![]() |
Реклама |
![]() |
#61 | |
|
Цитата:
добавлено 234э - какого хера убрали? вообще не понимаю - зачем убирать автобусы, которые и практичнее и дешевле остальных?
![]() |
#62 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 4 878
![]() |
Цитата:
![]() |
#63 | |
Адреса: Винница
Дописів: 34 843
![]() |
Цитата:
![]() добавлено В попу таких профессоров, от которых толку меньше чем от токаря. Разжаловать и лишить пенсии.
![]() |
#64 |
Дописів: 604
![]() |
Очень напоминает реформу по монетизации льгот в России - хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Дописів: 6
![]() |
да, про 234 эт очень расстроило( удобный маршрутик, и водилы прикольные, сами машины не засраные еще пассажирами... и дело не в том, что он дешевле, а в том, что он меня прямо под работу подвозит. вот и сегодня на нем приехала.... тоска, блин, придется с советской теперь каждое утро бегать(
|
![]() |
![]() |
#66 |
Адреса: Ио, Третье Кольцо Сатурна
Дописів: 12 138
![]() |
типично совковый взгляд у вас, товарищъ!
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Типичный мажорный взгляд у вас, товарищ
|
![]() |
![]() |
#68 |
Адреса: Manitoba
Дописів: 21 738
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Насчет 234 это они погорячились, теперь с алексеевки в сторону московского проспекта только с пересадками.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Дописів: 399
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
Aleks_Patriot
ты совсем штоле *****? не "низкопробного", а "низкопольного" транспорта. Впрчоем, откуда тебе с твоим IQ в 40 очей разбираться в авторанспорте... Мозги у тебя из стекла сделаны, а не троллейбусы.. |
![]() |
![]() |
#72 |
Дописів: 4 174
![]() |
Можешь не верить. Только трамвай едет под управлением вагоновожатого или автопилота (в японии например так). Трамвай сам уезжает с остановки после того как вы выходите. Трамвай обслуживают в депо. Когда трамвай приходит в негодность депо покупает новый трамвай. Вас мало заботит если какието *******ы поцарапают трамвай или побют окна. Трамвай питается от контактной сети, а автобус заправляют на заправках, а машину надо заправлять самому.
А насчет машины вам приходится париться - заправить, обслужить на СТО, припарковаться, застраховать, самому управлять этой колымагой когда надо кудато ехать. И все это в обмен на свободу движения. Поэтому если в 5-10 минутах хода от дома останавливается автобус (трамвай) который везет вас до работы, а больше никуда особо ездить не надо, то автобус (трамвай) удобнее. Когда вам подают машину с шофером это конечно еще удобнее но такая честь при СССР не каждому академику оказывалась. Но вам чикис видимо этого не понять, вы видимо просто фанат рева мотора, вони бензина и кручения баранки. |
![]() |
![]() |
#73 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Есть иной вариант. Когда все ползут в одно место, матерясь в пробках, легко добираюсь в противоположное место по свободному проспекту. А вечером так же наслаждаешься свободной полосой, в то время, когда все стадом возвращаются в спальные районы.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Адреса: Харків, Україна
Дописів: 842
![]() |
Насчет 234э полностью согласен, маршрут весьма интересненький, иногда даже пользовался (если малую в садик заводить не надо). А насчет машины могу сказать следующее - ну на кой хрен она мне впала, если связкой троллейбус (***ршрутка 18т идет *****, бо не быстрее, а то и медленнее троллейбуса) - метро(ХЗЛ)-метро(АЛ) до работы и с работы добираюсь быстрее, чем машиной.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Аккаунт удалён
|
Ара, ваз и н-летний митцу - и ты разбираешься в авто?
|
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
Цитата:
добавлено Имел опыт с 1979 года, пока моя "копейка" не представилась, а денег на новую не насобирал. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
Aleks_Patriot
чувак, поверь, я и в троллейбусе разберусь за пол-часа, когда понадобится его починить или разломать. потому что я - УМ. я ИНЖЕНЕР и я могу любую технику освоить в кратчаший срок. а ты настолько туп, что даже такую невероятно надежную машину как классические жигули умудрился за***рить и "представить". запомни, машина - не лошадь, как ты к ней относишься, так она и живет. или умирает, как у тебя. Nick0las с тобой все ясно. слово "свобода" - не для тебя. тебе ближе потное стадо пролетариев в трамвае... |
![]() |
![]() |
#78 |
Аккаунт удалён
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Адреса: Харків, Україна
Дописів: 842
![]() |
Ха, самый *****, это на вокзале, там автоматы не только по картам глюкавейшие до безобразия, так еще и с жетонами вытворяют пёрлы. Последнее время на ЮВ стараюсь (и жену приучил) проходить к дурникетам рядом с охре(а)нничками
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |