![]() |
Крупная бытовая и встраиваемая техника от Технобум! |
![]() |
#201 |
Дописів: 6402
☏(066) 173-19-03
![]() |
Igolo4ki еще раз повторюсь: битье определяет сознание. мне хватило одного раза, чтобы я к МАМЕ перестала опаздывать. везде могу опаздывать ппц как, но к маме -- ни в коем случае.
заметь что я советовала направленую жестокость: есть запах сигарет -- пороть. унюхать можно легко, отмазки: "на остановке курили" не прокатят, потому что стоит понюхать челку и волосы возле лица, и все станет ясно. если изо рта тянет табаком, то уж тем более. добавлено Kvakva_1 где педофилия??? возможно у нас с тобой разные трактовки слова "выпороть" ? ггггг
#202 | |
Дописів: 665
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Дописів: 5573
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Дописів: 30832
![]() |
Цитата:
![]()
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
|
![]() |
![]() |
#205 |
Дописів: 246
![]() |
от******ь не выход! может денег меньше давать...увлечь какой нить секцией-плаванием или танцами
|
![]() |
![]() |
#206 |
Дописів: 119
![]() |
деньги и так никакие не даються .... С сегоднешнего дня отправляю на танцы.... (по ее желанию)
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
Это полезней будет чем всякую дрянь совать в рот.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
![]() |
![]() |
#208 |
Дописів: 1184
![]() |
Эт вы о чем
![]() А по сабжу.Нихера вы маманя уже не сделаете, Что сделано в гузне,не выправишь и в кузне.ПРо****и момент воспитания.Вот и результат.это раз Второе геном(наследственность) Ребенка воспитывать надо с горшка,а не когда он уже и трах и сигареты попробовал. А теперь как в том анекдоте "Поздно матушка-расслабьтесь. |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() |
Цитата:
Может момент и не упущен - от тети отвадят и на этом все закончиться.
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Дописів: 119
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Дописів: 5489
![]() |
Цитата:
![]() Вам надо не рассказывать а дать понюхать ребенку эту вонищу. Можно попросить кого-то из знакомых подышать на нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 |
Дописів: 26369
![]() |
)Irina(, у вас в семье кто то курит?
#213 |
![]() |
Не опускайте руки - дурь эту легко выбить, если есть взаимопонимание и контакт.
![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
Цитата:
![]() Мой вчера мне из одуванчиков сделал веночек на голову, папе -бусы ![]() Наверное как выход пасти ребенка но ненавязчево |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() |
Цитата:
И тогда в большинстве случаев все получается в борьбе с таким локальным злом.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Дописів: 127
![]() |
Я когда читаю эти посты про тотальный контроль, ну прям без баяна фигею. Ну это ж надо так не уважать своего ребенка! Унижаться до того, чтобы обнюхивать при появлении дома.... Проверять каждый его шаг.... Растить зомби вместо того, чтоб признаться в собственной педагогической несостоятельности. Поставьте СЕБЯ на место ребенка (вы не поверите, он тоже человек, он тоже личность, у него тоже есть свое "я") - как бы вы чувствовали себя, если бы каждый ваш шаг был как в тюрьме под надзором? И если теоретически самый близкий человек - мама - НЕ ДОВЕРЯЕТ тебе, сможе ли он, ребенок, верить в себя? Уж лучше курить, чем расти тряпичной марионеткой...
ТС, выбросьие тапки к чертовой матери и прекратите бить и унижать ребенка. Имею пример из жизни близкой подруги. В 9 лет мама била скакалкой за каждую четверку (!) - ее дочь кому-то должна была быть идеальной. в 12 лет - курение, в 13 - первый секс, в 15 - первый аборт. Все это было в качестве сопротивления насилию дома... Вам правильно в детском написали - это ж ваш самый близкий человек и она не плохая, просто запуталась. Вы ей очень нужны. Если вы сейчас не научитесь понимать друг друга, завтра грянет гром. |
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Мой просит показать ему страшные фото и ролики наркоманов, что бы было страшно наркоту пробовать. Это его решение и его вывод. Я пока ничего ему не показываю ибо самой блевотно на такое смотреть. но как быть не знаю. Радоваться или рыдать от такой просьбы. ![]() С одной стороны он любит под зомби лицо разукрасить, AC\DC и Франс Фердинанда слушать, одежду с черепами носить, а с другой- Стрижку модную сделать, песенки о миллионах светлячков послушать, купить футболку в пляжном стиле. Думаю, сейчас такой возраст он ищет себя, а я просто наблюдаю. Вот захотел он кроссы себе из кожи молодого дерьмантина но стильные- я попищала, что они гамно но купила. Вот прошло 1.5месяца они уже мертвые. Теперь он говорит, что все таки они какашка и надо хорошие покупать. Главное при этом показать ему качественную обувь, что бы мог сравнить. Блин столько слов написать и не о чем ![]() ![]() добавлено Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#218 |
Дописів: 5573
![]() |
...дык шоб сигаретами, перегаром
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |