Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 11.11.2005, 11:59   #1
Graf


 
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: val 13
Сообщений: 1,918
 
По умолчанию Civilization IV

Всем привет!
Игра ожидалась в ноябре, а оказывается, что америкосы уже 25 октября ее увидели...
Кто фанатеет от старушки Цивы и следит за дядюшкой Сидом? Кто уже попробовал его новое детище? И еще вопрос: у нас уже есть? Если выберусь сегодня в центр, последний вопрос отпадет...


    Вверх
Старый 11.11.2005, 13:30   #2
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
дайте и мне!!!!


    Вверх
Старый 11.11.2005, 13:56   #3
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 32,772
По умолчанию
И мне!!!!!!!!


    Вверх
Старый 11.11.2005, 13:58   #4
neal


 
 
Регистрация: 9.07.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,411
 
По умолчанию
и я хочу!!!!!!
если кто-нить скажет урл - скачаю


    Вверх
Старый 11.11.2005, 14:00   #5
Shmel'


 
 
Регистрация: 2.08.2005
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 1,653
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Graf
Всем привет!
Игра ожидалась в ноябре, а оказывается, что америкосы уже 25 октября ее увидели...
Кто фанатеет от старушки Цивы и следит за дядюшкой Сидом? Кто уже попробовал его новое детище? И еще вопрос: у нас уже есть? Если выберусь сегодня в центр, последний вопрос отпадет...
На балке есть (вчера видел)


    Вверх
Старый 11.11.2005, 14:28   #6
Amorales

 
Регистрация: 13.07.2004
Сообщений: 371
По умолчанию
ну и нахрена было ее трехмерной делать?
вот уроды (с)


    Вверх
Старый 11.11.2005, 14:51   #7
Graf


Автор темы
 
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: val 13
Сообщений: 1,918
 
По умолчанию
движок от Pirates 2, та же изометрия только с 3d перспективой, а смотриться красиво...
чувак писал, что комфортно играл на 800MHz AMD, 256Mb, GeForce MX440 64Mb...

хотя, согласен, что для этой игры графика далеко не самое важное.


    Вверх
Старый 11.11.2005, 16:17   #8
Graf


Автор темы
 
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: val 13
Сообщений: 1,918
 
По умолчанию
вести с полей: был в Инфопорте с четким намерением приобрести, в наличии имеется 2х дисковая версия в переводе от NG, хрен его знает что это, но на четко поставленный вопрос на сколько этот перевод отличается от славно известной 7Wolf, консультант честно ответил, что отличается мало...
хвала Инфопорту, ждем прАвильного перевода )

PS: на диске нарисованы следующие требования: 1000Mhz, 256Mb.


    Вверх
Старый 12.11.2005, 01:49   #9
mente

 
 
Регистрация: 4.02.2005
Адрес: неподалеку
Сообщений: 517
 
По умолчанию
Игрался я...
Sempron 3000+, 512 мб, 9550 Радик. Жутко тормозила. И глюков куча. А так интересно сделан новый подход. Но пока глюки не уберут играть не буду. Один раз когда играл, выдало что мало виртуально памяти, я чуток прифигел, снес и поставил 3 циву, которой сейчас и наслаждаюсь


    Вверх
Старый 16.11.2005, 15:52   #10
Graf


Автор темы
 
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: val 13
Сообщений: 1,918
 
По умолчанию
http://www.civfanatics.ru/
обещают перевод к концу недели!


    Вверх
Старый 16.11.2005, 16:17   #11
DM
Неактивен


 
 
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,873
 
По умолчанию
Странно.
На конфигурации Athlon 1.9, Rad9550, 768Мб ОЗУ - нормально бегает (около 40 FPS). Разве что AA & AF вырубил. И разрешение 1280х960.

А вообще - хорошо, ИМХО. Очень напомнила именно 1-ю Цивилизацию по духу.

У меня - ДВДшная англ. версия.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.