![]() |
!МИ ПРАЦЮЄМО! Ремонт квартир під ключ. Частковий ремонт. Гарантія 1 рік. Безкоштовний виїзд на складання кошорису. |
|
Результати опитування: Как на вас повлияло повышение цен на сабж? | |||
Бросил, с такими ценами пусть они идут лесом... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 6.98% |
Курю, но сигареты для меня уже средство роскоши! |
85 | 15.21% |
Никак. Пить я буду, но курить не брошу! |
81 | 14.49% |
Я не курю. Мне пох... |
228 | 40.79% |
Раньше курил, но бросил. Кстати, тоже пох... |
121 | 21.65% |
У нас в стране все по "понятиям"! Как "смотрящий" сказал, так и будет!!! |
54 | 9.66% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 559. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#341 |
Дописів: 126
|
Бросайте курить дефективные,а то сдохнете раньше положенного.хотя.........
|
![]() |
![]() |
#342 |
Дописів: 1029
![]() |
не наезжайте на наше право курить и сдохнуть, мы живем в свободной стране
![]()
#343 | |
Дописів: 45731
![]() |
Цитата:
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13670982&postcount=262
![]() |
#344 |
Дописів: 3729
![]() |
старык, я согласен, и так с каждым днем цену в 2-3 раза повышать
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Дописів: 229
|
Цитата:
![]() но никто не выйдет у вас митинговать... запуганная и безразличная быдломасса лучше дома отсидится... накатит водочки, выкурит сигаретку, повозмущается перед телевизором ![]() |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Дописів: 353
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#348 | |
Дописів: 5063
![]() |
Цитата:
Это только сигареты нашего производста ничем не отличаются. Хоть на фму на Парламент и Мальборо табак одного типа, а на остальные марки другого, но вкус в большинстве зависит только от добавок. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Дописів: 1153
![]() |
Цитата:
З.Ы. с 1993 по 1996 год курил, но только "Cartier". Бросил легко - просто выкинул, купленную накануне вечером, пачку в мусорку. так как ощутил вред после тренировки от курения. Весь кайф от тренировки улетучился с одного раза. Вывод: Нах её(пачку) в мусорку сразу. А ведь покупал я только Cartier..Как вы курите всё то дерьмо, которое сейчас продаётся-не пойму. |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Дописів: 2891
![]() |
Походу, подмеченная странность - адекватных курильщиков мужеского полу больше, чем противоположного. В чем неадекватность курильщиц: курение на остановках - смалят в очереди, хуй когда отойдут в сторону, скажешь замечание - ты их враг до конца дней. Курят на пляжах и тычут бычки под камни, в песок - замечено неоднократно. Курят сигарету-от-сигареты, не прерывая процесс. Видел повтор до нескольких штук подряд. Норовят выпускать дым тебе в лицо. Если курят не взатяжку - надувают щеки и выпускают дым, будто пукают. Курят беременными, курят с малолетними детьми в одном помещении, курят, когда больны и кашляют, ссука! будто вот-вот сдохнут...
Девушки! Мамочки! На хуя оно вам надо?!! |
![]() |
![]() |
#351 | |
Дописів: 5218
![]() |
Цитата:
если у культурных курилищиков, хоть остановки и прочие общественные места, помогают сократить дозу яда, то этому быдлу путь заказан, а с украинским продуктом результат будет быстро - севший мотор, варикоз, артриты, бронхиты, рот гнилых зубов, дыхание как у кролика и прочие ПОКА мелкие прелести
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. Востаннє редагував Drakan: 19.07.2010 о 14:33 |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Дописів: 8577
![]() |
Цитата:
у меня сестра троюродная год назад родила 7-месячного с недоразвитыми легкими, он и месяца не прожил. А один хрен бегает у соседа сигареты стрелять, хоть все в доме ее от этого отучить пытаются. А вы тут про данхилы, да про парламенты, вкус видите ли у них есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Дописів: 1282
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Дописів: 19257
![]() |
Цитата:
Вы знакомы с технологией производства сигарет? Или знаете рецепт табачных смесей для Честера и Парламента? |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
|
Цитата:
![]() Ибо сигареты - зло... Никотиновая зависимость - хуйня, по своему опыту могу сказать - ни хорошим трубочным табаком, ни махоркой собственого производства накуриться НЕ УДАЁТСЯ... Если куришь сигареты - уши так же пухнут. Проверял. Вывод: в сигаретном табаке зависимость вызывает не никотин, какая-то ещё неведома хуйня. Так шо сигареты - зло. Найду семена - перейду на собственный экологически чистый продукт, ну а там и брошу, когда с сигарет слзу. Оставлю курение трубки чисто в ритуальных целях ![]() А нафиг с ней знакомиться? Я курил когда-то припёртый чуваком из плавания Мальборо пр-ва Испании, после этого сравнив с филипком могу поддержать предыдущего оратора - шо честер, шо парламент, шо мальборо - у филипка всё ГОВНО, а не сигареты. Спаскудились в полный беспредел. Я б их у нас лицензии лишил нафиг за их продукцию.
![]() |
#356 | |
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно - это вопрос восприятия. При проведении маркетинговых исследований логотип на сигаретах заклеивается - т.е. не видно, какую марку куришь. Так вот поразительно! - большинство не может ни только угадать марку, но и отличить их друг от друга, причем разных табачных производителей. Зато когда видно лого - все охуенные специалисты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Дописів: 5000
![]() |
Бросил курить и не жалею
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Дописів: 1396
![]() |
Не курю, но к повышению цен на сиги отношусь сугубо положительно. Чем дороже, тем меньше будет ублюдков, травящих своим дымом окружающих на улице и дома.
|
![]() |
![]() |
#359 |
Дописів: 23
![]() |
Мой ребенок на уроке экономики задачу решал: пачка сигарет стоит 10 грн. Сколько можно сэкономить за год для поездки на море?
Задумайтесь! |
![]() |
![]() |
#360 |
![]() |
А сколько можно сэкономить, если не ходить в кино, театры, рестораны, клубы. А если ходить пешком - еще и польза для здоровья!
|
![]() |