![]() |
В продаже на сейчас доступны смартфоны : Samsung, Xiaomi, Poco, Realme |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#501 | |
Дописів: 1360
![]() |
а кто, простите, вам его зажечь должен?
Цитата:
спасибо, очень доходчиво объяснили ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#502 |
Дописів: 13471
![]() |
Ну а если не было - тогда свежая, понимаешь, мысль.
Написанное мною выше, а также опыт древних народов, типа египтян, греков, римлян, однозначно свидетельствует о том, что высокому развитию культуры, науки и т.п. очень и очень способствует наличие рабов. Посему - Харькову следует немедленно напасть и поработить какую-нибудь соседнюю, или даже - не очень соседнюю, область. Например - ту же Донецкую, Винницкую или Одесскую. Обратив их начеление в своих рабов, можно будет уже не отвлекаться на тупые проблемы, вроде ремонта канализации, уборки улиц, производства одежды или продуктов питания, а непосредственно заняться облагораживающими пиршествами, оргиями и прочими культурными занятиями, и тогда Харьков немедленно станет культурной столицей мира, или хотя бы Украины. Есть тут, конечно, и определенная опасность: соседние области могут не захотеть порабощаться, и тогда запросто культурной столицей может стать та же Винница или Львов.
#503 | |
|
Цитата:
Доктор Гумилёв, академик Российской Академии естественных наук с 1991 г., открыл явление пассионарность и феномен комплиментарности, разработал на их основе Пассионарную Теорию Этногенеза (ПТЭ), внес в естественную науку этнологию — фактор развития этнических систем — энергию живого вещества биосферы по В. Вернадскому. И еще на правах PS : знаете чем быдло отличается от интеллигента ? Тем что интеллигент , ни когда не назовет быдло- быдлом, не когда не упомянет, что он интеллигент, а быдле все равно как его назовут. Не на правах нравоучения, а реплика вслух. |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Дописів: 4891
![]() |
![]() ![]()
#505 |
|
Уважаемые, меня еще интересует история семьи Бжезинских в нашем городе.
Википедия : Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziński; 28 марта 1928, Варшава либо Харьков) — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и ее геостратегические императивы». Широко известен своими взглядами, пропагандирующими мировую гегемонию США, и антироссийскими воззрениями. Вроде земляк как бы. Родился на ул.Ольминского в Польском посольстве. 10 советник президента США долгие годы по вопросам восточных славян, работник ЦРУ, из друзей жена Ющенко, пару друзей из реабилитированных США нацистов после Нюрнбергский процесса. Есть свединия, напишите лично, где можно почитать и что. Востаннє редагував Comrat: 10.07.2010 о 16:48 |
![]() |
![]() |
#506 | |
![]() |
Цитата:
Понятно, что каждый может делать только ту работу, которую он может делать. И понятно, что если у человека призвание быть хирургом или юристом, то он не должен быть сварщиком или строителем, к примеру. Но это и не значит, что нужно тому же строителю считать себя человеком «второго» сорта. Я знаю таких людей, которые не хотят заниматься тем, чем могут. Типа «не престижно». И этим оправдывают свою безработность. Но ведь можно же быть прекрасным токарем, или поваром, или автослесарем, и быть при этом профессионалом, достойным уважения. Разве не так? Почему, если как вы говорите, человек приехал из районного центра, то он считается кем то и самим собой (почему то !!! ): человеком «второго» сорта? |
|
![]() |
![]() |
#507 | ||
Дописів: 17920
![]() |
Цитата:
![]() Не-е,деньги правят миром - и только так.А также смешивание ближнего с грязью и возвышение над ним своей псевдочистотой и положением в обществе(пусть и притянутым за уши). ![]() Цитата:
![]() Принцип взаимоотношений в животной стае,а также тюремные,зековские законы - выделится в лидеры любым способом,или поближе к лидеру и кормушке,чтобы тепло и не голодно было,а для поддержания статуса - топтать окружающих,давать указания,как жить дальше.Поддерживать их статус быдла. Тоже типа реплика вслух.
![]() |
#508 | |
![]() |
Цитата:
И кто же оно такое – быдло – по вашему? и ах, какое же у вас приятное, такое родное, американское "шо" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#509 | |
![]() |
Цитата:
Но я, собственно, не о том. А о том, что если "...вот хочется мне чего-то эдакого - чего только толком не пому" (судя по старт-топику), то тут ну никак без института рабовладения не обойтись. Недостаток - рабы, как правило, выглядят и пахнут дурно, оскорбляя тем самым тонкие чувства "истинных пассионариев" - носителей культуры... Ну а что поделаешь? У всех свои проблемы.
![]() |
#510 |
Дописів: 4497
![]() |
Скорее, спам )
Ты бы лучше по смыслу ответил : нахуя верхнему соседу чужой ремонтный геморрой.. Это - смех сквозь слезы ![]() Я не буду обсуждать что, у кого и зачем ты берешь ![]() Если уж ты такой старый и мудрый аксакал, то так и пиши, возрастом померяемся. ![]() |
![]() |
![]() |
#511 | |||
Дописів: 4784
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подобных случаях придерживаюсь мнения "Кому надо, тот знает/понял и т. д." |
|||
![]() |
![]() |
#512 | ||
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#513 |
![]() |
знаете, доктор, вы нас здесь очень веселите своим "юмором"... но пойдите лучше еще с детьми погуляйте. правда.
зачем вам вот так утруждаться, с петухами беседовать и с пассионариями и с быдлом. не барское это дело. |
![]() |
![]() |
#514 |
Дописів: 17920
![]() |
Я грю - законы эти одинаковые.Тебе ж не хоцца жить постоянно по этим законам ?
#515 | |
Дописів: 8610
![]() |
Цитата:
добавлено А он знает, кто его настоящий отец? |
|
![]() |
![]() |
#516 |
|
Ребята, да почитайте свои посты. Вы же хотите жить в обществе высокоразвитом :_)
Есть раздел секс, может там вам разрядится в откровениях. Зря вы так , харьковчане ![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
![]() |
Карточки (в количестве 3 штук) я приобрел по случаю на рынке Барабашово у одного очень интеллигентного человека, кандидата физико-математических наук, в прошлом - руководителя отдела не скажу чего и не скажу где, и поставил их себе в подпись в знак поддержки восстания Спартака в 73-м году д.р.х.
Надеюсь, они там не нарушают Правил форума и не оскорбляют ничьей Чести и Достоинства - если это не так, прошу сообщить мне, и я их оттуда уберу (в отличие от карточек, проставляемых чуть ниже, убрать ЭТИ карточки не составит для меня никакого труда).
#518 |
Дописів: 871
![]() |
понаехали, мля...
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
![]() |
Цитата:
![]() Все нормально ![]()
![]() |
#520 |
Дописів: 46712
![]() |
Я смотрю, 32 страница посвящена поискам пидарасов.э Что же дальше то будет?