![]() |
Контактные линзы - Лучшие Акции и Предложения! |
![]() |
#221 |
Дописів: 2907
![]() |
О, напомнили.... А метан сейчас еще в ходу? В мое время популярные колеса были
#222 |
Дописів: 41254
![]() |
Судя по литературе, жуткое дерьмо. В том-то и дело, что более чистого зелья найти сложнее и много дороже. А им главное - чтоб сразу и работало. А то, что там мусора всякого - об этом никто не думает. Да и кто думает в 20 лет?
#223 | ||
Дописів: 1830
![]() |
Цитата:
![]() добавлено Цитата:
в плане чистоты метан - не самый чистый преп, согласен. но в то же время рабочий. в соотношении цена/результат очень приемлемый вариант.
![]() |
#224 |
![]() |
Это точно, знавал я уникумов, глотавших его пластинами...
#225 |
Дописів: 25491
![]() |
Хм, а что случилось с обычной курятиной? Ну или хотя-бы c протеиновой добавкой, простой, без всякого дополнительного *****?
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#226 | |
Дописів: 41254
![]() |
Цитата:
Т.е., прием тестостерона без повышенного рациона протеина результат, думаю, даст, но хуже. А жрать больше протеина бесполезно. Потому что излишек просто будет проскакивать в толстый кишечник и оттуда громко пукать ![]() Во всяком случае, в теории - так ![]() Я - теоретик в этом вопросе. Сам сижу только на общеукрепляющей фарме.
![]() |
#227 | |
Дописів: 642
![]() |
Цитата:
мой сын ходит на секцию самбо - чему очень рад, ибо сам не занимался в детстве. дохляком не вырос т.к. весь день были во дворе и не знали что такое сигареты еще в те годы. |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Дописів: 1830
![]() |
Цитата:
за один раз усваивается не более 30 гр белка. ААС в том числе могут помочь в процессе усваивания белка. можно кушать, например, каждые 2 часа не большими порциями. ![]() коллеги по началу прикалывались над моей сумкой с продуктами и водой, теперь уже привыкли ![]()
![]() |
#229 |
Дописів: 5218
![]() |
чего катимся куда катимся.....
вышел скупиться, за углом "живое пиво" со скамейками клиенты лет 30-40, с колясками, детьми, рожи спитые, реально спитые, особенно по бабью видно ужас вот туда и катятся
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. |
![]() |
![]() |
#230 | |
Дописів: 10327
![]() |
Цитата:
Ничкаких чувств жалости к алканавтам не испытываю.
![]() |
#231 | |
![]() |
Цитата:
вот если бы их еще стерилизовать! имхо делать детей в их состоянии преступление хотя думаю и это скоро проблемой не будет, самостерилизуются
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. |
|
![]() |
![]() |
#232 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#233 | |
![]() |
Цитата:
А что такое "общеукрепляющая фарма" - я не знаю.
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
|
![]() |
![]() |
#234 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
[QUOTE=AlexxR8;12908116]Неееее, эти уже не катяться. Эти уже прикатились и на своём месте. Так им и надо.
Ничкаких чувств жалости к алканавтам не испытываю.[/QUOT А к их детям? Когда малолетний гопник, отпрыск этих алканавтов грабанет вашу тачку, может тогда что-то испытаете? ![]() добавлено Сухой закон здесь конечно не поможет. А вот если грамм алкоголя будет по цене грамма золота, количество алконафтов резко снизится. ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() |
Ничего не изменится, уже пробовали. Не будет в продаже дешевого алкоголя - будут гнать самогон, пить политуры или йод.
Даже если за это будут расстреливать. Да и не в самом алкоголе дело. Свинья грязи найдет.
![]() |
![]() |
#236 | |
Дописів: 10327
![]() |
glimpce;12913852А
Цитата:
![]() |
#237 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#238 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Конечно, всех пьянчуг не искоренить, но их процент значительно снизится, если алкоголь будет не так доступен, когда на каждом углу не будет ларьков "Живе пиво" и т.п. Между прочим, за время, когда в СССР ввели сухой закон, произошел один из пиков рождаемости причем это поколение действительно отличалось хорошим здоровьем.
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() |
Вот это точно
![]() Позабыв про прелесть лета, Бросив всё на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол. Там, как будто бы не жрамши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть Нервы даром не мотать, Но как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет...
#240 |
![]() |
а спорт у нас для видимости только
хитрые тренажеры для выкачки бабла видимости отношения к спорту, типа нихрена не делай и жир сам пропадет... а спорт товары это ваще *****, такое впечатление что демоверсия для детей эспандеры для замазывания глаз, сжимаются двумя пальцами играючись китайский гантели с написанным весом, больше реального в 1.5 раза ![]() боксерские перчатки и защита из паралона из груш большей частью попрыгунчики.... ну а мешки по ним ударить страшно, лопнет этот винил ну зато спортивной одежды море, нацепил и ты спортсмен у нас *** спорт - бильярд, боулинг и "футбол" под пиво
В не национально ориентированном государстве правящая элита сделала все, чтобы задавить самосознание нации и ее дееспособность, мы не имеем право спасать свою жизнь и противостоять агрессии, это право у нас забрала судебная система. (с) А.Н.К. Востаннє редагував Drakan: 30.05.2010 о 13:20 |
![]() |