Харьков Форум Реклама на форуме
  Харьков Форум > Харків > Головний

Старий 2.11.2005, 15:47   #1
igor_gia
 
Аватар для igor_gia
 
Реєстрація: 2.11.2005
Адреса: Харьков, Киев
Дописів: 166
 
****ы на фиолетовой калибре!!!

Добрый день.

Моя калибра (Opel Calibra) уже у меня около 4х лет. И когда я ее брал, в Харькове калибр было единицы. И всегда все владельцы были доброжелательно настроены друг к другу. Вроде, даже как принадлежность к определенному клану чувствовалась.

Но, в последнее время, калибр в городе становится все больше. И их некоторые новые владельцы не отличаются не то, что дружелюбностью, а даже элементарной порядочностью.

Это все предыстория.
Вот, сама история.

24 октября 2005 года я поехал с женой в центр. Машину поставил на ул. Мироносицкая, рядом с перекрестком с ул.Петровского. Часов в 8 вечера, выходя из подъезда, слышу, сработала сигнализация у моей машины, и в окно лестничной клетки, вижу, как рядом с моей стоит еще одна машина, и возле моей крутятся двое человек. Первая мысль - зацепили мою машину, и хорошо, что остановились.
Пока сбегал по лестнице, увидел, что у меня отбили заглушку порога, и буквально у меня на глазах подняли ее и побежали к себе в машину.
Уже выбежав, увидел, что сзади моей машины стоит тоже Opel Calibra. Я в машину, там сидят 4 "рыла", и на мое требование вернуть заглушку, начали возбухать, типа, вали отсюда. Газанули и уехали. Я подошел к своей машине и кроме отсутствующей заглушки в пороге (которая просто отщелкивается, и у некоторых, элементарно теряется), разбитый кусок самого порога. То есть, они не удосужились ее отщелкнуть, а, просто, треснули по машине ногой, отбили заглушку с куском порога и свалили.
Милицию я не додумался вызвать, да и что толку. Поди докажи им, что именно сейчас сняли ее. А чтоб "дело пошло", пришлось бы нормально платить....
Таких ****ов безнаказанными отпускать нельзя!!!
Если увидите этого ****а - выразите, как минимум, ему презрение, как максимум - на что хватит фантазии и сил.
Итак.

Opel Calibra
цвет - фиолетовый
гос.номер АХ-8410-КХ
Была приобретена: 20/07/05
Владелец по базе ГАИ: Морочник Дмитрий.
г.Лозовая, ул. Ломоносова, 54, кв. 55


Я "пробил" телефон по этому адресу, там сказали, что такого человека не знают, и про Opel Calibra ничего сказать не могут, т.к., вообще не знают ни машину, ни владельца.

Идеи по розыску этого ****а у меня закончились.
Да и как найду, еще не решил что с ним делать.... т.к. идти в разрез с уголовным кодексом совсем не хочется и опускаться до его уровня, тоже.

P.S. Если есть возможность - разошлите это сообщение по другим форумам, чтоб побольше народа знало, возле каких машин не стоит оставлять свою, и от каких людей держаться подальше!


    Вгору
Старий 2.11.2005, 15:53   #2
Тимон
 
Аватар для Тимон
 
Реєстрація: 12.08.2005
Дописів: 1749
 
*******ов везде хватает, не только в фиолетовых калибри... Таких казнить надо Удачи в поисках... Единственное чем могу помочь, поспрашивать в Лозовой у знакомых, может кто чего знает...


__________________
На этом месте могла быть ваша реклама
    Вгору

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Харьков Форум > Харків > Головний

Швидкий перехід



© 2003–2021, kharkovforum.com