Ищу надёжного мужчину. Есть такие?

• Автор теми Автор теми Neperevershena
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Ищу компанию побухать. Есть такие?

Всем привет.
В последнее время, на мой взгяд, настоящих любителей пива поубавилось. Причём заметно. Их ведь нет почти. Попробуйте меня переубедить.
Требования к настоящему любителю пива:

Обязательные:

верность (выбранному сорту пива)
доброта (чтоб не дрался после выпитого)
порядочность (чтоб не опаздывал на встречу)
образование, начитанность (чтоб было о чём поговорить за бытылочкой)
любовь к чипсам
общительность (ну, для знакомства с девушками, например)

Желательные:

материальная обеспеченность (что всегда хватало на ещё одну бутылочку)

Имеет ли кто-нибудь из Вас, уважаемые, такие качества? Если да, то милости прошу, давайте пить пиво. Возможно, дойдёт и до реального запоя. Но не раньше, чем я пойму что именно Вы достойны этого.

Спасибо за внимание, буду рад напиться.

Останнє редагування:
ScLF сказав(ла):
Здравствуйте, уважаемая Принцесса... :чукча: Требования выставлять тут все умеют... :контракт: А Вы попробуйте заинтересовать... Докажите, что именно Вы достойны того, что Вы здесь перечислили...
Намекну: фотография этому очень даже поспособствует :зуби:
Вот Вы мне сразу не нравитесь. У Вас банальный неоригинальный аватар, который я видела уже сотни раз. Неинтересно.

Неперевершена! Ваш ник весьма и весьма говорящий;))) Можно полюбопытствовать - а ПОЧЕМУ Вам - такой -распекрасно-неперевешенной не попадаются настоящие мужчины? ;)) Ах да! Ессно дело не в ВАС , а в НИХ! Не ценят, Вас , милочка, мерзавцы-мужики, не ценят...

еще одна? или тот ник забанили?

О себе: 22 года, симпатичная/стройная, хороший характер, имею высшее образование, хорошую работу, квартиру.
а ум где? нафиг тебе с таким приданным проблемы на вторые 90?

Neperevershena сказав(ла):
Вот Вы мне сразу не нравитесь. У Вас банальный неоригинальный аватар, который я видела уже сотни раз. Неинтересно.
Правильна, Неперевершена, правильнА рассждаем! С неоригинальными аватором и тож... того в ПОРЯДОЧНЫЕ мужчины метит! Безобразие! Пожестче отсев претендентов проводите, пожестче! Вас все равно ни кто не достоин, поскольку вы - НЕПЕРЕВЕРШАНА!

Перечитал требования, кажется вам нужен голубой.

П.С. мало требовать, нужно еще что-то предлагать в замен. И внешности тут будет мало, а квартира судя по запросам у него уже есть.

зато знаете какие дети у вас будут. если его аватар и ваш сольются в экстазе. :-)

верность
доброта
порядочность
образование, начитанность
адекватный характер и образ жизни (то есть нормальный, не панк там какой-нибудь и не металюга/реппер/и т.д., нужное подчеркнуть)
нежность, чувственность
любовь к детям
чувство такта
общительность Желательные:материальная обеспеченность приятная внешность Имеет ли кто-нибудь из Вас, уважаемые, такие качества?
Спасибо за внимание, буду рада пообщаться.
Да. Как раз я и имею все эти перечисленные качества. Оставляйте здесь свою фото и мы пообщаемся. К сожалению (или радости для Вас) это мое условие.

Ну вы блин даете, за шо ж вы барышню то обидели, ну ищет человек умного, доброго, надежного а вместо того чтобы помочь в поисках накинулись - некрасиво

Barrister сказав(ла):
считаю заинтересовавшихся.
-3
Баристер, ты б вместо того, что б счетчиком работать , выставил бы на рассмотрение авторицы свою кандидатутру. Может ты и есть тот самый - ее достойный прЫнц? ;) ))

Begemotik сказав(ла):
Ну вы блин даете, за шо ж вы барышню то обидели, ну ищет человек умного, доброго, надежного а вместо того чтобы помочь в поисках накинулись - некрасиво
Бегемотик, если серьезно - то просто тон ее высокомерный сразу вызвал такую реакцию. Ты ж знаешь - тут у всех постояльцев языки довольно остро заточены :)
Сама изначальная постановка вопроса :, мол, порядочных мужчин нет, и попробуйте ее- НЕПЕРЕВЕРШЕННУЮ убедить в обратном!
А это как тебе:
(с)
"Но не раньше, чем я пойму что именно Вы достойны этого."

Назад
Зверху Знизу