Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 17.06.2007, 11:24   #1
Viking


 
 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 30,783
 
По умолчанию Один из ужасов метро, свидетелем которого я стал •

Один из ужасов метро, свидетелем которого я стал •


--------------------------------------------------------------------------------

Людям со слабой психикой читать не рекомендуется!

Все мы стараемся сэкономить свои деньги тогда когда это возможно. Я тоже стараюсь всегда экономить, когда есть возможность. Знаю я несколько точек в Москве, где продаются очень дешёвые диски и кассеты, одна из этих точек расположена рядом с метро "Текстильщики", и когда меня заносит Бог в этот окружённый по периметру район московских трущоб, я не теряю возможности зайти в свои любимый магазин, купить пару другую дисков.

В этот раз я ехал в Кузьминки. Подождав на "Пушкинской" минут пять я дождался нового отремонтированного "Еж"ика и с удовольствием вошёл в его синие стены. Честно сказать, не нравятся мне эти тюнингованные вагоны. Ну что-то в них не то, это и не "Еж"ик и не номерной, что-то бесполое, зато у тех кто интересуется метро, создаётся хоть какое-то ощущение чего-то нового. Пробежавшись взглядом по вагону, я через некоторое время уже привык к новой обстановке в этом вагоне, и вскоре уже не замечал в нём ничего необычного, как, собственно, и бóльшая часть пассажиров.

Стук колес набивал, словно барабанщик, свой привычный ритм, который то ускорялся, то замедлялся, при подъезде к станции. За окном на покрытых в несколько сантиметров толщиной слоем пыли стенках тоннеля, резво переплетались между собой кабели, словно играли в змейку. Вот поезд тронулся от "Таганской" в сторону "Пролетарской" и за окном появился новый, светло-синий кабель, который так и хотел сказать другим, более старым собратьям: "я самый яркий и меня все видят", весело носился по чугунным тюбингам.

Подъезжая к "Текстильщикам" я подумал о том, что неплохо бы зайти в магазин за дисками. Когда я вышел, на станции всё было спокойно. Поскольку дело было в вечерний час-пик, большинство пассажиров стремились побыстрее попасть домой. Уставшие после очередного рабочего дня, такого же одинакового как и все остальные, пассажиры высыпали из открывшихся дверей поезда и мчались к выходу, словно осы из разворошённого гнезда, которые гнались за своим обидчиком. Гримасы на шаблонных лицах пассажиров были разные: одни шли с таким взглядом, словно вокруг были одни враги, другие тупо смотрели куда-то в даль, третьи разевали рты, словно пытались подражать рыбам, разговаривая на их немом языке.

Вот и я вывалился из дверей поезда и вместе с толпой направился к выходу, к западному выходу. На станции была типичная ситуация для этого времен суток, ничего необычного.

Купив в магазине пару дисков я направился ко входу в метро. И после того как я миновал турникеты, я увидел достаточно большое столпотворение внизу, на платформе. Поезда в сторону "Выхино" шли с прежними интервалами, а на платформе народу становилось всё больше и больше, т.к. почему-то большинство, забыв о доме, предпочитало остаться в толпе. Еле-еле, шаг за шагом мне удавалось протискиваться вниз и противостоять огромной массе народа, которая шла на выход. Слава Богу, что на станцию шёл я далеко не один, поэтому тем кто шёл на воздух можно было хоть как-то противостоять. Всё бы хорошо, только впереди путь спускавшимся на платформу преграждал какой-то попрошайка на инвалидной коляске, поэтому приходилось въедаться в движущуюся в противоположную сторону толпу, чтобы обойти попрошайку.

Уже спустившись с лестницы я заметил что поезд, который всё это долгое время стоял на пути в сторону "Волгоградского проспекта" медленно-медленно тронулся и потащился дальше со скорость, вероятно, едва превышающей 5 км/ч. Спустя ещё несколько длинных секунд, которые, казалось, длились вечно, я заметил столпотворение ближе к центру зала на платформе в сторону центра, потом показались ментовские фуражки, "красные шапочки" и другие персонажи. Я уже начал догадываться что произошло и подсознательно вспомнил стоявшие у выхода несколько ментовских "Газелей" и 2 скорых.

Всё же, дабы убедиться, и чисто из интереса я решил пробиться к тому месту... Честно скажу, лучше бы я этого не делал. Нет, нет... Я абсолютно спокойно отношусь к виду крови, трупов, более того, после того как я "это" увидел, я спокойно спустя четверть часа перекусывал. А увидел я, собственно, вот что. Сразу оговорюсь, что такого количества кровищи я не видел никогда, вся стена на протяжении 15-20 метров была забрызгана кровью, а то что творилось на путях, я описать не смогу, языками не владею. Но всё же попробую.

Видел я один раз, году в 97-м, как на станции "Комсомольская" - радиальная, сбило какую-то женщину. Я тогда ещё на балкончик пошёл и посмотрел сверху: просто мёртвый человек. Однако тут всё было совсем по-другому. Тут не было мёртвого человека, тут был фарш. Да-да, самый натуральный фарш из человечины с примесью одежды. Среди неоднородной багрово-красной массы виднелись бежевые палки – кости, перемешанные с внутренностями клочья одежды, немного в стороне, ближе к стене, лежала окровавленная, погружённая в красную гущу, голова.

Это был мужчина. Был мужчина, а превратился в нечто... в ничто. Собственно определить половую принадлежность ЭТОГО, мне удалось только по лежавшей в полуметре от головы, окровавленной меховой шапке, которые обычно носят мужчины преклонного возраста.

В тот момент мне стало очень жалко машиниста поезда; увидеть такое, это какое нервное потрясение? Однако зря я его жалел. Почему узнаете позже. А вот пожалеть бы следовало доблестных сотрудников правоохранительных органов, которые спустились на обесточенные пути и начали соскрёбывать ЭТО с рельсов.

Дальше я не стал наблюдать за развитием событий не столько из-за того что это было противно, а просто было неприлично наблюдать за чужим горем, да и чего, собственно, такого интересного и захватывающего я бы мог там увидеть? Я побыстрее пошёл на поезд в сторону "Кузьминок", потому что чувствовал, что скоро собьётся движение поездов и в эту сторону.

Уже спустя неделю я узнал, что этот мужчина, забрался на крышу поезда и проехав целый перегон свалился с неё и прямо под колёса. Вот почему и повезло в какой-то степени машинисту, что он не видел такой картины, хотя, я думаю, их к этому готовят. Не повезло, наверное машинисту следующего поезда, но это уже мои личные предположения.

Наверное, это самый отвратный рассказ на этом сайте. Я долгое время не хотел его выкладывать, но всё же решился. Почтим памятью того бедолагу...


    Вверх
Старый 17.06.2007, 11:45   #2
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Сообщений: 74,883
 
По умолчанию
страшная история.
вот только непонятно зачем мужчине пиклонного возрастат кататься верхом на поезде целый перегон.
а вобще если правда то сам виноват. жалко машиниста. многие такое плохо переживают, да и вообще из за дурака подорвать себе психику. смотрел передачу о харьковском метро. так вот убирать последствия этого проишествия ложится а плечи машениста. по правилам он должен теперь отмывать состав. а это очень тяжело сделать, не физически а морально. понятно что есть мойки и тп, но все равно тяжело....


__________________
    Вверх
Старый 17.06.2007, 11:53   #3
Снежинка


 
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Москва-Тула
Сообщений: 2,272
 
По умолчанию
Ох... И правда, не для слабонервных.
Одно замечание - такое бывает. и не редко.
Как-то ехала я в сторону Орехово с Театральной.
Вот подъезжаем мы к Павелецкой (я в первом вагоне у первой двери), друг поезд начинает слишком уж резко тормозить и пронзительно, безостановочно гудеть. Доехали мы до середины платформы и встали.
Проходит две минуты, поезд стоит, двери закрыты.
Потом по динамику доносится трясущийся, с прерываниями, гоос машиниста, типа "Оставайтесь на месте, не паникуйте" и т.д. и т.п.
Потом открывается дверка машиниста в вагон, он выходит, открыает шкафчик и достает ведро и приспособление дл мытья окон нехилого размера.
Мне тогда, помнится, дурно стало немножко.
Минут через пятнадцать поезд еле-еле, ползком, пополз до положенного места остановки, открыл дверь, все было как обычно.
Только вот поезд так и ехал потихоньку...
Как оказалось, у кого-то стало с сердцем плохо и человек упал под поезд.
Да, то приспособление для мойки окон я более не видела. Но вот представить, для чего его использовали мне как-то не хочется.


__________________
Nokia3310-BenefonQ-MotoT192-Phillips755-MotorolaE398-SiemensM65-SamsungE360-SamsungD900-NokiaN70-NokiaN73-NokiaN82-SEs500-HTCTouchDiamond-SamsungI8510-SamsungI8910-AcerLiquid-NokiaN8-SamsGSII
    Вверх
Старый 17.06.2007, 11:58   #4
K U M


 
Регистрация: 2.01.2007
Адрес: ХарьковЪ
Сообщений: 1,681
 
По умолчанию
Викинг, Карбункул сначала сломал ногу, но лез до последнего, спермотоксикоз закончился недавече, получив свои законные пару погонных метров на кладбище.


    Вверх
Старый 17.06.2007, 11:58   #5
Евгений


 
 
Регистрация: 4.04.2006
Адрес: Here,There And Everywhere
Сообщений: 3,293
 
По умолчанию
м-да, зачастили темы про метро


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:02   #6
Viking


 
 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 30,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от K U M
Викинг, Карбункул сначала сломал ногу, но лез до последнего, спермотоксикоз закончился недавече, получив свои законные пару погонных метров на кладбище.
ничонепонял


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:03   #7
ANTIpоd


 
 
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,721
 
По умолчанию
скорее последний абзац, а до этого какой-то личный бред
ну бывает, ну уродов везде хватает.
эти суки решают свести счёты с жизнью, а о том что люди может куда-то спешат не думают.


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:04   #8
ANTIpоd


 
 
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,721
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viking
ничонепонял
+1


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:05   #9
ANTIpоd


 
 
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 8,721
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turbinaz
Ладно если идиот в фарш..
а вот если сердце...
"Граждане, не заходите за ограничительную линию" - для кого говорят? просто так, шоб звуковой фон создавать?


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:09   #10
K U M


 
Регистрация: 2.01.2007
Адрес: ХарьковЪ
Сообщений: 1,681
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viking
ничонепонял
Шо, неполял. Катание на крышах типичное событие. Самое громкое за последний год, то что я озвучил. Сам рекламируй труп, идиоты и бабки собирали за упокой придурка.


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:10   #11
-=X-RAY=-


 
 
Регистрация: 27.02.2005
Адрес: Solnce Lik Сity
Сообщений: 74,883
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ANTIpоd
"Граждане, не заходите за ограничительную линию" - для кого говорят? просто так, шоб звуковой фон создавать?
а унас все крутые, особенно после 22х. всем хочется на перилах посидеть, машиниста напряч своей гордой стойкой на краю платформу, чтобы те погудели-поздоровались......


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:24   #12
Viking


 
 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 30,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от K U M
Шо, неполял. Катание на крышах типичное событие. Самое громкое за последний год, то что я озвучил. Сам рекламируй труп, идиоты и бабки собирали за упокой придурка.
что-то осознанное в словах появилось.
но не более.
тяжелые наркотики?


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:32   #13
K U M


 
Регистрация: 2.01.2007
Адрес: ХарьковЪ
Сообщений: 1,681
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viking
что-то осознанное в словах появилось.
но не более.
тяжелые наркотики?
Викинг, у кого что болит, тот о том и говорит, завязывай, дружише.


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:35   #14
Viking


 
 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 30,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от K U M
Викинг, у кого что болит, тот о том и говорит, завязывай, дружише.
ну а чем ещё объяснить безсвязность в речи твоей?


    Вверх
Старый 17.06.2007, 12:48   #15
K U M


 
Регистрация: 2.01.2007
Адрес: ХарьковЪ
Сообщений: 1,681
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viking
ну а чем ещё объяснить безсвязность в речи твоей?
Я вполне конкретно обозначил вводные по данному вопросу, учить кого либо разуму у меня нет желания, бред извергаемый он сам собой перемелется, если нет то вы сами избрали эту стезю


    Вверх
Старый 17.06.2007, 13:55   #16
kino.mk.ua

 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Киев-Харьков-Николаев-Донецк
Сообщений: 11
 
По умолчанию
все... больна на поездах метро кататься не буду.. начну внутри ездить


    Вверх
Старый 17.06.2007, 15:46   #17
[email protected]


 
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Харьков-Киев
Сообщений: 1,287
 
По умолчанию
Я вспомнила про того чокнутого мальчика, который регулярно катался на прицепе соединяющем вагоны в харьковском метро. Об этом еще в новостях говорили...Ну ему потом объяснили, насколько ему повезло, т.к. одно резкое движение состава - и его бы размазало по рельсам. Бывают же люди без башни!


    Вверх
Старый 17.06.2007, 16:28   #18
Хаммер


 
 
Регистрация: 2.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,004
 
По умолчанию
Ну и к чему ты это выложил ? А давай я напишу о том как у меня сосед с 16-ти этажки выпал..и бошку разнесло ..или как у моего друга при мне руку оторвало..и кости торчали....а ..давай порасписываем...а чё..прикольно...


    Вверх
Старый 17.06.2007, 18:37   #19
Viking


 
 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 30,783
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Хаммер
А давай я напишу о том как у меня сосед с 16-ти этажки выпал..и бошку разнесло ..или как у моего друга при мне руку оторвало..и кости торчали....а ..давай порасписываем...
а давай


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Секс и ЛОЛ... dimas Секс 47 29.10.2013 09:09
Морфий Театр Вампиров Литература 49 24.10.2008 13:54
Морфий Театр Вампиров Литература 4 2.11.2006 01:51
Русская музыка Berezila Музыка 10 10.08.2006 21:01


Часовой пояс GMT +2, время: 20:02.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.