![]() |
ОСАГО/ЗеленаяКарта/КАСКО/туризм/увеличение лимита - без выходных - Электронный полис! |
![]() |
#161 |
Дописів: 8013
![]() |
Как бы погугли причину по которой отказали Днепропетровску быть основным городом Евро и отдали это право Харькову
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Дописів: 813
![]() |
Цитата:
![]() http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17238 |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() |
Цитата:
"в свое время Петр кармазин будучи директором туристического агентства " Днепринтур ", что на улице ленина являлся главным виновником распада профессионального коллектива , разворовывания денег и раздачи в аренду площадей своего офиса. при всем при этом , он как спец-***** и полный ноль. и вот это *** сейчас выступает и говорит, что Днепр был готов к проведению Евро-2012. Да и все , кто в Днепре этой темой занимались, от Кармазина не далеко ушли. Насколько я знаю, то многие чиновники от этого Евро в шоке были и в панике. Зато теперь можно спать спокойно." "Сами знали что аэропорт - сарай...Туда подъехать страшно,не то что внутри находиться...ЖД вокзал и то красивше..." ![]() Был я на тамошнем ЖД вокзале, и по сравнению с нашим он реально сарай, так что даже боюсь предстваить что там за аэропорт ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Дописів: 10570
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Дописів: 40441
![]() |
о, блин, как вспомню, так вздрогну....
он же в кризисное управление ушел в прошлом году....
#166 |
Дописів: 117
|
+ в плане того что дороги обновят,аэропорт сделают а то прилетаешь в Харьков и кажется что попал в 1943 год,а минус то что настроят гостиниц а их и так сейчас переизбыток а потом куда их всех девать?
#167 |
Евро2012 это мотивация к действию, так как народ у нас немного ленивый. И город, и дороги, и газоны и тд. у нас просто так не делают и не приводят в нормальный вид. И денег на это я так понимаю не выделяют должным образом, а если и выделяют то их хватает только на то чтобы купить материалы , а вот рабочим заплатить - уже не остается.
А денег с евро мы выгадаем это 110%, понаедет пендосов видимо не видимо. И как начнут деньги тратить ![]()
![]() |
#168 |
Дописів: 1148
![]() |
Отказываться от евро уже поздно, да и не выгодно слишком много вложено или быть может есть желающие оплатить нашым властным барыгам потраченные суммы из своего кармана?
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Дописів: 8583
![]() |
Цитата:
добавлено причем метро на алексеевку к евро - вообще не понятно. Туристы будут в студгородок за девками ездить? |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Дописів: 19253
![]() |
Харьков-Питер-Харьков (через Москву) около 4200 грн.
Основы экономики. Больше рейсов, дешевле полеты. |
![]() |
![]() |
#171 |
|
Однозначно надо проводить.
Во-первых создаются рабочие места при подготовке, во-вторых развивается/улучшается инфраструктура города. При хороших делах- поднимется пристиж и авторитет города(соответственно инвестиции прийдут). Это так, навскидку, хотя плюсов еще много. А то,что может гдето в доме, запитанном от какой-то организации или ведомства воды часик не будет- не смертельно, должны же и МЫ посильный вклад сделать ![]()
#172 | |
Дописів: 40441
![]() |
Цитата:
Нам такая роскошь не снилась, ты мне поверь. Я так понимаю, что она, будучи специалистом-метеорологом летала в командировки, а ты, как ребенок, стоил в смысле билета дешевле. Если вы летали сами по себе - у вас просто не было практически больше других сторонних расходов или кто-то помогал материально.
![]() |
#173 | |
![]() |
Цитата:
Да че там спорить - если в 80-х аэропорт пропускал почти 1млн пассажиров, а сейчас - 200тыс - о какой перегрузке речь? |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Дописів: 2119
![]() |
Метро на Алексеевку строят не из-за Евро, оно туда еще при СССР была запланировано и начало строится, да и объектов под Евро на Алексеевке нет.
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
теоретически - да, практически - мало рейсов - дорогие полеты, дорогие полеты - мало рейсов - замкнутый круг (прыщи - девки не любят, девки не любят - прыщи
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Дописів: 204
![]() |
мне надо евро в Харькове, прям песдес как надо!!!
я болельщик до мозгов (кто знает тот поймет) и я торгую краской, которой щас красятся всяко объекты нашего города. В общем, и уму и кошельку. Так что я +мильен за евро у нас в городе!!! |
![]() |
![]() |
#177 |
Строим под ключ!
|
Такое мероприятие всегда пригодится!
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
это да. у меня тесть чм смотрел - теща даже свои сериалы пропустила - а она за сериал готова убить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() |
Цитата:
добавлено там речь идет о пассажиропотоке в час или количестве самолетов в час, точно не помню, но цифры там большие, что-то около 20 000 человек принять/отправить в час |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Дописів: 727
![]() |
Город потеряет деньги, а заработает на этом пара сутенеров! Это надо быть полным *****ом, чтобы считать что европейцы приедут сюда тратить бабос, как русские в Куршавель... Максимум, для поддержки какой-либо команды, придут фанаты ну тысч 5ть не более...! Ну купят себе пару сувениров и все! Остальные под пиФко, будут греть пузо на средиземном море и наблюдать футбол по плазме)) А под ту же марку, сп*здять много городской земли и средств, а море нелегалов из угнетенных стран востока и черного континента получат возможность въехать в Украину и легализоваться!! Они стоят дешевле и еб*шат как проклятые за тарелку супа... Поэтому не стороим иллюзий господа... Глобализация *****...!