![]() |
Реклама |
![]() |
#142 |
Адреса: Горизонт
Дописів: 6 896
![]() |
Иногда бывает перехватываю, но только с охотничей колбаской.
Кстати вопрос, как все таки правильно эта хрень называется? ШаУрма или ШаОрма? Кстати тут все пишут, типа Чарли, Метро, а я отметил, что пох какое название точки, главное как делает определенный чувак это все. К примеру в Метро на Универе ***** полное, а в том же Метро на Пролете более-менее и еще не факт на чью смену попал... |
![]() |
![]() |
#143 |
Адреса: Киев-Харьков
Дописів: 115
![]() |
Мне друг говорил не покупать шаурму..
у них мясо на складах на полу валяется, не какой санитарий.. (в принципе как и везде) |
![]() |
![]() |
#145 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 433
![]() |
Значит дрючить того, кого поймали в этом киоске. При виде неслабой приближающейся **** реализатов сам сдаст хозяина. А, и имущество изымать, раз хозяина нет. Тоесть, киоск разобрать, реализатора вздрючить, выдадут хозяина - и хозяина тож поиметь.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Дописів: 5 889
![]() |
никогда не ел и не планирую
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Дописів: 54
![]() |
ем когда оч хавать хочется, ибо на улице все ранво ничего путнего не купиш а так...
Пиффка попить шаурмы покушать.... =) З.Ы.: все фасфуды ацтой полный особенно Макдональдс! |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Дописів: 58
![]() |
Цитата:
сходи на компьютерную диагностику проверься,больше точно шаурму есть не будишь! тебе очень повезет,если в организме паразиты не обнаружатся!!! добавлено Цитата:
приходят-денег взяли и ушли,то по телевизору говорят что сделать ничего не могут,а люди покупающие шаурму только способствуют ее дальнейшему процветанию в сфере общепита! пс: я часто прохожу возле кинотеатра россия и вижу как там под киоском с шаурмой бегают крысы,один раз даже видел как крыса забежала через дверь в киоск с шаурмой,днем их редко вижу,а когда вечером прогуливаюсь там,часто вижу! ![]() как то прикол видел,девушка с ребенком ждет когда ей приготовят шаурму,вдруг из под холодильника выбегает крыса,пробегает у них между ног и прячется под киоск с шаурмой,девушка перепугалась визжит,кричит продавцу "дайте мне быстрей шаурму",она наверное больше туда не придет шаурму покупать ![]() это нужно было видеть,вспоминаю,не могу успокоится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував KoY: 12.06.2010 о 14:16 |
||
![]() |
![]() |
#149 |
Дописів: 1 055
![]() |
шаурминку еще вкусную делают на Лоске...там у дядечки и шашлычинка тоже вкусная...точно не скажу кгде но в районе 6-7 ряда...а в городе чет ссыкотно как-то покупать...
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Дописів: 58
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Адреса: Израиль
Дописів: 8 829
![]() |
из-за этой гребаной шаурмы уже собак на улице не осталось бездомных, все на вертелах крутятся!
#153 |
Адреса: Гончаровка
Дописів: 2 504
![]() |
Теперь вам не из чего готовить деткам котлетки? Какой ужас! Попробуйте использовать подвальных крыс.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Адреса: територия проживания украина, Харьков
Дописів: 4 163
![]() |
В Кировограде гораздо вкуснее ШАУРМА чем в Харькове!
Гостевал у друга. Цена Кировоградской ШАУРМЫ 15 грн, но раза в два больше по объёму, весу и с добавлением картошки фри. Да к стати, а какой вес ШАУРМЫ должен быть? В последнее время она, что то стала сильно уменьшаться в объёме и весе. |
![]() |
![]() |
#155 |
Дописів: 10 363
![]() |
"Съел шаурму - помог Бэн Ладену"
Шаурму ем только самолично приготовленную. Хер им а не моих денег.
#156 |
Дописів: 45 898
![]() |
хоть это и антисанитария, но мне больше нравилась когда ее ****ки возле стекляшки готовили, чем та что щас в киосках....
добавлено Кстати в пирожковой на Отакара, делают подобие шаурмы, называется просто - "лаваш", внутри ничего особого - комбинации из ветчины, колбасы, овощей
#157 | |
Адреса: Славный город Харьков
Дописів: 41
![]() |
Цитата:
А два похожих ника - ваще абзац. Я б на месте работодателя крепко задумался о кадровом вопросе. По теме - люблю. Когда хорошая. К сожалению, часто - говнецо. Правда, уже года три не ел, дома неплохо кормят. Сейчас уже с ходу и не скажу, где хорошая. Помню только, что Metro не переваривал. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
http://www.shaverma.com/ вот сайт посвящен деликатесу.
#159 |
Дописів: 45 898
![]() |
те кто говорит про шаурму из собак или крыс - выйдите на улицу, завалите собаку или крысу - поджарьте ее и съеште а потом сравните с курицей.....мне попадалось вполне съедобное мясо.
А насчет пиццы....ну захирела она с тех пор как ее стали в точки питания привозить всякие тороговые представители, замороженую, а не готовить на месте - вкус не очень. В "буфете" недавно попробовал - есть можно, но раньше она как-то посвежее была, посочнее. добавлено хотя когда-то заказали пиццу типа "доставка на дом" - не помню сколько стоила, но дофига - так привезли пиццу большую и оч. свежую и вкусную.
#160 |
Дописів: 868
![]() |
когда-то возле солдата гулял, закрывалась точка с шаурмой, овощи закочились, мне сделали фактически с одним мясом, было очень вкусно
|
![]() |