![]() |
Реклама |
![]() |
#301 | |||
Адреса: Харьков
Дописів: 980
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
Цитата:
концерты в Чечне во время войны тоже пиар или популизм??? Востаннє редагував cnegowik: 1.07.2010 о 19:13 |
|||
![]() |
![]() |
#302 | ||||||
Адреса: Чаркоff
Дописів: 1 910
![]() |
Цитата:
![]() Вы вобще Алису хоть раз слышали? Так вот советую послушать хотя бы пару песен из последнего альбома - "пульс хранителя дверей лабиринта". Тогда и будете рассказывать, кто спопсился а кто нет. ![]() смешно читать ей богу. добавлено Цитата:
![]() Не знаете, уж лучше помолчите, за умную сойдёте. добавлено Цитата:
![]() ![]() ![]() добавлено Цитата:
![]() ![]() ![]() Настоятельно рекомендую поситить концерт Алисы в октябре\ноябре сего года. Будете очень удивлены на счёт "не зажигания". или на Пикник весной захаживайте. добавлено Цитата:
добавлено Ремикс выходит. Должен пойти в кинотеатрах! Интересно, что там наваяли Нугманов и компания ![]() Уже не дождусь релиза. добавлено Цитата:
В последний раз на площади, когда концерт ДДТ был, находился в нескольких метрах от него.
![]() |
#303 |
![]() |
кажись пора уже открывать новую тему в разделе музыка
![]() Ещё бы, у них ведь Тихомиров на пульте сидит. В последний раз на площади, когда концерт ДДТ был, находился в нескольких метрах от него. да уж в это день я всю группу во время саундчека за долбать успел ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() |
да я уже говорил, что тему давно пора закрыть. Было куча не довольных.
Закройте, Бога ради, ДР давно прошёл))) В след. году снова откроем)))
#305 |
Адреса: Самая Холодная Гора
Дописів: 5 577
![]() |
ИМХО это самый самый популизм из всех популизмических популизмов в мире. Я был в Чечне, и не в качестве наблюдателя...На войне не до песен...Там некогда...На концерт сгоняли офицерню - нахаляву послушать...В Питер им далеко ездить...А вот если бы
|
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() |
Цитата:
а стих о Марковце, ну да ладно не тема для споров как по мне тем более я не был очевидцем событий... |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Адреса: Самая Холодная Гора
Дописів: 5 577
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() |
Цитата:
![]() ну не то что бы я расстроился, просто захотелось сказать свою точку зрения на "Шечук - Е" я вот Кинчева например не люблю , но тем не менее мне нравится Алиса и хожу на их концерты и три новые песни из сингла понравились, но как -то так сложилось (Жека не закидывай сильно камнями такое уж у меня к нему отношение ). |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() |
на вкус и цвет.
Сингл классный вышел!!!
#310 |
|
Был за месяц до смерти Вити на его концерте, в Симферополе, жили с его группоой на одном этаже, Цоя не было он у друзей гостил, приезжал на часик, гостиница Спартак (или Спорт, не помню но рядом с стадионом, где они выступали ). Вообще уматно, я их в дебчик научил играть..Пили конечно и девки просто шалели
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() |
![]() ![]() так из нового в сносном качестве от ДДТ : Запись с концерта в поддержку РЦ "Дом надежды на горе", 16 января 2010 F9Yl1rVNhmE и еще о детях, не без В.В.П. и ДДТ, "Подари жизнь" ДДТ 2010: GSVEV5snP2I добавлено согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Дописів: 1 402
![]() |
Цитата:
![]() может,чего-то не слышала,чего-то не знаю,ошибка моя только в том,что не поставила ИМХО. кстати,я по возрасту тебе ну не в мамы,так в старшие сестры гожусь точно-не надо хамить,дабы не быть посланным! Алису,как и ДДТ,как и Цоя слушаю с 1987 года ![]() ![]() насчет "зажигание"-уже писала выше-повторять не буду-Киркоров тоже "зажигает" ![]() и вообще,хамство не красит-я в теме никого не оскорбляла!учись общаться!
![]() |
#313 |
![]() |
Хм...интересно, где вы хамство-то узрели...ну во-первых на "ты" мы не переходили, во-вторых не хамил, а всего лишь поправил некоторые ваши неверные и "делитантские" высказывания, а в-третьих всё ОК! Жизнь прекрасна (хоть и не всегда), музыка прекрасна, чего грызться-то)) Портить кому-то настроение, тем более в такой хорошей теме.Обидеть никого не хотел. Мы ведь здесь дискутируем, или чем занимаемся? А на счёт сёстры не сёстры, к делу это не имеет ни малейшего отношения. На форуме сидят толпы людей, так сказать "и стар и млад" и уж увольте, но временами смешно читать посты людей, в которых задрав нос, кричат какие они "взрослые".
![]() Вобщем-то мягко говоря мы немного ушли от темы.
...Можна отримувати радість від усього, навіть від спілкування з *****ами... (С.Жадан) Востаннє редагував Jeka-rock: 2.07.2010 о 01:22 |
![]() |
![]() |
#314 |
Дописів: 190
![]() |
Скоро нужно будет другую тему обсуждать.......15 августа......
#315 |
Дописів: 15
![]() |
Цой не умер-он жив,он просто вышел покурить
|
![]() |
![]() |
#316 |
Адреса: сосалтовка
Дописів: 5 762
![]() |
Или по*******
|
![]() |
![]() |
#317 |
Адреса: 地球
Дописів: 6 575
![]() |
#318 |
Дописів: 92 631
![]() |
Скоро, действительно, будет другая дата для обсуждения
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Адреса: ул.Пушкина, д.Колотушкина
Дописів: 2 376
![]() |
Цитата:
а на фотке его памятник похож на Роберта Патрика из Терминатора 2 =)) ЗЫ. а разве ЦОЙ вобще едил на мотыках ?? то вы его с кипеловым перепутали !!1
![]() |
#320 |
Дописів: 3 285
![]() |
я у себя на районе на доме краской написал Цой жив и с друзьями типа графити сделали, сосед художник, красиво получилось. Пару лет назад какие то ****у балончиками замалевали. Ладно если бы чё то дельное было , а то так каракули и всякая йу***. Время идет. Кто то вырос на чебурашке, а кто то на нинзях черепашках мать их