![]() |
Интернет-магазин Аква Крузер (aquacruiser.com.ua) - комплектующие для надувных лодок, аксессуары Fasten, лодки ПВХ |
![]() |
#81 |
Дописів: 7274
![]() |
ветку не читал.
А шаурму собственного изготовления пробовали? Или только ту что на лоточках продают? добавлено если чо мне нравится. Но последние лет 7 ел только домашнюю ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Дописів: 18252
![]() |
Раньше нравилась, но потом резко возненавидел это *****. Т.к. ***** делают его из продуктов весьма сомнительного качества.
#83 |
Дописів: 58
![]() |
я пару лет назад стоял в очереди за шаурмой возле м.героев труда,заканчивая делать чуваку шаурму,араб хорошенько пердонул и отдал парню шаурму,тот бедолага с отвращением смотрел на нее,по нем видно было что он очень голоден,с отвращением,но все же он ее съел,я и другие люди стоявшие в очереди разошлись.
добавлено может домашняя и хорошая,ты видишь из чего и как ты ее сделал,тут речь идет о киосках с шаурмой |
![]() |
![]() |
#84 |
с киосков шаверму не хаваю ,и вам не советую
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Дописів: 668
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Дописів: 35850
![]() |
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Дописів: 1819
![]() |
Цитата:
Но санитарные условия ее приготовления в наших киосках ужасные. У нас принято наплевательски относится к своему здоровью. ПС. Колоссальное увеличение численности собак в городе приводит к печальному выводу - собак при производстве шаурмы не используют. А жаль. Вот в Бахчисарае знакомый татарин объяснил малую численность бродячих собак именно полезностью и дешевизной шаурмы из них. Он меня убеждал, что шаурма из собак намного полезней чем из напичканых химией китайских окорочков "Тайсон", которых отмывают у нас и продают под маркой Ряба. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Дописів: 560
![]() |
Оказался невольным слушателем:Барабан сколько иммигрантов с бедных стран когда кто нибудь умирает из них кто отправляет труп на родину или кто то видел ихние захоронение.Речь шла о фаст фуде.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Дописів: 864
![]() |
Шаварма понравилась только в израиле - тут одна сеть их есть просто вкусняшка. В Харькове не рискую её покупать, даже если очень голоден (хотя в принципе и не такое съесть можно))) )
#90 |
Дописів: 10570
![]() |
Никогда не пробовал даже. Когда иду мимо этих киосков с шаурмой, стараюсь пройти как можно быстрей, т.к. вонь.
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Дописів: 5758
![]() |
еще одна *****омерятельная тема, типа кто круче не ест шаурму
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Дописів: 69
![]() |
Шаурма-это суши для бедных!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Дописів: 143
![]() |
Есть можно, но на свой страх и риск. Если бы было отношение к шаурме другое... А то знакомые, которые там поработали, такое рассказывали - опарыши, мясо пропавшее, это же мясо просто под ногами валялось. А что его отмыли на вертел повесили, поджарили, какой нибудь ***** с гепатитом завернул и улыбается. И ты рад и счастлив ешь вкусняшку
![]() P.S. Бывает ем на стекляшке и то не шаурму, а двойную охоту. ТС - хорошая тема ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Дописів: 726
![]() |
ЛУЧШЕ ЕЕ НЕ ХАВАТЬ
|
![]() |
![]() |
#95 |
Дописів: 4354
![]() |
Не люблю и никогда не покупаю шаурму
|
![]() |
![]() |
#96 |
Дописів: 1470
![]() |
Люблю, но никогда не покупаю, делаю сама.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Дописів: 8461
![]() |
Если сильно голодная могу перекусить шаурмой, но вкусная для меня только в паре мест и то делают ее не русские.
А так дома сама могу приготовить, особенно как в не начинают кучу салата впихивать.
#98 |
Дописів: 819
![]() |
Шаурма, это самый опасный продукт фаст-фуда
в одной шаурме содержится в среднем 120 г жира, притом что дневная норма потребления жиров не должна превышать 70—80 г. Съесть шаурму — это то же самое, что выпить бокал растопленного кулинарного жира. |
![]() |
![]() |
#99 |
Дописів: 77
![]() |
кто сам готовит шаурму, дайте рецепт соуса который в нее заливают!!!
|
![]() |
![]() |
#100 |
|
я жру иногда, тут иранцы отличную шаверму делают, совсем не то, что я жрал в студенческой юности возле политеха %))