![]() |
Ремонт стиральных машин автомат любой сложности |
![]() |
#61 |
Дописів: 8903
![]() |
Откуда повылазило п-ов-придпринимателей которые платят работягам 1200грн? Мало платишь - будут воровать. Это закон.
#62 |
Дописів: 34840
![]() |
У жены на работе был менеджер-логист, который за долю покрывал водителей, которые бензин сливали. Собственно жена, проверяя расходы их и вычислила... Что там было с водителями я не в курсе, а этот менеджер-логист от службы безопасности фирмы около года по разным городам бегал и в итоге его в Москве выловили....
Так что вы там поаккуратнее с бензином....
#63 |
Дописів: 5573
![]() |
...Замажь ебло - это раз! Ты наверное, ах***нно устроявшийся чиновник? А во вторых, это у нас государство у***нно устроилось - платить 1200 гривен и каждый месяц уменьшать зарплату
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
Это называется, "воинствующее *****". Пусть кто-нибудь посмеет мне сказать, что если таких ***рить, то надо испытывать угрызения совести... По-моему если таких ***рить - то гордость испытывать надо.
добавлено Примерно то же самое я говорю тем кто ворует лицензионный софт. Воруй-воруй, только не удивляйся если посадят. Сливай бензин. Потом когда стенке припрут и посчитают бензин за 4 года - квартиру продашь если жить захочешь.... Ладно еще воровать у государства - поймают - максимум посадят. Но воровать у частных лиц, по-моему, это только из очень большой любви к риску.
#66 |
Дописів: 23002
|
больше платишь - воровать всё равно будут. закон жизни.
#67 |
![]() |
...согласен! расплодилось здесь воинство *****-физиков и несут всякий *****срач
![]() добавлено Окопался в Африке и оттуда *****срачем занемаешься??? |
![]() |
![]() |
#68 |
Дописів: 1824
![]() |
да. красть будут. поскольку денег, здоровья и любви много никогда не бывает. да и мозги под это изначально заточены. с времен ссср.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
добавлено А так конечно, souvenir, если ты бензин сливаешь, можешь надеяться что тебя никто ловить не будет. Но если поймают не удивляйся все-же особо сильно....
![]() |
#70 | |
Дописів: 3859
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Дописів: 905
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Дописів: 8903
![]() |
Ну если это всех устраивает... Эт как с ГАИ. Можно как в Грузии, а можно как у нас.
#73 |
Дописів: 560
![]() |
3.берет то что ему не доплачивают
|
![]() |
![]() |
#74 |
Дописів: 560
![]() |
\ЭТО\ тот кто недоплачивает или кто берет. но для обеих вариантов эта формулировка подходит
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
Мотивация на самом деле очень простая - чтоб другие не воровали.
добавлено Цитата:
![]() |
#76 | |
Дописів: 4564
![]() |
Цитата:
Никогда никто не будет искать человека в Москве за то, что он с****** 1000 л бенза. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
Я не говорю, что ******ь - это хорошо, но во-первых - эта гос.контора на обслуживание автомобиля не выделяет никуя: резина покупается за свой счет, тех.осмотр тоже самое. Полетит какая-то запчасть - все за свой счет. А не сольешь бенза - покупай запчасти с 1200 грн официальной зарплаты или машину отдадут другому предпенсиону. Бате можно куда-то сорваться на другую работу, но ему до пенсии осталось совсем ничего...так, что не все так однозначно господа...
|
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Дописів: 347
|
согласен сколько человеку не плати все равно ему мало будет. только тратить начнет больше.а всем крысам говорю нехер было на такую работу идти где что то воровать надо постоянно что бы чувствовать себя хорошо. презираю таких людей.
Амбаръ инет Супермаркет! www.ambar.in.ua Доставка продуктов, бытовых товаров на дом и офис. Газосварка. Авто ГБО. Вентиляция. Кондиционирование. Отопление. svarka.kh.ua Высококачественная косметика и сервис Мэри Кэй! |
![]() |
![]() |
#80 |
Дописів: 477
![]() |
Средняя зп не дает никакой информации, она не информативна. Средняя зарплата менеджера, бухгалтера, торгового представителя-куда ни шло. А так-все равно что средняя температура по больнице. Кто-то работает за минималку, а кто-то не доволен официальной зп в 6000. Так что каждому-свое. Была бы цель, хотя сейчас насколько я знаю, не самая лучшая ситуация на рынке труда.