Тут могла бути ваша реклама

хочу создать организацию для праедпринимателей

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5929
хочу создать организацию для праедпринимателей

юристы , подскажите, хочу создать организацию по работе с предпринимателями.Нанять юриста, бухгалтера и пусть занимаются вопросами и проблемами входящих в организацию предпринимателей(представлять их интересы в налоговой и в случае различных проверок, штрафов (в общем в суде)). Вопрос : как это оформляется правильно юридически,насколько это затратно и вообще как правильно и законно это зделать ? если можно -- пошагово

В чем соль организации? Непонятно де нас тут кидают... :-)

ау

В чем соль организации? Непонятно де нас тут кидают... :-)

О чем ты ? я предприниматель -- зачем мне платить бухгалтеру и юристу бешеные деньги , если мы можем обьединиться (с предпр-и) и платить просто две зарплаты , это значительно выгодней и так спокойней работать (при проверке приходит собственный юрист, за бумаги в ответе бухгалтер) или тебе просто лишь бы что - то сказать ?
просто нужно узнать как это называется, как зделать это официально ? желательно с примером

есть тут юристы ?

Останнє редагування:
слыш быдло -- Неинтелегент, ты обо мне ляпнул ?. Ты не пе-ди а если что - то знаеш скажи, если есть организация то мне нужно филиал создавать(т.е связаться). Если вы умники (в смысле Неинтелегенты)о союзах предприн-й то эти организации для галочки,толку от них как с козла молока(иначе я бы и не спрашивал).

Останнє редагування:
слыш быдло -- Неинтелегент, ты обо мне ляпнул ?. Ты не пе-ди а если что - то знаеш скажи, если есть организация то мне нужно филиал создавать(т.е связаться). Если вы умники о союзах предприн-й то нехрен трандеть, эти организации для галочки,толку от них как с козла молока(иначе я бы и не спрашивал).

Ты чё сердитый? Выражаешься некультурно зачем? Оскорблениями прям! :D Для кармы оно нихарашо будет! :D Иди нахуй вопчем! :іржач:

Просто ТС немножечко еблан. Совсем чуть-чуть. :-)

Слышь ты бы-ло , если знаеш что-то транди по теме. если просто попиз-ть охота ,вали отсюда.Умникам (в смысле Неинтелегентам)повторяю -- какая организация это может быть .как создается и работает ? если насчет союзов предпринимательских то от них толку как с козла молока(иначе я бы не спрашивал)а если вы о чем то реально знаете то говорите (может я могу филиал чего-то зделать . так связаться надо

Останнє редагування:
если честно, то после твоих двух тирад как-то уже не хочеццо шото тебе и говорить....научись общаццо с людьми, потом вопросы задавай, а если ты считаешь себя умнее других - то чего тогда вопросы задаешь - иди и найди сам пароли явки и прочее...ибо в таком тоне разговаривая - тебе врядли кто что ответит :)

такая уже есть и достаточно мощная, ну это которую я знаю, а так еще штук пять есть...ну и нафиг занимаццо "почкованием"? :)

обьясни о чем ты ? подробно

если честно, то после твоих двух тирад как-то уже не хочеццо шото тебе и говорить....научись общаццо с людьми, потом вопросы задавай, а если ты считаешь себя умнее других - то чего тогда вопросы задаешь - иди и найди сам пароли явки и прочее...ибо в таком тоне разговаривая - тебе врядли кто что ответит :)

с тобой я по-другому разговаривал а он Неинтелегент, получает то чего заслуживает.Ты что невидел что он пишет ?
извини если ты принял на свой счет , ты ошибся
я уже все изменил как надо

щас посмотрим...:D:D:D

Слышь ты бы-ло , если знаеш что-то транди по теме. если просто попиз-ть охота ,вали отсюда.Умникам (в смысле Неинтелегентам)повторяю -- какая организация это может быть .как создается и работает ? если насчет союзов предпринимательских то от них толку как с козла молока(иначе я бы не спрашивал)а если вы о чем то реально знаете то говорите (может я могу филиал чего-то зделать . так связаться надо

с тобой я по-другому разговаривал а он Неинтелегент, получает то чего заслуживает.Ты что невидел что он пишет ?
извини если ты принял на свой счет , ты ошибся
я уже все изменил как надо

mamadu - а ты кто ? ярый защитник и поклонник нынешнего правительства ? Если да то ты быдло такое же как и они иначе матюков бы в форуме не писал.А насчет правительства то всем нормальным людям явный пипец,пока,.... моей жене зарплату как не платили так и не платят, я пытаюсь предприимчивать и при этой власти я уже готов привалить их всех и таких как ты.ЕСЛИ БЫ ТЫ ДИТЕ ЗНАЛО КАК ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВОСПРИНИМАЮТ "ПОСИДЕЛЬЦЫ"- то ты бы давно попустился.Мы лохи и терпилы , мы овцы и по той жизни как счас это явно наблюдается. А ты или бык , или мажор ,или посиделец -поэтому и жопу рвеш,(а может связи заимел с этими моральными уродами потому что сам такой) а если ты вериш " заказной " печатной информации-которая пишется по заказу то ты точно дите и не вкидывай тут цитаты всяких "прихлебателей" просто свободе слова пипец попробуй напиши плохое , задавят и отымеют.А это как раз налиццо-- одни похвалы НО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ............ это все пока--- там посмотрим если не выздохнем до того
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13038576&postcount=18

Буницын -- слыш олух, я счастлив в браке , живу самостоятельно и только своими мозгами. А ты слабак -- моральный урод. Тебе же хуже что мозгами не шевелишь.Я бросил курить потому что все так делают, я видел очень многое в жизни и если бы не мозги то давно уже здох бы как собака.Таких как ты видел перевидел, маменькин сынок ты или мажор зарвавшийся потому и урод.Поживи , попереживи,гавнеца в жизни понюхай .может тогда и мозги зашевелятся. А ПОКА ты паразит--жрать спать трахаться(а не любовью заниматься) и какать много и везде, больше ни на что ты не способен, жаль тебя убогого
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13090966&postcount=156

Буницын -- ну если у тебя в башке только яйца , то ясно что ты и кто ты.Даже интересно , когда напухшие яйца -- это диагноз головы или физическая болезнь ? Иди к той у которой писька напухла,она такая же -- полезла дура трахатся только от того что все так делают. Вы больные люди -- как зигмунд фрейд,у него тоже все вокруг только вокруг секса крутилось(видать мама говорила что это плохо вот чувака и завернуло). У ДЕВУШКИ НЕ СОКРОВИЩЕ она просто не делает " как все вокруг " , а ты слабенький тебя испоганили "исскуственные" моральные устои,а они выгодны тем кто их выдумал.Когда пашеш землю,или идеш на охоту что бы пожрать,и т.д и т.п. о яйцах недумаеш. И так было и будет всегда и везде,а ты зацикленный на ненастолько существенных вещах ,неповезло
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13089844&postcount=153

Буницын иди к маме сынок, перед ней понты ганяй или на улицу,там таких море вы друг другу понравитесь. я ж тебе сказал ищи для себя ту у которой писька пухнет, другой тебе пока не дано
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13091225&postcount=161

Буницын точно малолетка ты я уже понял,так трандеть у вас паразитов модно.С мозгами то туго,ладно транди , наслаждайся, надоело уже ниочем с тобой трындеть.В отличии от тебя( ПОВТОРЯЮ.Я счастлив в браке ) я и сексе счастлив и все попробовал.А ты сынок бесишся потому что комплексы тебя задрочили

прыщи вылечи, потом пытайся разговаривать , а то уже и на языке выросли
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13091388&postcount=163

FireStalker ; знаеш пошел я по дурости в армию в 24 года и только после нее понял как "здесь" кайфово(попал в поножовщину,неспал полгода,могли зарезать),с тех пор вспоминаю и наслаждение жизнью сразу приходит.тебе нужно в серезную опу попасть ,тогда поймеш, если нормально как мне ,дыбилу , недоходит.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13228796&postcount=73

Каково?

Пиздуй отсюда, мальчик! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу