![]() |
Реклама |
![]() |
#61 |
Адреса: Glen Rock
Дописів: 23 585
![]() |
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#62 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 413
![]() |
Цитата:
А вообще — поведенческой психологии. Хреновые ситуации на улице — не обязательно физические конфликты с себе подобными. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Дописів: 2 863
![]() |
Не поможет, что можно увидеть в штанах с матней у пола
![]()
Подпись Востаннє редагував pfyelf: 25.05.2010 о 20:36 |
![]() |
![]() |
#64 |
Дописів: 1 413
![]() |
Все, что не развивается — деградирует. Не мгновенно, но в долгосрочной перспективе так точно.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Адреса: Glen Rock
Дописів: 23 585
![]() |
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
Можно. И не обязательно профессионально спортом заниматься, достаточно какого-то минимума типа утренней зарядки. А вот ограничить всякие нездоровые излишества надо.
#67 |
Адреса: город-геморрой Харьков
Дописів: 1 253
![]() |
ЭМО наступают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Дописів: 3 026
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Дописів: 1 096
![]() |
я сейчас смотрю на студентов, школьников... становится страшно, особенно когда "нечто" идет с кепкой набоку, майке на шесть размеров больше и джинсах у которых мотня на уровне колен... руки хилые, туловище хилое...
мне чесно говоря было стыдно когда в школе у моих однокласников был рельеф а у меня еще не было. и я занимался, ходил на брусья на турник, бегал с гантелями. а нынешней молодежи это не нужно, им вконтакте посидеть надо, пива выпить (я не спорю, я сам люблю выпить пива, но в меру)... вот вам и сводбодная страна |
![]() |
![]() |
#70 | |
Дописів: 4 356
![]() |
Цитата:
Беговая дорожка хорошее подспорье, но дорого и квартиры не всегда позволяют ее уместить. Так что ходьба хорошая альтернатива бегу. Я вот такой ходьбой занимаюсь уже 3-й год. Очень эффективно! |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
Иногда действует, особенно на женский пол.
А вообще до такого сам человек "дойти" должен |
![]() |
![]() |
#72 |
Дописів: 3 026
![]() |
Ограничить, разве что заменив их чем то более интересным. Но чем?
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
Я не навязываюсь с теорией мирового сионистского заговора, а пытаюсь обсудить сложившуюся ситуацию. В куче флуда попадаются и трезвые мысли
#74 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
Я так понимаю, о таких интересах как хотя бы литература лучше и не заикаться?
#76 |
![]() |
Кстати, не обязательно себя в чем-то ограничивать (с чипсами и колой соглашусь, а вот сладкое - вопрос спорный) и не всегда утренняя зарядка эффективна: если сразу после такой зарядки плотно перекусить, то эффекта практически ноль.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Дописів: 1 096
![]() |
Цитата:
На прошлой неделе были соревнования по пешеходному туризму, спортивному ориентироанию, вело туризму, водному туризму. Чем плохо? 90% кружков этих бесплатны. или плата раз в год на снаряжение, в мое время это было 20 грн в год. Я думаю проблема в том что многие дети просто не знают о существовании таковых кружков |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Адреса: Україна
Дописів: 46 025
![]() |
Лучше старушек процентщиц. А на вырученные деньги покупать оружие и наркотики
#79 | |
![]() |
Цитата: