![]() |
Жидкость для иммерсионного охлаждения АСИКОВ и СЕРВЕРОВ Crystal Plus 70T STE (USA) => ste-oil.com.ua |
![]() |
#81 |
Дописів: 12146
![]() |
Aleks_Patriot
насмешил."современный троллейбус" ха 3 раза |
![]() |
![]() |
#82 |
Дописів: 399
![]() |
Да, всё ясно! Оказывается ты "блондинка" за рулём!
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
Да уж грядет что-то новое.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
![]() В других темах - образованный и вроде как разбирающийся в "железяках" человек... Откуда эта патологическая ПСЕВДОклассовая ненависть? ![]() То, до чего довели местный ГЭТ - отдельная "песня". Но люто ненавидеть и оскорблять людей, не имеющих возможности либо желания купить бздящую свинцовыми окислами самобеглую коляску... Не понимаю ![]()
![]() |
#85 |
![]() |
откуда? я хочу видеть мой город чистым и красивым, без уродского трамвая и уродских же его пассажиров. которые не могут себе представить щастья большего, нежели ежеутреннее шоу "уплотни соседа по вагону и занюхай его подмышку"
|
![]() |
![]() |
#86 |
|
а я не хочу видеть таких как ты,которые ездят на вареных перевареных жигулях.которые на ходу рассыпаются.
#87 |
![]() |
АФОНЯ!
ну пойди закрой глаза и убейся ап стену. и тебе сразу станет хорошо и споконйо. такие праведники гарантированно попадают в рай. прямо не выходя из трамвая |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#89 |
![]() |
поди нах, незнающий.у меня автомобиль не ржавый. не все то, что тебехо чется видеть, есть на самом деле. оставайся в трамвае
|
![]() |
![]() |
#90 |
|
и волосы у тебя короткие и чистые
#91 |
![]() |
и хуй длинный, ага
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
Цитата:
Повышать цены - начнется хай и приползёт конючить бабки антимонопольный комитет... Как поднять прибылЯ? Правильно! - разорвать маршруты, чтобы нельзя было через весь город проехать без пересадок, или с одной - надо, чтобы с 2мя-3мя - тогда у некоторых людей с бабосами будет опять всё в поряде, несмотря на кризис ![]() добавлено Цитата:
![]()
![]() |
#93 |
|
В Харькове появится 18 новых трамваев: http://zatramvaj.org.ua/publ/10-1-0-1126
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Дописів: 635
![]() |
Цитата:
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=49085 посмотрите что сталось с микроавтобусом и что с ЛАЗом "китайское - одноразовое." но даже стекла не повылетали между прочим. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Дописів: 635
![]() |
Цитата:
судя по фоткам не такой он уже и одноразовый. Производитель обещает до 30 лет эксплуатации (а выдержит ли сколько "отечественная" Газель?) и где в моем ответе сравнение мерседеса с ЛАЗом я не уловил? |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Дописів: 588
|
234 - маршрут, как я уже отмечал ранее, стратегической важности для населения новых домов, и теперь без пересадки не обойтись.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Дописів: 5436
![]() |
Ни сынку, цэ фантастыка....
![]()
#100 |
Дописів: 947
![]() |
Было бы хорошо добавить несколько кольцевых маршрутов.
|
![]() |