![]() |
Реклама |
![]() |
#241 |
Адреса: Україна
Дописів: 46 023
![]() |
Цой, Задорнов, Нирвана
добавлено Сколько постов еще не написанных Скажи, Sweet dolly, напооой
#242 |
Дописів: 190
![]() |
И не иссякнет же его красноречие!))))))))
#243 |
Адреса: Україна
Дописів: 46 023
![]() |
Эй, прохожий, проходи
Эх, пока не получил
#244 |
![]() |
Чудачелло!
#245 |
|
не ссорьтесь.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dOurI55KjS0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dOurI55KjS0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
![]() |
![]() |
#246 |
Адреса: Самая Холодная Гора
Дописів: 5 577
![]() |
Ссоры порождают флуд,
Флуд порождает звезды, "Звезда по-имени солнце"!! Опять возвращаемся в Цою! ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Адреса: сосалтовка
Дописів: 5 762
![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Адреса: Харьковская обл.
Дописів: 1 374
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#249 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 980
![]() |
Цитата:
![]() http://tsoyfan.narod.ru/Zufar1.htm В настоящей книге применяется совершенно новый подход, основанный на факте символичности, зашифрованности его текстов. Приводятся 18 песен с анализом и расшифровкой, которые системно укладываются в библейские данные и пророчества. Доказывается, что многие его песни полны необычного целенаправленного содержания. Причем против случайных или вольных толкований данные отвечают критерию системности. Востаннє редагував cnegowik: 24.06.2010 о 21:59 |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Адреса: Харьков
Дописів: 980
![]() |
для тех кто любит гадить в теме
![]() Мне сказали: "Пойди там клево" Я пошел туда а там гадко Я назад пришел и здесь гадко А мне сказали: "До тебя было лучше" И теперь у меня одна загадка: Почему там где я там и гадко? А может это я хожу и гажу Может просто это я хожу и гажу А если это я хожу и гажу Тогда зачем мне просто жить на этом свете? Шоколадку укусну сладку Ты съела и тебя стошнило И весь день тебя потом тошнило И всю ночь тебя потом тошнило И нет загадочней на свете загадки: Может дело все и не в шоколадке? А может это ты ходишь и гадишь? Может просто это ты ходишь и гадишь А если это ты ходишь и гадишь Тогда сиди и не вылазь из дома! А ты сказала: "Надо быть лучше И душою стало быть чище И мыслями стало быть краше" И полюбила меня без остатку И я тебя полюбил без остатку И мы стали добрее и лучше И мы стали светлее и чище И в окно поглядели украдкой А за окнами гадкие люди И от этого на улицах гадко А может это все ходят и гадят Может просто это все ходят и гадят А если это все ходят и гадят Тогда зачем нам просто жить на этом свете? Знают взрослые и знают дети Знают маленькие и большие Знают ****ы и бледнолицые Краснокожие и голубые Знают знают всякие гадости Но не знают то что должен знать каждый: Что если это я хожу и гажу Если это ты ходишь и гадишь Если если это все ходят и гадят То это значит только то что мы - гады! (с)Александр Литвинов |
![]() |
![]() |
#251 | |
Адреса: Beer depot
Дописів: 34 466
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#252 |
Адреса: Колхоз "Светлый Тупь" им.
Дописів: 1 356
![]() |
Импульс начала, мяч в игре,
Поиски контактов, поиски рук, Я начал петь на своем языке, Уверен, это не вдруг. Я пишу стихи, для тех, кто не ждeт Ответов на вопросы дня. Я пою для тех, кто идет своим путeм. Я рад, если кто-то понял меня. Мы вместе! Мне неясен взгляд тех, кто устал, Мне непонятен тот, кто спит, Я не принимаю языка столбов, И мне неинтересен лифт. Я люблю окно, из окна виден день, А ночью - видна ночь, И если кто-то думает так же, как я, Мы с ним похожи точь-в-точь. Мы вместе! Если продолжать наш разговор, Hе стоит откладывать вопросы на потом. Кто будет первым - громоотвод или гром? Мне всe-таки кажется - гром. И если долог день, то ночь коротка, Hо часы мне говорят: "Hет", И поэтому я не ношу часов, Я предпочитаю свет. Мы вместе! Мы вместе! Цой живет в наших сердцах. з.ы. остальные идут лесом, полем, *****, боком...мне пох, пусть исходят на *****.
#253 | ||
|
у смотрю тут многое почистили
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
Цой-гениален!
![]() ![]() ![]()
#255 |
|
гы. вернулись к статус кво))))) ладно, не отходим от темы
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q7M6V-jyDjc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q7M6V-jyDjc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
:апплодисм:апплодисмОдна из любимых песенок!
#257 |
Адреса: Киев
Дописів: 32
![]() |
Вот кто действительно жив, так это Иисус а у всех остальных одна дорога
|
![]() |
![]() |
#258 |
Адреса: Перпендикулярный мир
Дописів: 154
|