Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 14.02.2012, 16:32   #1581
kim_i_buran
Неактивен

 
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух
по карте покрытия мне не хватает метров 500 до минимального покрытия. вот я и подумал, нельзя ли дотянутся, приколхозив туда какуюнибуть антенну
возьмите на тест стационарный модем. 1 полный день - бесплатно. Может и приколхозивать ничего не нужно будет...


    Вверх
Старый 14.02.2012, 16:33   #1582
Саша:-)
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 471
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух
по карте покрытия мне не хватает метров 500 до минимального покрытия. вот я и подумал, нельзя ли дотянутся, приколхозив туда какуюнибуть антенну
Возьмите модем для теста и всё!


    Вверх
Старый 14.02.2012, 16:38   #1583
Дункан Маклабух
Неактивен

 
Регистрация: 4.10.2011
Сообщений: 5
 
По умолчанию
где можно взять и сколько если не на день а на пример дня 3-4?

где можно взять на тест и сколько стоит если не на день а на 3-4?


    Вверх
Старый 14.02.2012, 19:51   #1584
uzver80
Неактивен


 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,779
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух
где можно взять и сколько если не на день а на пример дня 3-4?
Для тестирования наличия сигнала, одного дня вполне хватит
При первой аутентификации в сети даются бесплатные сутки для тестирования. По истечении которых, для дальнейшего получения услуг, надо заплатить сумму оговоренную тарифным планом.
Представительство Жираф в Харькове: ул Сумская 72, ТЦ "Platinum Plaza", тел 057-7579970 /Владимир/


    Вверх
Старый 16.02.2012, 15:00   #1585
Дункан Маклабух
Неактивен

 
Регистрация: 4.10.2011
Сообщений: 5
 
По умолчанию
а можно ли для теста взять выносной модем?
и еще подключение осуществляется на контракте или нет?


    Вверх
Старый 16.02.2012, 17:02   #1586
uzver80
Неактивен


 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,779
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух
а можно ли для теста взять выносной модем?
и еще подключение осуществляется на контракте или нет?
А можно не задавать идиотских вопросов, а просто позвонить и узнать?! Или зайти на офф сайт: giraffe.ua


    Вверх
Старый 16.02.2012, 17:28   #1587
Дункан Маклабух
Неактивен

 
Регистрация: 4.10.2011
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Нет, ксожалению нельзя. Я хочю задавать глупые вопросы.


    Вверх
Старый 17.02.2012, 06:37   #1588
Ramzesdor

 
Регистрация: 3.02.2010
Адрес: валки
Сообщений: 361
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от uzver80
А можно не задавать идиотских вопросов, а просто позвонить и узнать?! Или зайти на офф сайт: giraffe.ua
да, забей на него
горбатого могила исправит )))


__________________
    Вверх
Старый 20.02.2012, 10:21   #1589
kim_i_buran
Неактивен

 
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дункан Маклабух
Нет, ксожалению нельзя. Я хочю задавать глупые вопросы.
заходите к нам на сайт и задавайте их там - милости просим там можно написать мыло или пообщаться с оператором в онлайн-чате

добавлено

Кстати, новости: запустили БС в пгт. Песочин (http://www.giraffe.ua/posts/50-zustrichayte-giraffe-u-pisochini), запустили БС в р-не Москалевка-Заиковка-Новожаново. На очереди - Постышево-Новоселовка-юг Холодной горы


    Вверх
Старый 20.02.2012, 17:51   #1590
кас

 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 43
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kim_i_buran
запустили БС в р-не Москалевка-Заиковка-Новожаново. На очереди - Постышево-Новоселовка-юг Холодной горы
Вот за это спасибо вам! Немного стабильнее работает интернет, но НЕМНОГО, при том что живу прямо возле вышки походу.

Вопрос - будут ли апгрейдиться БС по мере нарастания нагрузки, или что поставили, с этим жить ближайшие пару лет?


    Вверх
Старый 20.02.2012, 17:55   #1591
kim_i_buran
Неактивен

 
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: система Медуза
Сообщений: 61
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от кас
Вот за это спасибо вам! Немного стабильнее работает интернет, но НЕМНОГО, при том что живу прямо возле вышки походу.

Вопрос - будут ли апгрейдиться БС по мере нарастания нагрузки, или что поставили, с этим жить ближайшие пару лет?
будет увеличиваться нагрузка - будут ставиться новые БС/сектора для разгрузки. мы, по крайней мере, ТАК планируем. По крайней мере в Харькове так уже произошло с 3-мя базовыми (район Елизарова, район Балканской, район Грековской улиц)


    Вверх
Старый 20.02.2012, 18:05   #1592
uzver80
Неактивен


 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,779
 
По умолчанию
А можно получить информацию относительно BSID (идентификационный номер базавой станции) в соответствии с её районом расположения. А то БС новые ставите, а как на них подключиться не понятно. Мне например менеджер Владимир порекомендовал переключиться с БС на Балканской на БС на Автогенной, но незная её ID и частоты невозможно подключиться к ней наверняка. Если можно, скажите хатябы ID БС на Автогенной.


    Вверх
Старый 21.02.2012, 13:57   #1593
Саша:-)
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 471
 
По умолчанию
район метро Барабашова
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1786791353.png
Просмотров: 61
Размер:	30.8 Кб
ID:	4350094


    Вверх
Старый 21.02.2012, 15:54   #1594
uzver80
Неактивен


 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,779
 
По умолчанию
to Саша К скрину можно было-бы и указать какой у вас тариф:
"Старт" (до 512 Kбит/сек)
Скорость загрузки – до 512 Kбит/сек
Скорость отправки – до 128 Kбит/сек
Потому как тут большенство скринов выкладывали с "безлимитным" или "максимальным" тарифом!


    Вверх
Старый 21.02.2012, 16:48   #1595
Саша:-)
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 471
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от uzver80
to Саша К скрину можно было-бы и указать какой у вас тариф:
"Старт" (до 512 Kбит/сек)
Скорость загрузки – до 512 Kбит/сек
Скорость отправки – до 128 Kбит/сек
Потому как тут большенство скринов выкладывали с "безлимитным" или "максимальным" тарифом!
Старт! Я получается не в тему со своим скрином


    Вверх
Старый 21.02.2012, 18:29   #1596
Дмитрий Комлев

 
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Саша, я вижу, вы подключились к Giraffe, а как же поиск других вариантов? Как же UNTC ? И что, купили модем за тыщу или аренда?

kim_i_buran, можно узнать, что там с новой бс на РОСТ'е на Киевской? и инфу соответствия адресов и BSID бс, что просил uzver80, и для района около м.Киевская, если можно.
А то тот инет что есть сейчас(который есть часов 15 в сутки) и то благодаря переключениями между бс, и то что есть не всегда можно назвать инетом, никак не соответствует тому, за который я плачу! ибо при хорошем сигнале я должен получать +- свою оплаченную скорость, а не ту херню, которая иногда работает, грузит с 30 кб/сек и гордо называет себя 4G... То что бс загружены виноват не я, а провайдер, не ставящий новые. Кормить обещаниями можно вечно. Подключать и давать обещанную скорость месяц а потом давать полный шлак и кормить "завтра"ками-не дело! Сейчас я так рад что не заключал с вашей конторой контракт и не покупал модем... Другу дал свой старый модем пиплнета, пока он себе другой подключит, сосед мой. Так у него скорость 500-700кб/с всегда есть, ничего не падает, намного лучше качество, чем моё, якобы новое поколение мобильного инета. Короче га*но ваш 4G! Никто никакой инфы не дает когда это прекратится, только обещания, при этом я продолжаю платить 150грн/мес(не считая аренды), морать себе мозг с переключениями бс(если б не это-я бы вообще без инета сидел) и иметь пару часов в день обещанные 3 мегабита, а остальное, это прыгающая херня от нуля до 1 мегабита! и радует когда этот 1 мегабит есть, а вот ноль не радует ни разу!
ПС: чтоб это отправить мне пришлось сменить ДВЕ бс, потому что та, на которой кое-какой инет был 5 минут назад, уже не конектит, при полном сигнале, а та, на которой обычно был хоть какой-то инет, не соединяется с модемом вообще, а сейчас подключен к той, которая периодически работает... "радости" от вас немеряно!!


    Вверх
Старый 21.02.2012, 18:52   #1597
Саша:-)
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 471
 
По умолчанию
Дима С интернетом от Соседа получился фонарь, он в общем не разрешил... У UntС напрягает срок договора на 1 год, как раб какой то Пришлось к Жирафу подключаться, задолбал Интертелеком со своими 30-200 килобит за 150 гривен Сейчас пока подключился в тариф "Старт". В моём районе пользуюсь второй день Скорость около 500 как и должно быть в этом тарифе. Модем купил, намного дешевле чем новый


    Вверх
Старый 21.02.2012, 19:09   #1598
Дмитрий Комлев

 
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Саша, у меня первый месяц тоже всё было отлично, а потом всё хуже и хуже, и теперь вот так, как описано выше... Я вот если не смогу до марту/в марте, подключить телефонный, буду рассматривать UNTC, всё же меня отзывы радуют, да и спидтесты ихние. Но пока надесю все-таки что-то проводное с более привлекательными соотношениями цена-качество


    Вверх
Старый 21.02.2012, 20:27   #1599
Саша:-)
Неактивен

 
 
Регистрация: 21.11.2010
Адрес: Тюринка
Сообщений: 471
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Комлев
Саша, у меня первый месяц тоже всё было отлично, а потом всё хуже и хуже, и теперь вот так, как описано выше... Я вот если не смогу до марту/в марте, подключить телефонный, буду рассматривать UNTC, всё же меня отзывы радуют, да и спидтесты ихние. Но пока надесю все-таки что-то проводное с более привлекательными соотношениями цена-качество
Вам я могу только пожелать удачки) Насчет первого месяца использования поживем увидим. Меня и "Старт" вполне устраивает, фильм посмотреть вконтакте посидеть.

добавлено

Конечно если бы сосед разрешил от него подключиться был бы сейчас на проводе... но пока приходится беспроводным довольствоваться...


    Вверх
Старый 22.02.2012, 00:15   #1600
Дмитрий Комлев

 
 
Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 135
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Саша:-)
Вам я могу только пожелать удачки) Насчет первого месяца использования поживем увидим. Меня и "Старт" вполне устраивает, фильм посмотреть вконтакте посидеть.

добавлено

Конечно если бы сосед разрешил от него подключиться был бы сейчас на проводе... но пока приходится беспроводным довольствоваться...
Спасибо) Я думал у вас с соседом все на мази?
По поводу годового контракта UNTC, я там заметил 1 привлекательный пунктик, что контракт можно разрывать без неустойки, если оператор не дает услугу, которую ты оплачиваешь, тоесть если скорость или качество станет хуже, можно без проблем разорвать его, а если все будет на уровне, то и разрывать ничего не надо будет

FFS! Сижу вот... инет есть минуту, его дисконектит на пару минут, потом опять конектит... на минуту... и опять дисконект.. это 3я бс которой я не пользовался никогда из-за не очень сигнала. а те две, к которым сигнал нормальный и хороший не конектят вообще... уже делал ребут модему. помогло буквально на пол часа( Не, ребята, так дела не делаются...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:56.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics