![]() |
куплю катализаторы б/у сажевые фильтры 0976148366 0661631329 Харьков |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#401 |
Дописів: 871
![]() |
Поддерживаю! Кто ЗА? И что требуется от меня лично?
|
![]() |
![]() |
#402 |
Дописів: 866
![]() |
ТС, все верно говоришь, но есть особенность
...для того что бы чтото изменить - нужно это в сознании прививать с детства и только с детства, а щас вся молодежь это детвора 90х и вот обучая детвору - через 20-30 лет чтото поменяется. кто щас у власти - гопота 90х, что еще можно ожидать? хотя даже не смотря на это они стараются для города, но приэтом их гопотской нрав 90х, дает им приманку делать что нить противозаконное находясь у власти. наука... научные деятели разделились на 2 лагеря - те кто углубились в науку, и те кто с неё ушли/на ней барыжничают. из-за этого все проблемы исправитиь это 2 пунккта и подождать 20лет минимум - это пожалй идеальный сценарий. Но как показывает практика идеальный сценарий не приживается в реалиях жизни.
#403 | |
Дописів: 6250
![]() |
Цитата:
Безусловно, нужно поддерживать фундаментальные дисциплины, но нужно смотреть правде в глаза - наука ради науки, это как сиська по Канту - вещь в себе. На данном этапе такая сиська нам не по карману. Нужно разрабатывать и внедрять новые материалы с уникальными кинетическими и термодинамическими свойствами, как воздух нужны сверхпроводники, работающие в диапазоне не "искусственных" температур, нужны сверхэкономичные двигатели и т.д. и т.п. Нужно проводить глубочайшие изыскания в области борьбы с атипичными клетками. Короче нужна ПРАГМАТИЧНАЯ наука. По крайней мере - пока. А от всякой срани, типа философов, мовознавцив, краеведов, историков в несметных количествах, кстати, как и от говноюристов/нотариусов и т.д. в количествах, равных населению небольших стран, в Украине, можно временно отказаться.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
|
![]() |
![]() |
#404 |
Дописів: 4784
![]() |
К сожалению я не видела замков. Я была только во Львове, и то, проездом. В старой части Львова. Там замок был в очень плохом состоянии да еще и на реконструкции. Но вымощенные улочки мне нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
![]() |
Можно, но не нужно. Гораздо дешевле обучить десяток наших человек за счет гор. бюджета и посадить на соответствующие должности с обязательным контрактом отработки в течение 10-15 лет
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#406 |
Дописів: 6683
![]() |
дык было бы чем управлять,денег же никто не вкладывает в Украину,и в частности из за того что допы с гепами требуют долю
|
![]() |
![]() |
#407 | |
![]() |
Цитата:
добавлено А почему? Нет нормального инвестиционного климата+ безумная коррупция. Но и это можно свести к возможному минимуму. Как? Это тема не то, что отдельной ветки, но даже форума отдельного не хватит.
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Дописів: 46712
![]() |
Цитата:
![]() |
#409 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() |
Цитата:
Честолюбие, кстати, это весьма прагматичный образ мышления. Я не зря его упомянул.
|
![]() |
![]() |
#411 |
Дописів: 187
![]() |
ТС, Вы были в Москве? вот где 100лица убогости! А Харьков, пока еще, совсем не худший город этой оттраханой планеты.
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() |
Поэтому,по вашему хирург,должен лазить и вкручивать собственоручно лампочки в подьезде.У вас должна быть всего лишь возможность сменить организацию,которая вкручивает лампочки,ремонтирует дороги,лифты и тд.,проголосовать длинным рублем(это об иллюзорности выбора)Если есть возможность выбора ,то рубль становится очень реален
|
![]() |
![]() |
#413 | |
|
Цитата:
![]() А по делу не совсем выход посылать учится на МВА курс наших, рискованно, в связи с продвижением "своих детей" от чиновников, на бесплатный оплаченный гос-ом курс обучения. К примеру который я знаю, парень у которого дед проректор, едет учится в Нью-Йорк, по программе обмена, благополучно оканчивает курс, остается еще годик поработать, приезжает сюда со словами- "тут унылое говно" уезжает в Лондон. Сейчас имеет, пробыв там 10лет, сеть пабов и доходный дом. МВА курс пошел на пользу, но не городу хотя за его деньги. А сколько еще детей чиновников ездят по Оксфордам и Гарвардам и бьют там баклуши ? Наша академия НУА, я считаю делает не плохих специалистов и стажировка за рубежом вроде есть. Астахова, как ректор молодец, подняла вуз. |
|
![]() |
![]() |
#414 | ||
![]() |
Цитата:
мальчиков-лампочкавкручивателей, я себе разобью лоб в темноте о дверной косяк и не смогу оперировать. Все просто. Но на перспективу работать, конечно, нужно добавлено Регулярно добавлено Цитата:
Предвосхищая ваш вопрос по поводу подкупности "независимых специалистов" могу сказать так: ну если никому вообще не верить, то это уже паранойя какая-то .
||
![]() |
![]() |
#415 | |
|
Цитата:
![]() Тот ребетенок от папы чиновника, гениальный, пройдя курс обучения, найдет кучу способов слинять из нашей страны, на более благодатное поле деятельности для своего самоутверждения. В подавляющем большинстве, это будет так. А вот сын "тракториста" может и останется. |
|
![]() |
![]() |
#416 |
Дописів: 3596
![]() |
о! даже и доказывать не нужно.
![]() Шарик, не нервничай, а то скальпелем исполосуют ![]()
#417 |
![]() |
Ждать не нужно но и делать за других их работу тоже нельзя потому что они припишут это себе и вы будете вкручивать и затыкать дыры всю жизнь за них,их это устраивает.Меняйте форму собственности вашего дома с жековской на ОСМД
|
![]() |
![]() |
#418 |
Дописів: 6892
![]() |
Вы часто иностранцев в Харькове видите? (арабов я не учитываю, студенты ...)Правильно, не хер тут им делать - "Унылая клоака", а это показательно , от Харькова в восторге могут быть только абитуриенты из какого нибудь Луганска например. Западная Украина вообще в шоке от местной специфики в менталитете....
#419 |
![]() |
Я уже работаю над вопросом 20-сотковой микроЩвейцарии, так что скоро, надеюсь, только я буду отвечать за лампочки в своем доме
![]() |
![]() |
#420 | |
|
Цитата:
Сейчас только арабы, вьетнамцы, ну и немного с африканского континента, забыл еще страны средней Азии немного . Да и развал высшего образования в апогее, тестирование при поступлении в ВУЗ . Мало того что оно без толковое, так еще есть твердые таксы за бал повышения результата. И со школами не все гладко, самый ходовой товар иногда оказывается учительские журналы, для покупки золотой медали нужно переписать весь журнал и не за один год, ВОт вам и "бизнес" ![]() И где же пессимизм мне взять понимая эти проблемы ? Востаннє редагував Comrat: 09.07.2010 о 12:53 |
|
![]() |