![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 5 416
![]() |
Шаурма?
Нравится ли вам сабж?
#2 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 12 484
![]() |
Нет.
Тем более в Харькове ее не умеют готовить в большинсве случаев. Мне нравится ее аналог - буритос в Potato House. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 47 224
![]() |
Покупаю себе армянский лаваш, мясо. овощи и всё дома сам делаю, не опасаясь за здоровье
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Мне нравится как ее делают в Одессе.
#5 |
Админ
|
странное голосование...
если я голодыный и сильно хочу есть то я могу и не такое сьесть...
#6 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 3 645
![]() |
Есть немного мест с вкусной шаурмой. В основном делают что попало -=(
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Адреса: ...
Дописів: 18 783
![]() |
Если бы в шаурме было меньше салатов и больше мяса, она пользовалась бы еще большим спросом ...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Адреса: Харьков
Дописів: 237
![]() |
Из опыта: Metro - *****, Charley's - более менее, киоск возле к/т Россия, на Салтовке - самая вкусная из тех, что я ел в Харькове.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Адреса: kh_andrey
Дописів: 2 731
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Адреса: kharkov city
Дописів: 109
![]() |
"Съел шаурму - помог Хаттабу" (тока не помню откуда это
![]() А вообще шаурма хорошее дело, только есси вкус салатами не портить, лаваш в масле не валять и не обжаривать (чтоб он мягким остался). Metro это ....., в Чарлиз, как и сказали выше, немного лучше, кстати лучше когда готовит знающий дело араб (лИц вост.нац-ти ![]() Вроде истор.справки ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 61
![]() |
Блин, ем только когда очень голоден. И вообще весь фаст фуд - *****. Всё путёвое делается либо в домашних условиях, либо в нормальных местах
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 371
|
шаурма - вражеский продукт
когда сильно хочется есть - иногда пробивает ее купить. в последнее время не ем |
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 1 058
![]() |
готовить не умеют... но иногда бывает очень вкусная.
а я дома никогда не делал, раскажите как ее готовить дома - хочу попробовать! поделитесь рецептом плиз! |
![]() |
![]() |
#15 |
Дописів: 1 752
![]() |
шаурма такая, которую готовят у нас возле каждого метро, - гадость.
не понимаю людей, которым она нравится. посмотришь на тех, кто ее готовит..убежать хочется, а не есть |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ела я когда-то шаурму вкусную.
было это еще в далеком 1998 году. На Московском рынке. Там сей продукт делал один армянин. Мы с ним были знакомы и он рассказывал, как он готовит продукты. Мясо он брал только у одного человека и всегда самое свежее, замачивал его в пециальном маринаде, лаваш тоже брал всегда в одном проверенном месте, в шаурму добавлял соус собственного приготовления. Его шаутрма тогда стоила 4 грн. При том, что везеде она продавалась по 2,5. Более нигде такой шаурмы я не ела.
#17 |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 12 484
![]() |
Мне на море довелдось вкусную попробовать. Но товарищ был из Днепропетровска - рассказывал, что харьковчане обычно халтурят сильно при ее приготовлении.
Так что еще раз повторюсь - лучше нашу не есть. |
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 326
![]() |
А мне нравилась шаурма которую я покупал в донецке на ул. гурова рядом с пл. ленина, ахренительная была шаурма, из свининки....
одной хватало с головой шобы абажраца, но сейчас хз продают ее там или уже закрылись, а готовили какие то узкоглазые, национальности не знаю... в харькове нормальной шаурмы не ел, хотя на голодняке покупаю, налом нормальный
#19 |
Дописів: 4 049
![]() |
по-моему, самая нормальная - в Чарлиз, именно в самом кафе, а не в их киосочках
#20 |
Дописів: 296
![]() |
Рекомендую попробовать на Ак. Павлова возле Таргета, только с метро в противоположную сторону от Таргета идти, там ларечек (самый дальний). Армяне делают. Но она не шаурма называется ,а как-то по другому... Супер, мне очень понравилась...
|
![]() |