![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
Адреса: }{@рьк0в
Дописів: 30 863
![]() |
Надо чтобы использовались - а то всякие боинги драные будут в аэропорту садиться.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#42 |
|
И сейчас садятся.
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
И стоит добавить - садилися, тогда что там улучшали - полосы добавляли или что?
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Да нужно это мероприятие, по любому. Я сам не фанат футбола, но даже если и чиновники стырят много денег и приедет мало туристов, то хоть, что то толковое сделают для города. Престиж страны и Харькова вырастет это +++, лиж бы гепоподобные с авакоподобными не устроили какой то цирк очередной. А то обосремся на весь мир и тогда будет ---.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 11 618
![]() |
Цитата:
Полосу удлиняли (делали новую) Ну и сам терминал новый - бомба |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Адреса: Ссалтовка
Дописів: 8 602
![]() |
Цитата:
я ж не спорю, туристы приедут -привезут бабки. 40-200тыс человек как тут сказали. Под их прилет надо сделать аэропорт и гостиницы, т.к. они люди обеспеченные к поездам не привыкшие. Но соревнования будут продолжаться месяц, а потом? Харьков это ж не Ялта - че сюда ехать? Было б интресно посмореть на укрупненные цифры - сколько денег ушло/уйдет на разные направления: на стадион, на аэропорт, на дороги, на закупку общественного транспорта и т.п. И сколько денег поступило из бюджета страны (дополнительных), сколько от футбольных организаций. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Дописів: 1 078
|
Евро 2012 нам не надо. Цены поднимут на 60% услуг и видов товаров. Но назад не опустят - посмотрите на СОЧИ.
#48 |
Дописів: 10 511
![]() |
не,их не будет...вроде сняты с производства и полетов,а вот типа боинг обещаютканикулы
![]()
#49 |
Дописів: 11 831
![]() |
Жесть сравнение, в Сочи уже успели пройти Олимпиада 2014 года?
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Адреса: undefined
Дописів: 1 902
![]() |
Цитата:
Жилье, продукты, развлечения, сувениры и прочее - это *****ц бабла!
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Дописів: 1 470
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
Цитата:
Я не понимаю реально. Вы про государство или про жителя каждого? Как харьковчанину мне: - Стадион - как еще одно место отдыха, как место занятия спортом (мне - футбол, жене -шейпинг), кафехи, турнир Маст (автогонки). И понятно что рабочие места харьковчанам. По баблу на стадион - 4 источника: гор, обл и укр бюджет и Ярославский. Ярославский большая часть - Аэропорт. Я таки в Турцию иногда летаю. Мне нужен. К нам заказчики прилетают - мне нужен. Харьковчанам -рабочие места. Ярославский хочет на себя еще и грузопотоки замкнуть... - Дороги, метро, общественный транспорт - мне нужен. Вам нет? Без Евро этого ничего нет... Я реально не понимаю вас |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
ЗЫ про сувениры смешно получается - китаесы уже наверное начали шить вышиванки и рушники ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Согласен аэропорт нужен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
Да уясните вы, если Харьков и вся Украина покажет себя с очень хорошей стороны на Евро(3 по значимости турниру мира) то вся прибыль пойдет после самого чемпионата!
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
Цитата:
Что значит не имеет никакого отношения? Деньги УЕФА получает от трансляции. Часть денег из них УЕФА выделяет стране организатору. Так было и будет всегда. Хотите вы этого или нет. |
|
![]() |