Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барабанщики .Тема для барабанщиков ( трезвых ,порядочных,обязательных и не очень ) БФ!

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Барабанщики .Тема для барабанщиков ( трезвых ,порядочных,обязательных и не очень ) БФ!!!

Тема для тех кто ищет группу или тех ,кто ищет барабанщика.
Наверное самых дефицитных музыкантов на форуме .
Каждый может рассказать о себе и своих музыкальных приоритетах и проектах.

portnoykit.webp

Останнє редагування:
Я ударница. Люблю все, что связано с симфо. Хотелось бы играть что-нибудь такое, но уровень игры, техника и опыт, увы, не позволяет. А вообще :барабани: +/- около года. Играть хочу, но некоторые люди говорят, что кричать :D :оратор: в микрофон у меня получается лучше :D :D :D

Так а пойти учицца к какому нить преподу? ;)

Для начала хочу выразить благодарность Фендер"у Бендер"у за создание данной темы, сам подумывал. Обязательно еще сюда напишу. Но лучше завтра, а то ща спати хоца сильну.
Не в тему, но я сегодня защитил диплом! Можете мну поздравить:) Я людина з вищою освітою!!! ААААА )))))
Всем споки! :)

может не надо?

Для начала хочу выразить благодарность Фендер"у Бендер"у за создание данной темы, сам подумывал. Обязательно еще сюда напишу. Но лучше завтра, а то ща спати хоца сильну.
Не в тему, но я сегодня защитил диплом! Можете мну поздравить:) Я людина з вищою освітою!!! ААААА )))))
Всем споки! :)

Поздравляем
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Начинающий барабанщик, хочу играть I-блюз, II-фанк, III-джаз. Занимался с преподователем, но сечас пока что с моим преподом у нас не совпадает так сказать график (он может утром, я могу только вечером), по-этому занимаюсь пока что сам, а с Сентября опять буду с преподом.

Начинающий барабанщик, хочу играть I-блюз, II-фанк, III-джаз. Занимался с преподователем, но сечас пока что с моим преподом у нас не совпадает так сказать график (он может утром, я могу только вечером), по-этому занимаюсь пока что сам, а с Сентября опять буду с преподом.
А поп-музыку с вокальными гармониями не? А то тут искал один
:D

А поп-музыку с вокальными гармониями не? А то тут искал один
:D
Если ты туда гитаристом-бэк-вокалистом пойдешь, то я подумаю.:)

Ну как сказать, предлагали, но увы, они хотели оплату за уроки не деньги
Шапранов Вадим 063 871 76 52; 067 729 25 19.

Ну как сказать, предлагали, но увы, они хотели оплату за уроки не деньги
мда, оч профессиональный у них подход... :)
однако же самостоятельно эта муз.спецыальность имхо даёцца куда сложнее других, нада искать вменяемого препода

Юный барабанщик,
Юный барабанщик,
Он стучит, как сердце, тук-тук-тук!
Поднимает флаги
Пионерский лагерь -
Юный барабанщик тут как тут.

Дальние дороги,
Близкие тревоги -
Заклубились тучи впереди.
/Ты уже не мальчик,
Храбрый барабанщик -
Сверстников на подвиг выводи!-2р/