![]() |
Каменщики,Кровельщики,Монолитчики с Первых рук!Тема для рекомендаций,более 90 отзывов Здесь!Строим под Ключ! |
![]() |
#201 | |
Дописів: 13139
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#202 | |
Дописів: 1040
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Дописів: 3078
![]() |
Цитата:
У нас почему-то олигархи все деньги на Кипр хуярят. О каких инвестициях тут может идти речь? У нас "иностранные" инвестиции только наших же олигархов. они ведь в статистике на бумажке только иностранные. Покажите лучше отток и приток денег в страну и тогда даже школьник всё поймёт.
![]() |
#204 |
Дописів: 1040
![]() |
Народ думает, что от одного Эвро сразу резко поднимется экономика
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Дописів: 391
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#206 |
Дописів: 674
![]() |
таки у евродяди не сися а большая пися, которую очень хотят облобызать наши чинуши-клоуны от влады что бы под ЕВРО-2012 выклянчить и слямзить деньжат который дядя даст на евро за ракообразную позу этих чинуш. Позитив в этом один: хоть город немного приведут в порядок, дороги нормально отремонтируют, скверы и парки в центре обновят. С наших чинуш как с паршивой овцы-хоть шерсти клок. С этой цель да стоит потерпеть Евро 2012. Мне лично пофиг будет оно или нет.
Востаннє редагував Boroda76: 28.01.2011 о 08:33 |
![]() |
![]() |
#207 |
Дописів: 18
![]() |
город оживает, преобразовывается, это уже плюс!)
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Дописів: 44
![]() |
а может это агония перед смертью?
у чуваков валом натыренного бабла, с которым проблемы с легализацией, а тут такое мероприятие, вот и лижут, чтобы место под солнцем поиметь, также не забвают пилить новые бюджеты а вы все ладоши напрягаете ![]() Цитата:
![]() |
#209 |
Дописів: 2689
![]() |
#210 |
Дописів: 9786
![]() |
мне оно не надо.
#211 |
Дописів: 1355
![]() |
Люди Вы подумайте! Будет евро в Харькове максимум два матча. Но, дороги перекроют в центре все. И пофигу клочковская или там сумская не идет возле стадиона, но их все равно перекроют. Милициантов будет больше чем людей в городе, паспорт надо будет носить так как будут приставать и к фонарным столбам. Пива не купишь во всем городе, не говоря уже о чем то крепче. Харьковчан простых на матч не пустят, не надежные они. А пройдут лишь те кто во власти работают или денег есть прилично. Так что для горожан возможно, будут одни минусы, хотя может это и не так все будет.
#212 |
|
мне оно на *** не надо
Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура. Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет. Это не круто. Круто - это сила воли. Круто - это работать над собой. Круто - это бороться и стать идеальной.. |
![]() |
![]() |
#213 | |
|
Цитата:
Хосписов. Со стабильным "покращенням" медобслуживания - актуальнее.