![]() |
Самые низкие цены на часы Casio здесь! |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#421 | ||
Дописів: 1360
![]() |
Цитата:
2)У меня есть знакомая семья, в которой растет двое чудных детишек. Папа этих детишек , армянин, приехавший сюда( ![]() Папа ! – сказало дите 11 лет – почему ты совсем не знаешь украинский? (а папа и по-русски то не всегда грамотно разговаривает ![]() 3)Знаю многих «наших» преклонного возраста, которые уехав лет 10 назад, до сих пор не знают языка. 4)И знаю, что ребенок, (до 11-13 лет) увезенный в другую страну, отлично там адаптируется. Этому у меня так же есть много примеров. Анализируйте ![]() Цитата:
![]() но вот что делать сейчас, с этим, к примеру, зданием на Полтавском шляхе? фото сделано в прошлом году. сейчас на его фасаде уже растут деревья. и смотреть на это страшно. И с тем чудом архитектурного маразма, которое стоит слева от этого здания? На этом фото его не видно, но оно очень резко выбивается из общего ряда домов по обе стороны дороги. Так, что если кто то один раз УВИДЕЛ, поймет, о чем я говорю. Востаннє редагував Самирра: 09.07.2010 о 14:57 |
||
![]() |
![]() |
#422 |
Дописів: 6250
![]() |
Снести весь этот микрорайон убогих клоповников, и сделать там офигенный city из небоскребов (down town) так сказать.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#423 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
![]() |
да нафиг нужна эта обосранная колыбель? Колыбель чуть выше на Советской. И хватит. Нужно развиваться а не жить позавчерашним днем
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#425 | |
Дописів: 4784
![]() |
Цитата:
А я про национальность веду речь. Я хоть и родилась в Украине, абсолютно не считаю себя украинкой. Гражданка страны - да. Но не по духу. Точно так же, если сейчас уехать в 2ю страну, вы станете ее гражданкой, а в душе и по убеждениям будете оставаться украинкой. |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
![]() |
Цитата:
Но понимание своего ГРАЖДАНСКОГО долга входит в мое осознание себя в этом мире. P.S. и позвольте мне, в свою очередь, поинтересоваться, кем же ВЫ себя считаете? ![]() Востаннє редагував Самирра: 09.07.2010 о 15:57 |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Дописів: 34839
![]() |
Западная Украина, как только вы привыкните к относительной чистоте на улицах и остаткам средневековой польской архитектуры, сразу начнет вам казаться глубокой и дремучей деревней, гораздо более дремучей чем Северодонецк или Лисичанск. И именно вследствие менталитета. Народ западной Украины ни к чему не стремится.
#428 |
Дописів: 1510
![]() |
А это как - оставаться украинцем по убеждениям?
#429 |
Дописів: 34839
![]() |
Горилка, сало, мемориал жертв голодомора.
#430 | |
Дописів: 8577
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 | ||
![]() |
Цитата:
![]() 1) общество и состоит из отдельных индивидуумов. И если каждый постарается его изменить, начав именно с себя, то, представьте, в какую более качественную сторону оно изменится. 2) «духовность» это дело так же лично каждого человека. Не пристало Человеку влачить жалкое существование животного, руководимого одними лишь инстинктами 3) Гастелло управляет автомобилем соблюдая правила? Чудеса американской правоохранительной системы… Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#432 |
![]() |
прилепили и написали: защита от роботов, а вы все равно проникли. странно...
![]() а по теме, уважаемый "скорпиончик", есть что сказать? |
![]() |
![]() |
#433 | |
Дописів: 6683
![]() |
Цитата:
Недавно приезжал сокурсник из Лос-Анжелоса,так вот пили пиво,захотев покурить,он на автомате выходит из квартиры во вдвор,отходит от дома на 6 м и я не курю,но поддерживая разговор пытаюсь к нему подойти,но он тоже держит дистанцию 6м со мной,и обьясняет что такие законы.Тоесть с помощью штраффа в 50$(?) можно добится чудес в поведении людей |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Дописів: 1510
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#435 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Восхищенный вы наш, давно с Новожаново вылезли в госпромовское гетто?
|
![]() |
![]() |
#436 |
![]() |
Да, я видел эти 10 раз, но не согласен с этим. Понимаете, Гастелло, если мыслить подобным образом, то небыло бы никакого движения вперед. Все было бы не более, чем маниловщиной.
![]() |
![]() |
#437 | ||
Дописів: 6562
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#438 | |
![]() |
Цитата:
по поводу плана, конечно нет движения вперед, если план озвучивается на ХФ или еще в каком-то подобном месте. Нужны профы, которые смогут вычленить из этого здравое зерно. Но они явно не здесь. Кому мне тут что объяснять? Нашему синайско-арискому легионеру? Или вам? Так вам похер, ибо вы там, а мы здесь. Мне бы тоже было похер.
|
![]() |
![]() |
#439 | |
![]() |
Цитата:
а читаете таки первый. посмотрите дату регистрации
|
![]() |
![]() |
#440 |
![]() |
Возможно. Но тут становится все более уныло. Просто когда доделаю свой сайт, ХФ станет не интересен, но кстати, ХФ дал мне несколько интереснейших знакомств. За это и благодарен.
![]() |