
![]() |
![]() |
#560 | |
![]() |
Цитата:
А как донести здравую мысль до тех, кто об этом еще ни разу не задумывался? А это, понимаете, Харьковский (спасибо Димоксу) форум. И сюда заходят те, кто живет в Харькове. Да и, как оказалось, не только. И где же еще обсуждать судьбу славного града Харькова? И судьбу его жителей? |
|
![]() |