Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100Только что посмотрел.
Блевотнейшая срань. Непонятно, что этот фильм пропагандирует, и кому. Совершенно неправдоподобно все, от начала и до конца. Смотреть это на голубом глазу могут только 14-летние тинейджеры. Там этих солдат выпалили бы с первого взгляда по форме и российским флагам. Со стороны "попаданцев" -какая-то непонятная псевдоинтеллигентная рефлексия, и вообще. То сявло, которое сегодня попадает в армию, вряд ли будет испытывать такие душевные метания, или знать наизусть военные песни. Эпизод с тем как чудак тупо пытается отпустить пленного, или как идет под ******** чего-то там рассказывать, эпизод с генералом-рыбаком который кидает в лодку гранату, а потом герои целые и невредимые выплывают на берег - и их при этом никто не преследует... это ***ть вообще песня... и таких эпизодов в фильме великое множество. Я думаю те кто в жизни реально понюхал пороху, наверное ржали над каждой ситуацией, потому что на экране творится полная *****ия.
Короче фильм полнейшая *****. Вдвойне обидно за потраченное время тк это мой любимый жанр (попаданцы в прошлое), я рассчитывал на что то более правдоподобное и позитивное. А получил какую то мутную псевдоинтеллигентную ****у, клоунаду и ****о под ****им трехцветным российским флагом, который в то время носила только РОА. Драть режиссера, драть его долго кверху ******ей.
Плевались и матерились.Я думаю те кто в жизни реально понюхал пороху, наверное ржали над каждой ситуацией...
Еще как показывают. В цвете причем. И чуть ли не каждый день.Старые фильмы (заметил только "17 мгновений..." и "в бой идут...") не показывают,
Еще как показывают. В цвете причем. И чуть ли не каждый день.
Чем дальше, тем больше фильмы о войне становятся оперетками.Наверное, все обратили внимание, что в этот юбилейный год победы, как на зло, практически все показанные фильмы - форменная чушь.
Нового толкового ничего снять не могут.

До конца прочитал? Я ж сказал, что не получилось у них. А о своей неповторимой величественности российские заказчики пытаются кричать во всех фильмах. Хотя гордится особо нечем.Каким боком они показали что россия "великая"?
Очень хуевый закос под "мы из будущего". При том выполнен в российском соц.заказе.
До конца прочитал? Я ж сказал, что не получилось у них. А о своей неповторимой величественности российские заказчики пытаются кричать во всех фильмах. Хотя гордится особо нечем.
Каким боком они показали что россия "великая"? Тем что отделение солдат с суперсовременным вооружением потихоньку немцы перебили один за одним со своими устаревшими винтовками времен чуть ли не первой мировой, а ребятки при этом рефлексировали, произносили пафосные тирады и занимались всякой херней. ****ец.
О, вспомнил еще один эпизод, как бешеный чувак поехал с топором в лобовую атаку на мотоцикл с пулеметчиком... ну еб же ж вашу мать...