Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За фак- голову бы отбил...

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9070
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
За фак- голову бы отбил...

Возвращаемся сегодня с очередной миниэкспидиции..у машины крейсерская скорость...впереди обгоняем аккуратно наши отечественные автомобили...и при обгоне очередной из машины ФАК из окна машущий....и впереди идущая машина принимает крайний левый ряд....мы её обогнали..за рулём сидела девушка, рядом херкин усатый......отдаёт она отчёт такому жесту....на сколько мы люди спокойные, но зацепило...отправили её на обочину...но вот были бы на нашем месте более горячие головы ..могли бы и башню отбить ...

Останнє редагування:
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что сказать - тварь

тварь-не тварь, но какая-то нездоровая неадекватность прослеживается...

история в тему:
"года два назад, ехал домой маршруткой(Богдан), а ехать мне за песочин по окружной. Людей в маршрутке было много, в конце "богдана" стояла молодая девушка, я стоял не далеко от нее...Стоял себе спокойно- слушал плеер, и вот мое внимание обратило то, что эта девушка начала махать руками,делать какие либо не понятные жесты в окно, я отвернулся и окунулся в прослушивания музыки.И тут начинаю наблюдать такую картину: автобус, обгоняет девятка, "фа-фа" аварийка водителю автобус, водила съезжает на обочину, открывает дверь,с девятке вылазят два крепких парня, что-то сказали водителю автобуса, он - водитель автобуса открыл заднюю двери, эти парни заходят в автобус, подходят к этой девушке. И говорят ей: " ну что подруга, ты же нам что-то предлогала, так вот мы пришли за тобой, поехали с нами...видели б вы лицо этой девушки, оно сразу стало каким то перепуганным, глазки забегали...начала отмазываться и т.д. Парни ей опять говорят: "типа, девушка, вы ж нам сами в окно, только что, показывали как вы владеете своим языком и......." вообщем девочка вообще побледнела...парни ей еще пару минут объяснили, что вести себя так нельзя( показывать всякие гадости в окно) и что за такие действия, ей может быть прийдется отвечать. Потом парни извенились за задержку автобуса и культурно удалились :) вот такая вот история...девочка всю дальнейшую дорого стояла как столб.

Не парься ты по этому поводу.
Будь выше этих даунов.

Мне один рассказывал, как он в Нью-Йорке каким то неграм показал, а ехал на кабрике. Они его на следующем перекрестке догнали, приставили пушку к голове и спросили: "Ты теперь тоже такой смелый?"
А вообще - не заморачивайся. Я на такую херень вообще внимания не обращаю, ну больные на голову люди, или пьяные, или обкуренные... Себе на жопу приключений найдут в любом случае, не сейчас, так позже.

Читал историю о том как в военной часть солдат водитель был из северных народов.
И когда был в городе по делам к нему пристали айзеры.
Дразнили, обижали.
а айзеры были на машине с люком.
Ну он им туда деревянный макет Ф1 и бросил...

Странно получилось, взрыва небыло, а айзеров взрывной волной повыбрасыло из машины...

Читал историю о том как в военной часть солдат водитель был из северных народов.
И когда был в городе по делам к нему пристали айзеры.
Дразнили, обижали.
а айзеры были на машине с люком.
Ну он им туда деревянный макет Ф1 и бросил...

Странно получилось, взрыва небыло, а айзеров взрывной волной повыбрасыло из машины...

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Случай в тему...
Мой дядя, самых честных правил...когда ехал, на шкоде кстати, увидел обгоняющую его девятку, а в ней хача, который тоже гадость какую-то тыкал. Дядя оказался не из робкого десятка. Комплекция - аля майор милиции - сотрудник ОБОПа. Соответственно делает девятину и прижимает к обочине /а это уже поле за Дергачами/. Вышел, говорит :"Выходи, сука, ща я тебе покажу..." Тот сидит обосранный, говорит:"Извините, я остановился только, чтоб извиниться..."
В таком духе беседа проходит минут пять...
"Щас бля розсажу тебе стекло, если не выйдешь..." - таки не вышел. Ну дядя поуспокоился, т.к. был в хороше расположении духа, пожурил негодяя напоследок и поехал.

Еще одна /тож про дядю/...
Ехал на "бычке". Тут малолетки бросают то ли пакет от молока, то ли еще шо-то - попадает на лобовое стекло...
они на иномарке то него сьебывались по всему городу, пока дворами через бордюр не перепрыгнули.

Мораль сей басни такова: не заморачивайтесь по пороху, или выходите и выламывайте пальцы негодяям и негодяйкам.

Товарищ на мопеде создал аварийную ситуацию.
Разгневанный водитель швырнул в него пластиковую бытылку с водой, и попал в А8.
Когда водитель А8 направлялся к метателю бутылок, товарищ, воспользовавшись моментом дал деру...
Чем закончилось мне не известно.

Не стоит заморачиваться по поводу этих придурков,таких не мало и они 100% найдут себе проблем на задницу!

А сами то создаёте аварийную ситуацию на дороге...

ситуация!
еду с папой на отдых..ну вот стали на рынке..мама покупала хуйню разную..мы же ее там собачили только настроение испортила...злые как звери..
и тут выезжаем отец за рулем..
сс зади слышно сигнал..смортю в заднее еще дале ко сука а летит в пешеходной зоне..и тут мы едем себе медленно...обганяет аоказывает кулак грозно..
старый мой ему в ответ фак..а меня достало попросил догнать и прижать...
ну и что дал пизды тому что кулак показывал второй из машины не вылез..а на ответ что ты там сука сигналиш и кулак показываеш тип незнал что ответить..видно перед друзьями повые решил..БЫвают такие ушлепки..

раз было придурки кинули керпич в лобовуху ..130 шол спасло то что в стойку попал ..когда остановились твари полем убегали..не хотелось уже за ними бежать..

а чо - слова какие-то не такие? русские вроде нормальные слова...

Объясню специально для тебя - каждая нация имеет свое название (украинцы, поляки, армяне и т.д), этнические группы также имеют свои названия, а есть дебилы, которые придумывают названия другим нациям и другим этническим группам, тем самым якобы поднимая свою заниженную самооценку и поднимая значимость своей нации.

max761

хм.. может вы объеденитесь в клуб головобритых отморозков?

Назад
Зверху Знизу