![]() |
Оценка. Экспертиза. Задавайте вопросы. |
![]() |
#141 |
|
#142 | |
Дописів: 119
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Дописів: 30832
![]() |
Я слишком трудный человек что б меня до такого довести, один раз провел беседу про вред пь**** в молодости, на следующие утро с чаем встретила, будильник прозвонил - а тут явление с подносом: чай, печенье и сопли под носом - прости меня, я так больше не буду, и все больше поводов возращаться не было - к этому разговору.
добавлено От разных браков.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#144 |
Дописів: 393
![]() |
Ребёнок курит от нечего делать,спорт и реально наказывать ребёнка,пока это ещё может подействовать!!!!
а вообще я сам с 11 лет курил,потом спортом начал заниматься,и отбило,просто физически не мог осилить сразу курение и спорт!!!! но вот когда спорт забросил, начал опять курить,короче лет 8 я прокурил, но когда жена забеременела, бросил,чтоб сыну пример плохой не подавать! Вы не воспринимайте это как криминал, я тож чудил,и со школы выгоняли,и родителям говорили что очень трудный ребёнок, и даж тож немного из дома поваровывал, ну ничего страшного...лупили,лупили,лупили...и вот уже папа,не наркоман,и не вор,и не пьяница!!!! так что спорт,кружки всякие, и по-больше разговаривать с ребёнком,ну и конечно наказывать!!!!!! |
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
"Продвинутая у нас молодёжь "
![]() |
#146 |
Дописів: 46352
![]() |
кстати...лет в 13-14 с друганом решили нажраться...ну чтобы целево в хлам...мотивация - народ бухает, значит чето ж их прет от этого. Это можно назвать научным экспериментом.
По результатам - суточный коматоз, недельный отходняк (мои кишки офигели), разбитый унитаз, и чуть не взорваная квартира (...газ открыл друган, а не поджег...). Посе этого - нини ![]() ...так что, чтобы мама больше не фигела, нужно сесть за стол, достать бутылку...ииии...чтобы ребенок офигел...: "пить буш?" ....и кто кого перепьет. Хотя это для пацана скорее, и не в 11 лет... добавлено ...ну если не отрываться от графина до саморго дна, то на покурить может не остаться сил...устаните ![]()
#147 | |
Дописів: 119
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Дописів: 5573
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Дописів: 7177
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
![]() |
...а какже задушевные: "ты меня уважаешь? "
![]() ...а ава у тя таки зачетная..в бубен -то как мужик стучит усердно ![]()
#152 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Дописів: 196
![]() |
Врядли это была первая выкуренная сигарета. Вы знаете окружение вашей дочери, компанию в которой она гуляет. Вот от этой компании ее надо оградить. При каждой школе раньше был психолог. Сходите вместе с дочкой, правда скоро каникулы, но сходить надо обязательно. Узнаете много нового . О себе, если будете искренне с ним. А то что узнаете от психолога о дочери, не нужно выставлять ребенку в укор. Может придется пойти в другой класс в школе, для этого надо создать, вызвать желание ребенка, а не принудительным методом. Попробуйте заинтересовать ее , как ни банально, книгами, ненадо сразу классиков, пусть будут детективы например.
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
и "ЧиЖ" на кухне из мафона... Эх, ностальгия!
добавлено ...ага, друг меня на камеру снимал, потом заеблись видео сводить ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
Ой хочу водки, дайте водки,
Чтобы боль свою залииить! |
![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]() |
...аж самому захотелось: бутылка
![]() добавлено ...от злодюжка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
Цитата:
Ну или ченить типа аудиокниги стивена кинга...на ночь...типа "Тот кто хочет выжить"
![]() |
#159 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |
..."хочу
ребят, да веть уже про все давным-давно пропето ![]() |