![]() |
Паркетные работы в Харькове и области |
|
Результати опитування: Как на вас повлияло повышение цен на сабж? | |||
Бросил, с такими ценами пусть они идут лесом... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 6.98% |
Курю, но сигареты для меня уже средство роскоши! |
85 | 15.21% |
Никак. Пить я буду, но курить не брошу! |
81 | 14.49% |
Я не курю. Мне пох... |
228 | 40.79% |
Раньше курил, но бросил. Кстати, тоже пох... |
121 | 21.65% |
У нас в стране все по "понятиям"! Как "смотрящий" сказал, так и будет!!! |
54 | 9.66% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 559. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#281 |
|
За это отдельное спс )
#282 |
Дописів: 69419
![]() |
эээ ну не знаю как точно описать. если идти от бурсацкого спуска, пройти мимо всего базара, и с задней части, там где барахолка - там были лотки со всем этим делом. правда, я там давно не был и не знаю текущего положения дел.
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Дописів: 8577
![]() |
Цитата:
А девушка-модератор? ей же чуть больше 20-ти лет, у нее замечательная маленькая дочурка и слабое здоровье, зачем ей "догоняться" этим говном? Я вот почитал ее тему про насморк - этожпипец - я столько названий лекарств сколько она принимала и не слышал и при этом утверждает, что здоровая как деревенская матрёна и не хочет видеть связи своего хлипкого здоровья и курящих родителей. |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
|
Цитата:
![]() Я тебя лично нахуй послал? Чего дёргаешься? Тебя мой пост мог зацепить только в том случае, если ты узнал себя в "учителях жизни"... Которые что? Правильно - "...идут нахуй стройными рядами..." А девушка модератор сама знает, что это вредно. Это её выбор. Чего ещё обсуждать? Что выбор неправильный? Это её трудности. Тебя только спросить забыли.
![]() |
#285 | |
Дописів: 13729
![]() |
Цитата:
О близких и друзьях заботься коль так неравнодушен к обществу.
![]() |
#286 |
![]() |
пацаны, здесь всего лишь форум - люди здесь высказывают свое видение ситуации и в очень большой части сообщений кто-то кому-то чего-то советует, о чем-то спорят. чего-то пытается доказать. И приходить сюда со словами "пошли все нахуй - нехуй умничать" - это все равно что на стадионе просить окружающих не кричать "Металист - чемпион".
|
![]() |
![]() |
#287 |
Дописів: 39428
![]() |
Не одинаковый. Более дорогие более вредны. Правда, исходя из того, что у нас состав их одинаков - вредны они одинаково.
#288 | |
Дописів: 19479
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#289 |
![]() |
Вот именно.Курит модератор-и на здоровье.Она ж пока подымить выйдет, пока в ларёк затариться сигами - уже времени для банов меньше
![]()
#290 | |
|
Цитата:
Обрати внимание - курящие никогда не нападают в споре первыми. Они всегда в обороне. Не потому, что им нечего возразить. Нет. У них мотивации изначально нет - "а зачем, собственно?". Контратака начинается после демонстрации превосходства сторонников здорового образа жизни, потому что переходит в нравоучения, на которые никто, повторюсь, - никто права не имеет. Потому что это, прежде всего, неуважение к оппоненту. Высказываешь собственные "размышлизмы" - молодец. Цитируешь "авторитетов" - терпимо. Начинаешь "прессовать" чела о "единственно верной непогрешимой линии партии" - идёшь нахуй. Всё просто.
![]() |
#291 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#292 | |
|
Цитата:
Главное, не перепутать очерёдность.
![]() |
#293 | |
![]() |
Цитата:
собственно тема изжилась и переросла в срач не относящийся к предмету. |
|
![]() |
![]() |
#294 |
|
"...Да... Складно звонишь..." (с)
Какие теории, что ты... куда мне, "гопнику" ![]() Всего лишь старое "живи сам и дай жить другим", так кажется.
#295 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Дописів: 35
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Дописів: 6399
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
мне все равно, кого ты там доставал. считаешь себя здоровым, слильным и лучше меня -- докажи. а так все твои посты -- глухой понт из серии "я не курю, я охуенен. вы курите, вы -- говно, а я охуенен"
![]() |
#298 | |
Дописів: 6399
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
Homo EX, благодарю. красивый и правильный пост
![]() |
#299 | |
мебель под заказ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Качественная мебель на заказ. 0634230461,0502453398. Почта elffik888@gmail.com, фото работ в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=628788 отзывы и рекомендации тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9161207&postcount=15 |
|
![]() |
![]() |
#300 |
Дописів: 19479
![]() |
|
![]() |