![]() |
Быстро и Качественно по оптимальной цене выполняем Всю внутреннюю отделку (Прайс,Фото работ,Отзывы) |
![]() |
#121 |
|
с какого возраста возникает потребность в сигарете?
![]() добавлено можно подсрачниками и лычаками ![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Дописів: 119
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Дописів: 30832
![]() |
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#124 |
|
ну как хотите, я с хорошими намерениями подкатывал
![]() добавлено а есть что? |
![]() |
![]() |
#125 |
Дописів: 30832
![]() |
Где-то после окончания полового созревания, интересуешься?
добавлено Тебе так сказать или поймешь - две дочери.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
Вы уделяете мало времени, для нее Вы не родная душа, а может у нее влюбленность первая неудачная? Может от нее в классе отвернулись? Ей и так херово (простите), а поговорить как взрослая женщина не с кем. У соседки узнайте о чем они разговаривают. Думаю она знает больше чем Вы. Вопросов масса. Еще, раз Вы говорите, что дочь не против пообщаться с психологом, значит ее действительно что-то беспокоит, а посоветовать не кому. Может даже и боится шокировать вас своими распросами о взрослой жизни.
![]() |
#127 | |
Дописів: 2142
![]() |
Цитата:
Если это сделать слабо, то хотя бы сделай то, что советует Irunchik. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
пусть лучше пьёт дурилка водку!
#129 |
Дописів: 5572
![]() |
А еще можно сыграть на эмоциях "ты не такой как все". Ну в духе: у тебя крутые потинки Скетчерс - ты не такой как все, ты не куришь - ты не такой как все. Малалетки пытаються выделяться и не хотят быть как все. Может Ваша дочь идет на поводу у друзей? Сколько было т
|
![]() |
![]() |
#130 |
Дописів: 46364
![]() |
...у моего деда возникла в 6 лет....но тогда война была, он в дедоме был..жрать нечего...ну и прочие прелести...
#131 |
Дописів: 6414
![]() |
От это молодёжь,ранняя нынче пошла!
Слышала,сигарету в молоке вымачивают,высушивают и подсовывают покурить,эффект нереальный,рвота жуткая,потом как бабка пошептала,моего дядю так отец отучил раз и навсегда,лет 40 не курит! Это конечно радикально,может психолога попробовать,уверенна,в таком возрасте зависимости нет,скорей ощущение взрослости! Почаще общайтесь с дитятей! |
![]() |
![]() |
#132 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Дописів: 46364
![]() |
я вот тут подумал...может перед зеркалом пусть покурит?
Или может на какойнить праздник курительную трубку подарить? ![]()
#134 |
Дописів: 5572
![]() |
а что есть поесть что?
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Дописів: 2142
![]() |
ТС, отпишитесь о результатах ...
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
|
![]() |
![]() |
#137 |
Дописів: 7178
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
что-то есть поесть и поспать немного есть...не спать , а есть, а есть не спать...бля....запутался
|
![]() |
![]() |
#139 |
Дописів: 6733
☏(093) 566-15-56
|
Нда... конечно рано мне страдать еще таким синдромом,но "я-то в советские... " (с)
чтот не помню,чтоб в моем поколении даже в 14лет думали о курении. 11 лет,это ж просто пиздец товарищи.просто в ППЦ.
#140 |
|