Целесообразность БК на ВАЗ 21093і =?
Есть ли смысл в установке бортового компьютера на ВАЗ 21093і?
Что скажете?
Есть ли смысл в установке бортового компьютера на ВАЗ 21093і?
Что скажете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Или ты отдельно хочешь другой поставить? Смысл есть, если интересен расход топлива в текущий момент, температура воздуха в авто и "за бортом" и т.д. Что касается всего остального, это на любителя. 
Там сейчас ничего не стоит. Но появилась мысль поставить.. Что-нибудь без наворотов.Ну у меня такая вторая машина. Так там есть бортовой компьютер, правда, примитивный.Или ты отдельно хочешь другой поставить?
Смысл есть
Спасибосмысл есть

НетСлучайно ВАЗ 21093і не вишневая?

Почитаем. СпасибоВот к примеру возможности "Престижа":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты что-то знаешь?)А быть может и нет..
Там сейчас ничего не стоит. Но появилась мысль поставить.. Что-нибудь без наворотов.
Там на приборной панели высвечивается, если перегорает лампочка какая-либо, горит индикатор, если мало жидкости в бачке омывателя стекла, сигнализатор стирания тормозных колодок, если масла надо подлить, что-то с двигателем - загорается "чек" ну и т.д. Я считаю, на эту машину целесообразно поставить "другой" БК, более информативный. Лично мне очень бывает актуально знать, сколько бензина (на какое расстояние) его хватит до заправки, текущий расход...Ты что-то знаешь?)
Процессор стоит, но БК нетИменно "девятка", инжекторная, если "i", то там БК изначально с завода. Но это не тот, который ставится дополнительно.Там на приборной панели высвечивается, если перегорает лампочка какая-либо, горит индикатор, если мало жидкости в бачке омывателя стекла, сигнализатор стирания тормозных колодок, если масла надо подлить, что-то с двигателем - загорается "чек" ну и т.д. Я считаю, на эту машину целесообразно поставить "другой" БК, более информативный. Лично мне очень бывает актуально знать, сколько бензина (на какое расстояние) его хватит до заправки, текущий расход...

Компьютер бортовой, универсальный, отечественно-китайский.
В виду своих конструктивных особенностей распространен на восточно-европейских широтах.
Самцы компьютеров несколько крупнее самок, и имееют одну большую центральную хромированную кнопку. Компьютеры-самки - мельче, хитрее, шустрее и нуждаются в большой кнопке и вилке "на стороне".
Девушки, поддерживайте отечественные БК!

Тема типа исчерпана? )))Ничё не поняла..Компьютер бортовой, универсальный, отечественно-китайский.
В виду своих конструктивных особенностей распространен на восточно-европейских широтах.
Самцы компьютеров несколько крупнее самок, и имееют одну большую центральную хромированную кнопку. Компьютеры-самки - мельче, хитрее, шустрее и нуждаются в большой кнопке и вилке "на стороне".
Девушки, поддерживайте отечественные БК!
Процессор стоит, но БК нет![]()
Тема типа исчерпана? )))
Ну, есть еще БК неопределенной ориентации!
Они барахлят, и все время показывают "заднюю"! 
Процессор стоит, но БК нет![]()
Саша, вот то, что там на приборной панели, между тахометром и спидометром, и есть БК.
Но ты хочешь поставить более информативный, как на Лексусах, да? 
Ну, есть еще БК неопределенной ориентации!
Они барахлят, и все время показывают "заднюю"!
![]()
Ага, особенно стремно, когда на скорости включаются огни заднего хода. ))
Ну не процессор, а электронный блок управления. Он просто управляет двигателем, но инфы не выдаёт.А в чем разница?

правда запах будет неприятный пару недель...).

зашифрованая?Нет
Машина без наклеек![]()