![]() |
Приехал Okamoto Crown!Презервативы One, Kimono, Atlas и Okamoto (Япония) Durex.(БФ) |
![]() |
#61 | |
Дописів: 190
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#62 |
Дописів: 1471
![]() |
А у тебя слово любить только с этим асоциируется? Интересно, как же ты тогда любишь своих детей, извращенец?
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дописів: 43349
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#64 |
|
Живем далеко от родителей(больше 400 км между нами), видимся раз в 1-2мес. И когда не видишь их каждый день, очень хорошо замечаешь, как они понемножку стареют: то новая морщинка появилась, то волос седых больше стало,- и от этого становится так грустно, потому что ты понимаешь, что каждый седой волосок на этих самых родных в мире головушках из-за тебя!!!! Мы порой не замечаем того, что родители нашу жизнь "проживают вместе с нами", что они каждую нашу боль (физическую или эмоциональную) испытывают на себе в десятки раз сильнее нас, потому что это "боль за ребенка",-я поняла это, только когда у самой появилось маленькое чудо!!!! Мама с папой всегда пытаются помочь нам советом, если мы в неприятностях, сделав это так, чтобы не быть навязчивым (чтобы дети потом не сказали, что они вмешиваются не в свое дело)!!! Когда живешь далеко от родных, так хочется обратно к маме под крылышко, где всегда ждут и понимают, любят и ценят!!!
Извините, за сумбур, но пишу на эмоциях |
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 39
☏(099) 388-93-81
![]() |
Я люблю своих родителей,жаль только что у нас часто возникают разногласия ...
|
![]() |
![]() |
#66 |
Дописів: 2200
![]() |
спасибо маме и папе.
даже когда они неправильно поступали в моём воспитании, они хотели как лучше. И это важнее всего. |
![]() |
![]() |
#67 |
Дописів: 960
![]() |
У меня замечательная мама. Ее невозможно не любить )). Она дала своим детям все и даже больше, ничего не требуя взамен. Вырастила нас сама, не бросила тяжело больного нашего отца. Мы тоже всегда ее поддержим, не дождаясь, пока она попросит.
А вот отца любить не могу. Жалею его, забочусь, а любить - не могу.
[SIGPIC][/SIGPIC]"Он был твердо убежден, что за одной из дверей обязательно должно быть лето... я должен был обходить все одиннадцать дверей и держать каждую из них открытой до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима...Но он никогда не переставал искать дверь в Лето" |
![]() |
![]() |
#68 |
Дописів: 197
![]() |
#69 |
Дописів: 67
![]() |
А вот отца любить не могу. Жалею его, забочусь, а любить - не могу.
А что так? |
![]() |
![]() |
#70 |
Дописів: 960
![]() |
Так написано же - тяжело больной человек. Заболел, когда мы еще маленькие были. Любовь к маме с молоком впитывается, а к отцу - в процессе воспитания появляется. Он нас не воспитывал. Но и не обижал. Поэтому жалею, и все.
[SIGPIC][/SIGPIC]"Он был твердо убежден, что за одной из дверей обязательно должно быть лето... я должен был обходить все одиннадцать дверей и держать каждую из них открытой до тех пор, пока он не убеждался, что за ней все та же зима...Но он никогда не переставал искать дверь в Лето" |
![]() |
![]() |
#71 |
Дописів: 649
|
Забейте, с Буницыном все давно понятно, вы его посты почитайте
![]() а я вот не понимаю, как можно любить родителей "по заказу", "успейте их любить".. а я и так люблю)) а если не люблю то по заказу и не получится ![]()
#72 |
![]() |
Он просто больной, не обращай внимания.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Дописів: 159
![]() |
Цитата:
Умом понимаю, что родители, что обязан, должен и т.д. и т.п., а любви - ну нет ее? Да и не было, наверное... ![]() Что делать-то а? |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
Видно так воспитывали родители.
|
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() ![]() ![]()
#76 |
Дописів: 43604
![]() |
#77 |
Дописів: 197
![]() |
#78 |
Дописів: 4275
|
Сначала мы родителей любим, потом судим, потом жалеем.
#79 |
мебель под заказ
|
Спасибо Вам за этот клип.Это просто непередаваемо.Это невероятно.
Качественная мебель на заказ. 0634230461,0502453398. Почта elffik888@gmail.com, фото работ в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=628788 отзывы и рекомендации тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9161207&postcount=15 |
![]() |
![]() |
#80 |
|