![]() |
Реклама |
|
Результати опитування: Есть ли у Харькова светлое "завтра" ? | |||
Нет, будет только хуже, если все оставить, как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 17.95% |
I wan't to believe |
93 | 21.68% |
Да, но нужно сменить власть |
96 | 22.38% |
Каждый народ стоит своего правителя |
163 | 38.00% |
Голосували: 429. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#241 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 360
![]() |
а вы просто торопитесь. ))))))))) и "веры" (Веры?) вам не хватает )))))))) и опыта.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 094
![]() |
вообще-то еще при совке - Дэргачей.
#243 | |
Дописів: 10 619
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Адреса: Уши Саурона
Дописів: 41 094
![]() |
Цитата:
Я не говорю о том, чтоб уж реализовывать.
![]() |
#245 |
Адреса: Stato della Citta del Vaticano
Дописів: 6 250
![]() |
Так ли верно? А ну ка, давайте подумаем вместе: если кто-то был более удачен, более умел, более смел, более наглым, в конце концов и захапал эти богатства раньше нас с вами, разве он не имеет на них права? Ведь он лучше чем вы и я, раз он так смог, а мы не смогли.
Видите, абсолютной истины не существует на этой планете. Я вот сейчас сам себе противоречу и прекрасно это осознаю, но я знаю и другое: нужна какая-то точка отсчета, а иначе это хаос, энтропия. Так то мои маленькие друзья.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#246 |
Дописів: 6 705
![]() |
как вы определяете кому позволено умничать ,а кому нет.Вот Лао например,вы
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 412
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#248 |
Дописів: 30 952
![]() |
хм.... с Харьковом сыграл злую шутку тот факт, что в совке мы действительно были культурным и производственным центром. Учится приезжал народ со всего союза (Питер-Харьков-Москва по уровню сложности), оставались лучшие. Ну самые гении в Москву двигали. Потом пришёл Бандурко, ввёл таксу на поступление, и понеслась. Теперь ВО фактически нет, а есть торговля дипломами. Но сельские всё равно норовят остаться, и у многих выходит. Они и составляют большую часть населения. В Нью-васюках, как во всякой шутке, была лишь доля шутки...
![]()
#249 |
![]() |
Эх, дамы и господа, так мы с вами вообще в пучину унынья згинем.
Есть предложение расслабиться: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QKpN3WJmmVc&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QKpN3WJmmVc&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#250 | |
Адреса: с периферии
Дописів: 5 761
![]() |
Цитата:
Вот, на нашей планете, к сожалению, точка отсчета - деньги. И наш город - не исключение. А при совке точкой отсчета являлся труд и разум, но в конечном итоге мы как были тягловой силой, так ею и остаемся. Только тянуть теперь больше приходится. По большому счету, ничего не изменилось. |
|
![]() |
![]() |
#251 | |
![]() |
Цитата:
ритм пульсации социального разума. это он сейчас напоминает нечто хаотически невообразимое. но никак не мелодию. |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() |
Цитата:
добавлено мескалин? (улыбаясь) добавлено "Я устал. Я ухожу" (с) До новых встречь, дорогие мои
|
![]() |
![]() |
#253 |
Адреса: с периферии
Дописів: 5 761
![]() |
Та понятно твое спокойствие! Женщин много
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() |
Цитата:
и я имею право целовать кого угодно и куда угодно, если у меня есть для этого желание. ясно? так что у вас так же есть пока для этого все шансы. |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Дописів: 892
![]() |
Некоректная голосовалка.
Нет варианта: "И так все в порядке" и "будет все плохо полюбому"
#256 |
![]() |
Вы врач-психиатр? Замечательно! Проявите в себе естествоиспытателя и ученого: устройте экспедицию в вышеозначенное место, и проведите там научно-изыскательную работу по данной тематике.
Для вас, как для врача-психиатра: один из вариантов суженного сознания из-за стойкого аффекта, вызванного вседозволенностью и разгильдяйством. добавлено есть. Вам могу изложить тезисно в личной переписке. Здесь не буду - долго и скучно.
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() |
Цитата:
Всего доброго.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Адреса: USA
Дописів: 4 324
![]() |
TC - первый раз в Харькове?
|
![]() |
![]() |
#259 |
Дописів: 105
![]() |
Можно конечно. Я киевлянин. За последние 3 года, как минимум год провел в Харькове. Так что могу сравнивать. Киев тоже ****, конечно, но там не так это очевидно, по крайней мере на бытовом уровне
|
![]() |
![]() |
#260 | |||
Дописів: 17 919
![]() |
Цитата:
![]() Девушка,у вас получается держать позитив. Цитата:
Наша местность(по непровереным данным) называлась Оратания,или еще красивее - Орiяна.Не знаю,как расшифровывается,но это название откуда-то притащила моя бывшая жена.Говорила,шо так свою землю называли предыдущие цивилизации этой земли.Х.З. в какие годы. Цитата:
Сознание. Оно не может не есть.