![]() |
Ремонт бойлеров, варочных поверхностей, электроплит, электродуховок, телевизоров, стиральных машин и другой бытовой техники |
|
Результати опитування: Как на вас повлияло повышение цен на сабж? | |||
Бросил, с такими ценами пусть они идут лесом... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 6.98% |
Курю, но сигареты для меня уже средство роскоши! |
85 | 15.21% |
Никак. Пить я буду, но курить не брошу! |
81 | 14.49% |
Я не курю. Мне пох... |
228 | 40.79% |
Раньше курил, но бросил. Кстати, тоже пох... |
121 | 21.65% |
У нас в стране все по "понятиям"! Как "смотрящий" сказал, так и будет!!! |
54 | 9.66% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 559. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#201 |
Дописів: 13727
![]() |
Иногда мысли самому кульками полиэтиленовыми пользоваться, а тут какой-то шпане 3 раза оплачивать.Так ещё двое по разу кончат а третий с балкона скинут
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Дописів: 19480
![]() |
Цитата:
Но ещё очень важно КАК пропагандировать! PS Как яркий пример антиалкогольные ролики под лозунгом: "Береги себя" - от такой корявой лжи, не пьющий пить решит... Как результат скорее антиэффект! |
|
![]() |
![]() |
#203 |
Дописів: 6402
☏(066) 173-19-03
![]() |
ага! еще и в их-то 14 лет! и хорошо если они его по назначению исплользуют, а вдруг шарики надуют или того хуже: водой наполнят и с крыши сбросят?
#204 | |
Дописів: 13727
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 |
Дописів: 3292
![]() |
да что там спорить и пункты считать, любые средства хороши, только вот где их брать
и кто этим будет заниматся, в Украине нет ни одной организации которая могла бы решать эту проблему, разве что государство которое в этом только не заинтересовано, собрали налоги с производителей подняли акциз только что то не вижу никаких гос. програм по поводу борьбы с курением, некоторые решают проблему развитием спорта и образования культуры и прочее, а у нас тока репресии штрафы и прочее работает и то хреново
#206 | |
Дописів: 8903
![]() |
Цитата:
(контрольый вопрос на 12 баллов - что такое произошло в 90е связанное с сигаретами?). Но контрабанду сигаретную, продающуюся на каждому углу лет 5назад (в г Харькове ярким примером выступала бабушка на углу Пушкинской возле метро у нее были и мальборо не наше и кэмэл в мягкой пачке). На Донбассе я вообще, помню, все поголовно курили всё с российскими акцизками. И только маленькая стоимость легальных сигарет свела контрабанду на нет. Контрабанда внутрь стала тупо не выгодна. Минусы были - что одно ***** отечественное продавалось везде. Ничего хорошего не купить было. А сейчас когда цены поднялись к нам поехали импортные сигареты. Хоть какой-никакой выбор появляется. Но если цены активно поднимать контрабанда ломанется в прежнем обьеме. Будем опять импорт безакцызыный курить.
![]() |
#207 |
☏(066) 173-19-03
![]() |
вот кстати, на счет алкогольной кампании и наркомании я бы ввела наглядные примеры: пару раз в год сводить детишек в центры реабилитации. для наглядности показать ломку у наркомана. зрелище просто ппц. я один раз увидела -- в мозг на всю жизнь въелось. вспомнила и мороз по коже прошел.
#208 | |
![]() |
Цитата:
вопервых вас обманули и вы продолжаете себя обманывать, зачем вот тока я не знаю вовторых я курил более 10 лет. мне не рассказывайте, я тоже так думал, особенно когда сутра пил кофе и курил, и проще было сконцентрироватся хорошо что вовремя остановился вернее не вовремя а просто остановился и понял что меня на****и и я сам себя чуть не на**** на здоровье и прочее втретих курение не только для детского организма вредно, вы хотите сказать что в окрепшем взрослом организме есть имунитет от яда вчетвертых про свободы говорить находясь в зависимости-это нонсенс
![]() |
#209 | |
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
![]() |
#210 | |
![]() |
Цитата:
не это *****ц, пускай не в такой степени но ваша дочка это видит каждый день
![]() |
#211 | |
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
![]() |
#212 |
![]() |
ваш угол *****
вас ебёт правительство? а вы его пробывали, оно считает ваши деньги и планирует сколько вы выкурите в следующем месяце, если вы боитесь что эти деньги лезут по карманам, оставте их в своём, ВСЁ, проблемы не вижу
#213 | |
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
хммммм, кто сказал, что каждый день??? если она меня за пару месяцев раз или два увидела с сигаретой, то это не значит, что я персонаж для кунст камеры. я всегда опрятно одета, прилично выгляжу. у меня чистые глаза и от меня всегда приятно пахнет. я никогда не буду размахивать перед лицом ребенка сигаретой. если она ломится на балкон, то я прошу ее уйти. только и всего. а вот мой отец с середины 90-х работал наркологом. высокопоставленные лица города харькова обращались к нему, чтобы он вылечил от зависимостей их детишек. нередко, особо отчаявшиеся личности, могли внаглую приехать к нам домой со своим обдолбанным чадушком. лет в 10 я увидела что такое ******овая ломка. сначала я не знала что это такое. потом мне папа объяснил подробно. Этого хватило раз и навсегда, чтобы даже не допускать мысли о "попробовать"
![]() |
#214 |
Дописів: 18
![]() |
Мои вообще 13 стоят.... и боюсь что скоро еще поднимутся
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
☏(066) 173-19-03
![]() |
что саме интересное, так это то, что: да, меня ебет правительство. в прочем точно так же как ебет всех остальным и даже вас. Славин, не перегибайте палку.
#216 | |
![]() |
Цитата:
добавлено я не перегибаю я говорю как есть, а как же оно ебёт меня касаемо данной темы
![]() |
#217 | |
Дописів: 8903
![]() |
Цитата:
Потом был огромный поток контрабанды который снизашел на нет совсем недавно. Сейчас если и далее, будут повышать - контрабандисты, с радостью, возобновят поставки. А вообще сигареты не так и дорого сейчас стоят. Они стоили 2-5грн уже очень давно тогда это было ок 1-2$. Потом гривна падала, а сигареты держались в цене. Всявязи с этим, кстати, упало до мизера качество. Тот-же Лаки Страйк пока не стал прилуцким, эээх. Сейчаc они опять стоят 1-2$ но котрабаса пока почти нет. Повысят до 2-3$ - привет контрабас. В принципе нашим производителям придется либо качество повысить либо сдохнуть на местном рынке(ну производтели сплошь иностранные но укр отделения это отдельная пестня). Ибо при высоких ценах выгодно возить легальный импорт. А он выигрывает по сравнению с местными марками.
![]() |
#218 | |
☏(066) 173-19-03
![]() |
Цитата:
потом вы бросили и автоматически начали считать всех курильщиков плохими, а некурящих -- хорошими. но вы забыли о том, что вы априори курильщик. вы им были и будете, т.к. вы все же курили. не надо сейчас прыгать выше головы и показывать ваше доминирование. а на счет ебет-не ебет (правительство) -- вас не ебет (уже) относительно сигарет, зато ебет цена на бензин. меня цена на бензин не ебет, т.к. мне больше нравится передвигаться на велосипеде (ага, портвейну и хомячку-туристу привет).
![]() |
#219 |
Дописів: 832
![]() |
Курение не привычка , а зависимость. Курильщик тот же наркоман, простым подорожанием цен ситуацию не исправить.
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Дописів: 3075
![]() |
Цитата: