ADSL от Укртел., WI-FI модем. Как связь по квартире?

• Автор теми Автор теми Овация
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
ADSL от Укртел., WI-FI модем. Как связь по квартире???

ADSL от Укртел., WI-FI модем. Как связь по квартире???

Купить ADSL не модем, а роутер. Кабель с роутера сразу же подключить к точке ;)

Та есть АДСЛ-модемы с точкой доступа... про такую он и говорил. Поедь в спецвуз. У них вроде есть такое, и можно брать на тест.. типа оплачиваешь всю стоймость.. тестишь, манибек 2 недели если что-то не понравиться

А есть такие модемы но не за 700 грн., а по проще за 300 например?

Посилання видалено
Это Асотеловский роутер. Они в Харькове есть, где-та в районе планетария.

Останнє редагування:
Есть такой ADSL момед у D-Link....
В котором кроме момеда - 4 порта для компов и WI-Fi точка... с шифрованием и всё такое... Я такой юзаю и доволен... связь по всей квартире и соседям достаёт... Рекомендую...

и назвали его - Посилання видалено <----- Клацай и читай подробно.... Дешевле ста баксов...))) если че пиши в асю....

Vinil_37 сказав(ла):
...
Это Асотеловский роутер. Они в Харькове есть, где-та в районе планетария.
Не, дорого.
А можно к модему длинк 500Т подключить точку доступа тоже делинк какую-то не дорогую за 150-200 грн. и чтоб это при необходимости без ПК работало раздавая инет ноуту и кпк по Wi-Fi?

Не, дорого.
А можно к модему длинк 500Т подключить точку доступа тоже делинк какую-то не дорогую за 150-200 грн. и чтоб это при необходимости без ПК работало раздавая инет ноуту и кпк по Wi-Fi?

А я ж чего и хочу добится, чтоб безпроводной доступ по всей квартире с любого носителя

Кто что скажет об этом модеме: Посилання видалено?

Не, дорого.

можно.
я так и сделал, ибо точка уже была, а потом на шару модем достался.
работает. но, имхо, одно устройство - более удобно, меня уже вводят в задумчивость 3 включенных друг в друга кдленителя\сетевого фильтра, ибо розеток нада много.

помоему лучше DLINK 504 ADSL+Dlink DI 624+. 200 грв + 180 грв = 380 грв...
Имеем сеть + инет без провода...
Удобнее, чем ADSL со встроенным WI FI

помоему лучше DLINK 504 ADSL+Dlink DI 624+. 200 грв + 180 грв = 380 грв...
Имеем сеть + инет без провода...
Удобнее, чем ADSL со встроенным WI FI

а чем 2 хаба в модеме и аксес поинте лучше DSL-G604T ?
тот же хаб + адсл + вайфай за 400 ?
20 гривен за 1 розетку плюс отсутствие ещё одной коробки и проводов не жалко.

а чем 2 хаба в модеме и аксес поинте лучше DSL-G604T ?
тот же хаб + адсл + вайфай за 400 ?
20 гривен за 1 розетку плюс отсутствие ещё одной коробки и проводов не жалко.

у меня WIFI -> AP -> Server -> ADSL; тем самым LAN отгорожен от WANа. Как ты такое смастеришь на G604T :)

у меня WIFI -> AP -> Server -> ADSL; тем самым LAN отгорожен от WANа. Как ты такое смастеришь на G604T :)

а в чем проблема?
что именно надо для отгораживания?
у меня сейчас адсл - ап - ноут+комп
ван на реальных адресах, лан на фейковых.
нат + фаервол на адсл.
сервак не нужно держать включенным, инет есть через 30-40 секунд холодного старта. компов снаруже не видно.

у меня ASUS WL-600g + ASUS WL-167g - всё работает просто отлично.

Блин, читал , читал, них не понял (тупой мать). Такая ситуация. Собираюсь брать ноут с WIFI, инет нужен без лимит и единственный способ ОГО, телефон находится на первом этаже, дома, а ноут будет на втором.
Вопрос при помощи чего создать доступ к инету. хотелось бы один сабж возле телефона поставить, и не морочиться с проводами. Будет ли хватать WIFI?

Покупаешь DLink 604T и будет тебе счастье. Только вот недавно подключил тещу и тестя директоровского на безлимит 150грн. :) Ходят довольные по квартире с ноутом в наушниках с микрофоном - скайпятся с родственниками в Германии :)

Назад
Зверху Знизу