![]() |
Реклама |
![]() |
#361 |
Адреса: Харьков
Дописів: 8 614
![]() |
#362 | |
Дописів: 283
![]() |
Цитата:
Справедливости ради, нужно отметить, что он намного фактурнее преемника. |
|
![]() |
![]() |
#363 |
Адреса: Stato della Citta del Vaticano
Дописів: 6 250
![]() |
Это точно
![]()
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#364 |
Дописів: 283
![]() |
Старшие классы и начальная школа. У первого выпускной, а у второго последний утренник
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Дописів: 15 043
|
Цитата:
![]() добавлено Агния Барто "Володин портрет" (1957 год). Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он, в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся. Моше Даян Идите в ****, я - эстет! Востаннє редагував Rasar: 11.11.2010 о 12:41 |
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() |
Не смог пройти мимо интересного поста в ЖЖ Другого:
![]() «Allure of the Seas» — один из двух самых больших в мире круизных лайнеров класса «Оазис», принадлежащий компании Royal Caribbean, добрался сегодня до порта приписки Форт-Лодердейл во Флориде. Построенный в Финляндии, лайнер рассчитан на 6318 пассажиров и 2000 членов экипажа. Каждый такой суперлайнер, сходящий с верфей Финляндии, должен перенести суровое испытание — словно ребенок, выходящий при родах из материнского чрева, огромное судно должно пройти под мостом Большой Бельт, который соединяет в Дании острова Фюн и Зеландия. Расстояние между нижней точкой моста в судоходной его части и верхней точкой судна составляет менее одного метра. Для того, чтобы пройти под Большим Бельтом, «Allure of the Seas» сложил свои телескопические трубы и набрал около 4000 тонн балласта в специальные емкости на борту. Время прохода под мостом выбирается с расчетом наибольшего отлива, в дополнение к этому судно набирает полную скорость, чтобы еще более увеличить свою осадку. 30 октября «Allure of the Seas» прошел под мостом с расстоянием в 50 см. от нижней кромки. Смотрите видео. YmO_kNjzKA0
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#367 |
Дописів: 6 753
![]() |
z32fpkAhLVc
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
Вот-с, попался мне интререснiй документъ:
![]()
![]() |
![]() |
#369 |
|
Вот не зря мне Куприн нравится, не зря! Такая сила мысли )
#370 |
![]() |
Агния Барто не хуже в своих "предсказаниях":
Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.
![]() |
![]() |
#371 | |
|
Цитата:
![]() |
#372 |
![]() |
Не смог пройти мимо такого интересного фото у Другого:
![]() А вот страница самого Ричарда Аведона. Там есть на что посмотреть добавлено отличное исполнение джазового стандарта в 4 руки: vYK0xGt2Zls
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. Востаннє редагував LaoCzi: 25.11.2010 о 12:51 |
![]() |
![]() |
#373 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 360
![]() |
![]() и поделюсь https://www.kharkovforum.com/blog.php?u=823 с теми, кто, возможно, так же, как и я, будет благодарен автору за этот дневник. |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() |
Добры вечер, уважаемые.
Вот совсем немного красоты, которая не оставила меня равнодушной. Кстати, заметьте, на фото Лофотенских островов имеется пример удачного симбиоза между природным ландшафтом и творением человека, что еще раз доказывает, что с умом можно сделать что угодно: ![]() И немного Ладоги: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немножко динамики: AWO7JR5uBn4
![]() |
![]() |
#375 |
Адреса: Какаяразницавам
Дописів: 2 690
![]() |
В области тож не***вые закаты
![]()
#376 |
![]() |
Якубович прекрасен в гневе. Кто часто летает, тот поймет
4rcIOKhmiEo
![]() |