Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Политика

Старый 6.11.2005, 14:55   #1
Longer


 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,465
 
По умолчанию Если бы я был россиянином...

Вы все прекрасно видите, как идёт непрекращающаяся борьба двух народов - украинцев и русских. Мы настолько разные, я уже писал об этом и буду считать так всегда - настолько разные, что не может быть никакого примерения. В настоящий момент истории Россия вышла на свою высшую орбиту - она избрала себе президентом человека, который в наиболее полной мере реализует мечту России, российскую идею - диктатура + экономика. По сути, это совсем не новое явление, у мистера Путина есть немало предшественников, которые, помимо жестокости и человеконенавистничества были харизматиками, чего так не хватает Путину. Самым ярким, неповторимым предателем человечества был конечно Адольф Гитлер, но как он был оселпительно ярок, каким обладал притягательным талантом оратора, лидера нации, как он был психопатологичен и заманчив!
Был ещё Сталин - серое убожество, которое, кажется, было проклято богом ещё при жизни, но который тоже считал народ муравьями. Была и новая история - Аугусто Пиночет. Тут, правда, есть одно отличие - он не был фашистом в обычном понимании, он был просто, как говорили большевики, "воинствующим антикоммунистом", дикатором, главарём военной хунты.
Но все эти люди воплощали в себе, своим существованием, своим приходом к власти одно - желание человека быть ребёнком. Ребёнком, о котором всегда есть кому позаботиться - отцу народов, фюреру, Батьке итд. И все они, с точки зрения эволюции человечества, внесли неоценимый вклад в эту самую эволюцию - они лишили человека веры в то, что такая система может работать. Они раз за разом делали цивилизацию взрослее, они воспитывали мудрость и убивали в нас ребёнка.

Это я немного отошёл от темы. Так вот. Если бы я был россиянином, я бы несомненно видел большие плюсы в правлении такого существа, как Путин. Ведь у России некуда особо дёргаться, у неё только один путь - примерно как у Китая. Что было бы с этой огромной, просто невероятно загадочной и опасной для остального мира страной, если бы в 1951-1954 годах там не победила дикая орда Мао Дзе Дуна? Я думаю, у Китая не было иного пути. Не мог весь континентальный Китай стать тем, чем стала славная Формоза . Так же и Россия - не может она стать ничем иным, кроме как образованием, ведомым вперёд тоталитарной идеологией.

И если бы я был россиянином, то есть гражданином России, которому с детства вдалбливалось в голову, что "Россия - самя великая страна в мире, русские - носители света, миссонерская роль России" и прочая шизофреническая бредятина - я бы конечно тоже поверил. Ибо сами по себе эти сумасшедшие идейки не несут в себе ничего злого, ничего деструктивного по отношению к самой России (остальной мир в данном случае не в счёт, потому что любить свою Родину надо, несмотря ни на что, и это правильно).

Но если бы я был россиянином, я бы совсем не так, как россияне, присутствующие на форуме, относился к России, совсем не так бы защищал мистера Путина, совсем не так бы доказывал правильность его курса. Я вдруг почему-то задумался - а какую бы я имел мину при столь плохой игре, которая по сценарию выпала бедному Эдику, Империалисту, Обсерверу? Я сейчас не беру в расчёт Патрика и Одессу - это отдельный разговор, это провинциальные пастухи, которым показали "свет", и они возненавдели своё "холопское поисхождение" - вы удивитесь, но у Ленина (!) есть цитаточка - "Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения". Впрочем, и тут Ульянов, как и в большинстве случаев, просто украл мысль у другого человека - автора не помню, но фразу "Самые оголтелые имперские псы - обрусевшие инородцы." - помню хорошо.

Если бы я был россиянином, я бы, безусловно, выделил несколько позитивных моментов в современной "путинской" росийской действительности (разговор о том, как именно и благодаря кому и чему глава ФСБ стал Президентом России, мы отложим на потом - это отдельная и тоже очень интересная тема).

Первый позитивный момент - Путин изгнал жидов из власти (слово "жид" употребляю по двум причинам -1) оно происходит от judas, то есть не является оскорбительным с точки зения лингвистики, и 2) для россиянина ненависть и презрение к евреям - норма, а поскольку я сейчас пытаюсь смотреть на факты глазами россиян, то перенимаю все их мотивы и термины).

Давайте вспомним, сколько евреев, имеющих огромные деньги и власть, покинули Россию, позорно и трусливо бежали, бросив всё, спасая свою шкуру.
Первым был, кажется, Владимир Гусинский - может Путин и не хотел его уничтожать, а может Гусинский, как еврей - представитель одной из самых иньтеллектуальный наций на Земле, просто понял, что надо, пока не поздно, делать ноги... И Гусинский - человек чертовски талантливый, человек, создавший в России первое реально интересное телевидение, покинул Россию. Через несколько месяцев, если, опять-таки, я не путаюсь в хронологии событий, пределы России покинул Борис Березовский. Что, вы думаете, потому, что своей Авва украл у народа 50 миллионов долларов? Ну конечно же не поэтому, и любой русский это понимает - потому что для любого русского еврей - враг сам по себе, уж не знаю, откуда это в них.

Джордж Сорос, который много лет вёл дела в России, быстро свернул весь свой бизнес.

Был кто-то ещё, не помню кто, потому что Михаил Ходорковский - фигура, затмившая собой всех. Он просто оказался не подоноком, и уехать отказался, уже прекрасно понимая, что над ним навис дамоклов меч. Но быть ставленником мирового сионизма он не перестал, поэтому участь его - концлагерь - была уже предопределена.

Итак, мы видим, что за период правления полковника ФСБ Владимира Путина Россия планомерно и чётко очищала себя от еврейства - не того еврейства, что поёт песни на иврите и ходит в ермолках и с пейсами - эти не опасны, а того еврейства, которое представялет собой мировой капитализм, тех акул, для которых нравственность - понятие такое же странное, как для дикарей Патагонии человеколюбие. И если бы я был россияниним, я бы, естественно, поддерживал это - выдавливание жидов вон из России, потому что евреи всегда и везде были и будут проводниками американских интересов. И ФСБ - мудрая организация, лучшая разведка в мире - снова обыграла ЦРУ и Моссад, снова нанесла им непоправимый урон, обезвредив самых опасных агентов. И нету смысла это скрывать, говоря, что в России нет политических преследований, нет цензуры, нет уничтожения свободы слова - есть, ЕСТЬ! Но цена всему этому - стабильность державы, противодействие самой хитрой и подлой оккупации, которая только может быть в истории - оккупации еврейским капиталом, затягивание страны в ту паутину, из которой ещё ни одной стране не удалось выбраться. Ведь не зря мистер Путин в своём интервью по поводу выборов в Украине ляпнул - надо же, вроде натасканная фсбшная сука, а и то проговорился! "Я надеюсь", - сказал он, "что в окружении нового президента Украины не будет сионистских сил..."

Продолжение следует...


    Вверх
Старый 6.11.2005, 15:12   #2
Arty


 
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: Комитет ЭУ
Сообщений: 7,033
По умолчанию
Цитата:
стать тем, чем стала славная Формоза
это про что?


    Вверх
Старый 6.11.2005, 15:13   #3
nеds

 
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 428
По умолчанию
Тайвань.


    Вверх
Старый 6.11.2005, 15:16   #4
Arty


 
 
Регистрация: 12.08.2004
Адрес: Комитет ЭУ
Сообщений: 7,033
По умолчанию
ага. понятно. а почему? на самоназвание не похоже


    Вверх
Старый 6.11.2005, 15:18   #5
nеds

 
 
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 428
По умолчанию
толи испанцев толи португальцев спросить надо. пролив еще также называется.


    Вверх
Старый 6.11.2005, 20:17   #6
edik


 
 
Регистрация: 29.11.2004
Сообщений: 12,309
 
По умолчанию
Менталитет жителя Винницы и России полностью одинаков отличается только язык.

Кстати Лонгер ты знаешь , что Гусинский сделал свое НТВ чисто на бюджетные деньги?


    Вверх
Старый 6.11.2005, 20:30   #7
poni
Неактивен


 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Лонгер, а ты это..
Ну вобсчем достаточно образован, как я вижу
Даааааа, трудно юудет Эдику, у которого уровень не дотягивает. раньше я думала, что вы равны...
А теперь один в один такой же оголтелый Эдик реально задвинут на второй план твоим интеллектом)))


    Вверх
Старый 6.11.2005, 21:13   #8
Kath


 
 
Регистрация: 9.08.2005
Сообщений: 1,969
 
По умолчанию
Лонгер - бедный маленький мальчик, достигший (как бы) профессинализма в словоблудии. Что же выйдет из тебя в будущем? Пустой и неинтересный человек, который наскучит даже таким ограниченным дамам, как Олена и Гата. Не пора ли взрослеть?

--------------------
Сравнение тебя с Эдиком откровенно рассмешило. Надо же такое придумать......н-дааа.


    Вверх
Старый 7.11.2005, 10:31   #9
poni
Неактивен


 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Kath, прочитала ваш пост и подумалось мне, что нужно внести первым пунктом в правила форума: без чувства юмора не входить!
Потому что порой бывает даже жаль, когда явно видно, что человеку настолько застит глаза толи обида толи городость за страну, что он(а) дажене видит, что есть флуд и стеб, а что реальные взгляды реального человека...


    Вверх
Старый 7.11.2005, 10:35   #10
Kath


 
 
Регистрация: 9.08.2005
Сообщений: 1,969
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от poni
Kath, прочитала ваш пост и подумалось мне, что нужно внести первым пунктом в правила форума: без чувства юмора не входить!
Потому что порой бывает даже жаль, когда явно видно, что человеку настолько застит глаза толи обида толи городость за страну, что он(а) дажене видит, что есть флуд и стеб, а что реальные взгляды реального человека...
ну простите, порой юмор так трудно отличить от серьезного мнения.


    Вверх
Старый 7.11.2005, 10:44   #11
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
Что-то этот монолог не похож на обычные Лонгеровские посты... Я аж прослезился от умиления


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 7.11.2005, 11:46   #12
Dionis


 
 
Регистрация: 12.09.2005
Адрес: Симферополь
Сообщений: 6,979
 
По умолчанию
Не Лонгер, здраво. Какой пассаж. И то что неофит светее папы тоже Ленин придумал. Силён отец. Жги истчё.
ИМХО бред. Пони ты верно зриш в корень .


    Вверх
Старый 7.11.2005, 11:52   #13
Oleg


 
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Space
Сообщений: 14,798
 
По умолчанию
Лонгер полностью ебанулся, окончательно и на всю голову ((( ему надо в оранжевый флаг и на необитаемый остров


    Вверх
Старый 7.11.2005, 11:55   #14
Oleg


 
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Space
Сообщений: 14,798
 
По умолчанию
кстати Логер обясни что значит буряково черный флаг на фоне планеты земля?


    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:09   #15
Barmaley


 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,925
 
По умолчанию
Да уж, Лонгер, и меня ты поразил ... ты все таки смог немного поумерить пыл .. и даже попытался показать какую то логику ... правда логика странная и попытки закончились ничем ... а знаешь почему??? потому что ты не был россиянином и никогда им не станешь (это не упрек, а констатация факта) ... ты новая формация украинца, мировозрение которого полностью сформировано антироссийской пропагандой ... и в силу этого ты никогда не сможешь понять русского человека (где бы он ни жил ... в России, на Украине или где то еще) ... т.к. ты будешь смотреть на него в призму своих "суеверий" ...

В общем .. резюме ... БРЕД !!

Особо поразил момент "...пределы России покинул Борис Березовский. Что, вы думаете, потому, что своей Авва украл у народа 50 миллионов долларов? Ну конечно же не поэтому..." .... а как же твои заявления, что вор должен сидеть в тюрьме ??? или это зэковские воры должны сидеть? а российские воры - это обвиняемые по политическим или рассовым мотивам????


    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:26   #16
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ScLF
Никакой войны нет! Есть лишь кучка дибилов-националистов, желающих этой войны! Кстати, мне начинает казаться, Украина в плане национализма прогрессирует всё сильнее... Грустно...
Не грусти - я не думаю что вся Украина к такому скатывается...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:28   #17
Longer


Автор темы
 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,465
 
По умолчанию
Тем, кто хреново читает: я выразил ПОЗИТИВ Путинской власти. Реальный позитив, то, что невозможно отрицать.

Надо просто быть честными, вот и всё. Отрцать фашистскую суть современной России, особенно после 4 ноября, никто не станет. Непонятно, зачем юлить, говорить, что такого нет? То, что у Обсервера на языке, у Бармалея на уме - вот и вся истина.


    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:29   #18
Longer


Автор темы
 
 
Регистрация: 14.05.2005
Сообщений: 3,465
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Не грусти - я не думаю что вся Украина к такому скатывается...
Естественно! Допёрло. Россия скатывается, а Украине такое никогда не грозит.


    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:31   #19
Barmaley


 
 
Регистрация: 24.11.2004
Адрес: Где то на просторах 1\6 части суши ...
Сообщений: 2,925
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Не грусти - я не думаю что вся Украина к такому скатывается...
Дим, к сожалению ЭТО прогрессирует ... т.к. многие родственники и друзья живут на Украине и я часто к ним езжу... да еще и много ваших ТВ каналов , я вижу, что за последние 10 лет национализм на Украине (по отношению к России и к русским) вырос из каких то анекдотов и призрака в практически оффициальную политику как в сферах управления государством так и в образовании и в масс-культуре ...


    Вверх
Старый 7.11.2005, 12:32   #20
Bob32


 
Регистрация: 22.11.2004
Адрес: Москва, Белгород, Тбилиси
Сообщений: 2,343
 
По умолчанию
Лонгер,

Начало вашей длинной речи мы не помним. а конец не поняли - потому что не помним начала.....

(с) правители Спарты - Афинским послам.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Политика

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:43.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.