![]() |
Автозапчасти Renault Original Харьков. Автозапчасти для коммерческого транспорта европейских производителей. |
![]() |
#61 |
Дописів: 681
![]() |
Всё!!!!!!!!!!!! Шаурму больше не ем никогда ( не ем, но не покупаю - делаю только сама)
#62 |
Дописів: 23728
![]() |
Шурму в блек лист. Сало форева.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Дописів: 490
![]() |
Цитата:
![]() +1, Серега! |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Дописів: 1148
![]() |
Ем шаурму тока када припрет и больше ниче не купить рядом , но раньше када в Чарли,знакомый араб Абдель работал то я переодически подороге дамой на советской хавал у них шаурму и естественно ето не стандартная, и даже царская, отстой по сравнению с настоящей шаурмой жалко что щаз негде такую купить)))
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 17846
![]() |
наблюдал как то утром, как сонные работники вытягивают из подсобок курицы гриль и мясо для шаурмы которое не продалось вчера...
после этого в жизни не подойду..незнаю как продается шаурма.. а вот курицы гриль - вряд ли прям так хорошо расходятся... и сколько дней там эти бедные трупики могли провисеть и ночью по подсобкам проваляться?? |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Никогда не понимал как мона есть енту мерзость.........
#67 |
Дописів: 1776
![]() |
а мне нравицца шаурма, но только от Чарли, та что метро, совсем изгавнялась, раньше была вкусной. В других городах она такая же, разве что есть еще и большая, в Харькове щас только маленькая и средняя...А в Белгороде ее вообще нет!
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Дописів: 58
![]() |
Цитата:
Не просто так шаурма в стране запрещена,разрешения на такие киоски с шаурмой санстанция не может выдать,значит что то в ней вредное!Не известно санкнижки в таких киосках присутствуют или возможно если эта шаурма делается под "черным флагом",они там вообще не нужны.Мясо вокруг целый день обжаривается,внутри ближе к металлическому шпилю оно протухает за день(запаривается),по этому когда обрезано больше половины куска мяса,а тем более когда остается его мало на шпиле,лучше отказатся от употребления!Для чая и кофе там так же применяется водопроводная нефильтрованная вода,я видел как работник наливал в чайник воду из старой затертой баклахи! Я думаю что приблизительно так же все происходит и на других торговых точках с шаурмой! Так же я заметил,что большинство людей в последнее время отдают предпочтение пиццериям и другим объектам бистро,видимо народ начинает умнеть,более разборчиво относится к еде! Востаннє редагував KoY: 10.04.2010 о 15:59 |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Дописів: 35850
![]() |
так возьми Сам дома и приготовь - пальчики оближешь.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Дописів: 10338
![]() |
Дома лучше готовить что-то более прикольное - плов, борщ, долму, сотэ, тушеное мясо с овощами, отбивные, рыбу под маринадом, испечь пирогов с картошкой и грибами, курицу запечь с чесноком и зеленью...ну, если уж совсем мало времени, то в крайнем случае просто нажарить картошки с луком. ![]() А делать шаурму дома - это для ленивых хозяек. |
![]() |
![]() |
#71 |
|
Эд, ну их энти эностранные блюда!
Тебе мало нашей, исконно русской, черной икры? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Дописів: 10327
![]() |
Люблю, особенно когда готовлю сам и в домашних условиях.
Дети тоже любят. Но в киосках не покупаем. Как -то бзделовато.
#75 |
|
Ну так пойдет.
И свининки свеженькой еще! ![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
Anri@,ибонашечка,если твоя больная голова не понимает,то для таких умственно отсталых *****оидов как ты, объясняю-эта тема будет актуальна,пока в городе существуют киоски с шаурмой и если тебе д0лбое@у что то не нравится,так не нужно читать,как можно быть таким ****ито,что бы читать то что тебе не нравиться!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Дописів: 1282
![]() |
не ем шаурму после того как последний раз продавец(араб) положил один соус, облизал ложку и ей же положил второй, прям на моих глазах(((
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дописів: 5758
![]() |
очень вкусная хрень
|
![]() |
![]() |
#80 |