![]() |
Реклама |
![]() |
#21 |
Дописів: 524
|
самую кайфовую я ел в Новом Свете... трудно передать словами, но мне очень понравилось... а в городе Х. самую вкусную ел возле магазина Данилевский, на пр. Ленина.. там самая дорогая, большая и вкусная шаурма... еще там делают сосиски в лаваше, тоже кайфовая штука ))... пошел жрать
#22 |
Дописів: 1 140
![]() |
Шаурма иногда просто супер! Редко... Но выбор между пирожками с непонятно чем, хот-догами и шаурмой - ш. однозначно.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Адреса: местная
Дописів: 4 693
![]() |
Цитата:
![]() |
#24 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 5 416
![]() |
Как я съел собаку (с) ГришковецЪ
![]()
#25 |
Дописів: 1 140
![]() |
Купи 10 пирожков, собери котенка и отпусти его на волю!!!
И кошки и собаки дают мясо, которое на шаурмарню не пойдет. ![]() А вот в пирожки - вполне... Сосиски же на хот-доги делают даже не из кошек, как по вкусу. Скорее, из какой-то неорганики. |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Люди, забудьте про кошечек и собачках в пирожках - это экономически не выгодно.
А вот просроченая говядина и всинина - куда как вероятнее. Больше жил и жира, меньше мяса - это 100%. Кстати, корейцыпокупают ценков на еду по 5 грн. штука. Дороговато будет для пирожков-то, правда?
#27 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 058
![]() |
думаю курятина подешевле собачатины будет...
а чего вас так собачатина напрягает? вы что ее по вкусу отличаете? а если нет , то чего переживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Дописів: 57
|
Гораздо лучше сабжа классический армянский лаваш.Армяне заворачивают в него брынзу,зелень (кинзу укроп базилик и тд)и редиску.Вкуснооооо!Не то слово.А еще очень полезно.
А вообще, как то ела в Одессе в арабском ресторанчике эту....шевармы они ее называют, а не шаурма...Так вот, больше всего похоже на сильно промаринованное и обжаренное до хруста телячье мясо.между прочим, не завернутое в лаваш.Это еще туда-сюда можно есть, но то что готовят на улице...антисанитария, грязь, непонятной свежести мясо и прочие ингридиенты... |
![]() |
![]() |
#29 |
вообще лучше чем в Крыму я нигде не пробовала, она там раза в три больше чем у нас в Харькове, две девчонки вдвоем наедаются, и туда кладут мясо, а не всякую там капусту, а то такое ощущение что у нас в Харькове сабж для кроликов делают
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Дописів: 1 130
![]() |
и*****.. анашострая!!1 я када-та пробавал больше не хо
![]() ![]() а курицЦы кстати не подешевели исчо? а то я думал из-за птичьева гриппа цену собьют.. ![]()
#31 |
Адреса: ХАРЬКОВРАПАСИТИ
Дописів: 68
|
Шаорма - форэва! Что бы о ней не говорили - жрать буду в неймоверных количествах. А в Крыму даааааааа ТЕМА. Там она действительно особенная.
#32 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 3 008
![]() |
Не могу не вспомнить анекдот : "Не все ингридиенты для приготовления шаормы можно купить в свободной продаже - за некоторыми из них прийдётся побегать"
Мне не нравится (хотя не то чтобы категорически). Такое впечатление что ешь не мясо - а капусту нарубленную. А вот соус для шаормы - нравится однозначно. |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
а у меня звезда красная есть!
![]()
#34 | |
Адреса: Home
Дописів: 3 609
![]() |
Цитата:
которая начнется, наверное, примерно так. По дороге на работу я всегда встречаю на одном и том же месте киоск с Шаурмой. Он стоит на углу, дымит дымом и зазывает проходящих попробовать его пахучей шаурмы. Этот киоск вызывает у меня живейшую симпатию – во-первых, люблю красивые яркие вещи (даже больших размеров) , во-вторых, уважаю граждан, которые собственным трудом зарабатывают себе на кусок Шаурмы Но при всем при этом, завидев издалека знакомые очертания, я всегда перехожу на другую сторону дороги. Потому что могу предсказать результат нашего более тесного контакта с точностью до копейки, которые лежат у меня в кармане. Может, конечно, у меня развилась личная фобия по отношению к Шаурме – после нескольких десятков потерянных гривень и потерянного здоровья в обмен на вкусное полезное питание, имевших место в моей биографии. Однако ветка с емким названием «ШАУРМА» на www.kharkovforum.com убеждает, что вопрос взаимоотношений с этим славным блюдом возникает не только у меня. Первое слово – автору темы в форуме: «Часто ли вы видите мужчин и женщин в различной одежде которые едят ШАУРМУ прямо на улице? Какое ваше отношение ко всему этому? Нужна ли особая политика государства в отношении общественного питания? Хотели бы вы жить рядом с киоском ШАУРМА (а может быть прямо в нем)?» |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Адреса: Тихий Центр
Дописів: 304
![]() |
Ем только в случае сильного голода и обязательно предупреждаю чтоб без капусты и минимум морковки. Самую нормальную на мой взгляд делают на Студеняке (М. Студенчиская), там целая арабская улица есть, на которой есть небольшая арабская шаверма, там к стати и присесть по нормальному за стол мона. А вообще из свинки она вкуснее получается чем из гриппозных птичек. Только настоящие арабы из свинины не делают. Армяне разве что.
#36 |
![]() |
gg
![]()
#37 |
Адреса: Харьков
Дописів: 87
|
Покупаю, если очень голодный, кроме соуса в ней больше ничего не нравиться.
ЗЫ. Может кто его рецептик знает? |
![]() |
![]() |
#38 |
Адреса: Leipzig/Киев/Санкт-Петербург
Дописів: 596
|
жру регулярно, раз в неделю под пивко точно
тут оно называецца дёнер, готовят турки (аналог наших ****ков) насколько я знаю, на предмет санитарии их ****** нещадно, отбирают лицензии и вставляют палки во всякие места через это в местных шавермочных таки чисто и мясо наверняка какое-то нормальное плюс готовят вкусно никогда никаких проблем с желудком не было |
![]() |
![]() |
#39 | |
Адреса: Украина
Дописів: 12 126
![]() |
Цитата:
![]() |
#40 |
!
Шаурма рулит, если толковая, а если без салата то Ацтой имхо.
|
|
![]() |