![]() |
Реклама |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#481 |
|
Скажу более
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#482 | ||
Дописів: 7 657
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Тесть - прокурор. Редкостная *****. Даже когда Гепа его дочь избил, тот не стал ничего предпринимать, т.к. на тот момент Адольфович был уже "полезным" родственником |
||
![]() |
![]() |
#483 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
Адреса: Киев now
Дописів: 8 903
![]() |
Цитата:
Соглашусь, убогому городу - парки не нужны. |
|
![]() |
![]() |
#485 |
|
Не утрируй, это не адекватно. Не говори за всех.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 109
![]() |
Как по мне, то не так уж всё и ***во, по крайней мере внешне Харьков хорошеет. Интеллектуальная составляющая тоже никуда не делась, просто ***** стало значительно больше (в т.ч. среди журналистов), оно мигрирует из своих ****** туда, где жизнь, а жизнь эта, как раз в Харькове.)
|
![]() |
![]() |
#487 |
|
Делаем кап ремонт у людеи. Меняем трубы отопления, пошли к саседу выше и спросили можно ли к ним заити пластиком.На что он ответил- Идите на***))) Мы объясняем, что капремонт может потом потечь.......Он говорит-Мне по***, не на меня потечет, делаите в пределах своеи квартиры. Вот так и живем.......Всем все по***.
|
![]() |
![]() |
#488 |
Адреса: Киев now
Дописів: 8 903
![]() |
А здесь все привыкли говорить за всех =)
И где вы были, когда тут-же кричали написанное насчет того, что вам парки не нужны? |
![]() |
![]() |
#489 | ||||
Дописів: 1 360
![]() |
Цитата:
1)Когда вас спрашивают, как вас зовут, вы называете свое имя. 2) Когда вас спрашивают, из какой страны, города, поселка вы приехали, вы говорите его название. Это всего лишь формальность, необходимая для того, что бы вас как то идентифицировать. Но согласитесь, если вы живете в Украине/Франции/Италии, то достаточно странно, если вы не знаете и не хотите знать язык. И странно, если вас не будет волновать судьба того города в той стране, где вы собираетесь жить ![]() Гастелло, если нет целей, нет желаний, то нет и будущего. Что плохого в том, что они есть? У вас, например, какие цели и желания? (я без агрессии спрашиваю. Правда интересно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#490 |
Адреса: Україна
Дописів: 13 474
![]() |
Ув. ТС, Вас, что, крепко в детстве обидели в этом самом Богодухове?.. Ну не знаю, можно ж было для разбавления пафоса еще какой-нибудь Чугуев, Изюм,... Ну, я там знаю... Балаклею упомянуть?..
В-общем, тема "ниачём". Чаво хотите - таво и имеете.
#491 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Дописів: 8 614
![]() |
Цитата:
![]() |
#493 |
Дописів: 1 360
![]() |
кстати, не менее уважаемый автор старпоста ни разу пока еще не извинился за обилие мата при изливании эмоций. не удобно как то за его интеллигентность. ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#494 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#495 | |
Адреса: UA
Дописів: 4 504
![]() |
Какой интересный дистанционный жопометр )
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#496 |
![]() |
Вот если сантехнику на ногу задвижка чугунная упадёт, что он скажет? А будет извинятся за это? То-то же. Вот, представьте, что ЛаоЦзи, как представителю интеллигенции, такая задвижка на ногу упала...
#497 | |
|
Цитата:
![]() Я сам иногда тоже грешу, владею русским художественным матом ![]() Но пускаю в ход, когда эмоции захлестнули ![]() К сожалению, это стиль форума. |
|
![]() |
![]() |
#498 | |
|
Цитата:
Это часть культуры. Так что если эмоции сильны. то сильны и средства их выражения.
![]() |
#499 |
Адреса: Україна
Дописів: 13 474
![]() |
Кстати (сразу прошу извинить, если уже было - но всю тему я вряд ли когда смогу прочитать - все-таки мой интернет - далеко не резиновый), в упомянутые в С.Т. 70-е (да даже и в 80-е еще!) годы Харьков вовсе не смотрелся "столцей убогости"! И ежедневно с утра на его вокзалы приезжали десятки электричек, забитых под завязку жителями тех же богодуховых, балаклей, чугуевых и прочих городком и деревень, которые вставали на час-два раньше "кореных, как зубы" чтобы к началу рабочего дня успеть приехать в город делать ту работу, на которую у коренных не хватало ни рук, ни желания, ни т.п... Что, собственно, и позволяло коренным, особо не отвлекаясь на пустяки, целенаправленно двигать вперед науку, искусство, спорт и культуру...
...Черт-те знает, зачем и написал, ну да ладно: пусть будет ![]()
#500 | ||
|
Цитата:
добавлено Цитата:
РС. извините, я сразу Вам обоим ответил, от сердца ![]() |
||
![]() |