![]() |
|
![]() |
#661 | ||
Из: Ukraine
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#662 | |
![]() |
![]() Цитата:
Её не просто много, ее заросли и ничего, никто от этого не страдает, кроме наверное, городских чахликов-дачников, которые завтракают, обедают и ужинают - антибиотиками, убивая тем самым иммунную систему организма. Так сами бы жрали - это полбеды, они и своим детям эту гадость в рот пихают, что бы и те росли аллергиками. |
|
![]() |
![]() |
#663 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я пытаюсь здесь донести, что проблемы с амброзией - проблемы исключиьельно урбанизированных людей, детей "стерильно чистых рук". Не умеют люди жить в гармонии с природой... |
|
![]() |
![]() |
#664 |
Просто золотко
![]() |
![]()
здесь я не согласна, я старалюсь есть домашние продукты, овощи, мясо специально вожу из села, стараюсь не покупать ни колбасы, ни майонез, молочку покупаю тоже в селе, но тем не менее аллергия у меня появилась
|
![]() |
![]() |
#665 |
![]() |
![]()
А вы ели в детстве НЕМЫТЫМИ ведра вишен, абрикос, яблок, груш?.. В сене вялялись? В воде дождевой купались?..
|
![]() |
![]() |
#666 | |
![]() |
![]() Цитата:
Бомжи возятся в помоях и живучи как дворняжки, цыганские дети и дети люмпенов, понятие не имеют про чистоту, растут в полной антисанитарии и ничего, вырастают крепкими и здоровыми. Аллергия - это проблемы с иммунной системой. |
|
![]() |
![]() |
#667 |
Просто золотко
![]() |
![]()
тю, и не только в детстве, я неделю как из села вернулась, мой день в селе начинался с того, что я шла на огород и ела и малину, и клубнику, и вишни, и шелковицу немытыми, а позже еще и огурцы с помидорами, немытые прямо с грядки они вкуснее
|
![]() |
![]() |
#668 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Примерно так: первый ребенок, все кипятится-стерилизуется, бля, болеет постоянно, родился второй ребенок - соску моют, но уже ни в кипяченной воде, смотришь, более уже реже, третий ребенок - соска упала, вытер об штаны и в рот сунул, детё растет здоровым и похую на всякие аллергены. добавлено Цитата:
Мегаполис убивает человека, там он становится как бы искусственным, поэтому его и терзают всякие аллергены и прочие ужасы городской жизни. |
||
![]() |
![]() |
#669 | |
![]() |
![]() Цитата:
Человек должен с юных лет жить в гармонии с природой, а не отгораживаться от нее. Домашний творог и мясо - не то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#670 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#671 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Просто золотко
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#673 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Просто золотко
![]() |
![]()
та я ж не заливала ста граммами укус, а натирала капелькой
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
![]() |
![]()
Лещ - это Днепр, у меня теперь только уклейка царь-рыба, вода в Псле сильно спала, большая рыба ушла в низовья.
Начинал с вождения воды, с города на рыбалку, потом плюнул, стал кипятить с речки. Сначала лазил везде в кроссовках, потом в тапочках, сейчас босиком, крапива-колючки, та мать его вьеб, кожа загрубела, хожу как в ботинках. Сижу сейчас в саду, каждая летающая тварь садится, кусает, кровь сосет. Я их пугаю: будете себя так дальше вести, поймаю, отвезу в город, напьетесь кровушки горожан - сразу подохнете. |
![]() |
![]() |
#676 | |
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу остальных домыслов о причинах аллергии скажу следующее: выросла в частном доме, летом пропадала у бабушки в деревне, все эти прелести босого детства с ободранными коленками, присыпанными землей, помидоры-овощи немытые с грядки имели место в моей жизни. В сознательном возрасте вела здоровый образ жизни: по утрам крепенькая зарядка, душ холодный, натуральное здоровое питание, игнор всяким майонезам-чипсам-пепсиколам. Таблетку даже от головной боли принимаю только когда уж невмоготу, не говоря уже об антибиотиках. Веса лишнего не имею ни грамма, хотя в питании себя не ограничиваю. Так где я прокололась с воспитанием иммунитета? И вот ещё: аллергическая реакция это не отсутствие иммунитета, это как раз наоборот повышенная иммунная реакция организма на определенные вещества. А почему так происходит мировая медицина до сих пор не додумалась. |
|
![]() |
![]() |
#677 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() добавлено ![]() ![]() ![]() ![]() Все шло в засол! Царь-рыба!!! ![]() ![]()
![]() |
#678 | |
![]() |
![]() Цитата:
Такая верховодка ловилась на Днепре раньше практически на пустой крючёк. Пацанами в детстве называли эту рыбу "верхобзда" ![]() Если шкурка от опарыша осталась на крючке ..цепляется ещё поплавок не успеет стать. На Псле чаще окунь ..и раки. а по берегам росла амброзия ![]()
![]() |
#679 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все меняется... В Днепре щас много бычка, товарного бычка ![]() ![]() А вокруг амброзия, амброзия....
![]() |
#680 |
![]() |
![]()
Вышибала и клином. Есть такой метод лечения: в зимний период делаются по схеме инъекции этой гадости с увеличением дозы, месяца на полтора процедуры. Считается, что это вызывает безболезненное привыкание к аллергену и организм перестаёт истерически реагировать на его присутствие в крови. Видимо, у Вашей жены это и произошло в отношениях с котами. А мой организм вражИна, не желает привыкать. Ну и ладно, пусть ему будет хуже)))
Рыбка у Вас знатная в ведёрках. А что это за чудище зелёное? Это не от амброзии рыбное позеленение произошло? |
![]() |