![]() |
Ноутбуки в наличии |
![]() |
#121 | |
Дописів: 1146
![]() |
Цитата:
-Одна из проектных организаций с зарплатой 10К - региональное представительство крупной российской(московской) проектной конторы. Насколько я знаю, недавно открыли его в харькове. Набрали сотрудников из обедневших институтов. Ушли туда и специалисты, и обычные рядовые инженеры. Многим подфартило. Нужное время и нужное место решает все. -вторая контора созданная бывшим сотрудником, пару лет назад. Полу частная/полу государственная. Специфика - тяжелая промышленность. Почти весь строительный отдел (КМД, расчетчики и пр.) ушел туда, потянув за собой Водоснабжение и др. оклады были старт с 4500-5000. с дискретным ростом до 10К в течении года. если прибавить еще и командировки в Россию, то получается поболее чем 10-12К Но это видимо исключение из правил. мест нет ни в одной ни в другой. ![]()
![]() |
#122 |
Дописів: 821
![]() |
![]() Ну так, в отличии от местных *****болов, обожающих мистические немецкие Кайзеры и Английские Скарлеты я это знаю не по наслышке ![]() И, сколько того же Аристона (для инглышей они зовутся "горячей точкой") продается добропорядочным Сэрам, я тоже знаю ![]()
#123 |
Дописів: 1200
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 | |||
Дописів: 25764
![]() |
Цитата:
имхо имеет смысл говорить о реально получаемых деньгах: именно их реально тратить, а доходы (в т.ч. зарплаты) - разными бывают и "брутто" ("грязные") сравнивать как-то неинформативно. для всего нужна "особая жилка"... а по факту: труд и упорство, ну и голова должна работать, конечно ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#125 |
Дописів: 67998
![]() |
#126 |
|
Согласен с pospishaiko
Примерно так дела и обстоят
#127 |
Дописів: 479
![]() |
Вчера увидел оголошення:
[Предлагается работа Должность: Экономист График работы: полный день Тип работы: постоянная Требования к кандидату Пол: женский Образование: высшее Опыт работы: 2-5 лет Дополнительные сведения: Экономист в бюджетную организацию. Оклад 960 грн. Требования: - женщина с опытом работы экономистом - высшее экономическое образование - свободное владение ПК (Word, Excel, Internet). ![]() я думал такого уже нет... это даже не за еду работать!! А ещё приплатить придётся.... |
![]() |
![]() |
#128 | |
Дописів: 13139
![]() |
Цитата: