![]() |
Вывод/ввод BTC,USDT, ETH,LTC ,WMZ,Приват24,Сбербанк,переводы по Украине,международные переводы,предложу лучшие условия! |
![]() |
#21 |
Дописів: 2326
![]() |
Если бы не этот "подонок", ты бы сейчас возможно был рабом и работал на благо великой фашистской германии снимаясь в дешевой порнушке, для развлечения какого ни будь полупьяного фрица. Медаль не бывает односторонней.
#22 | |
Дописів: 2938
![]() |
Цитата:
![]() |
#23 |
Дописів: 1466
![]() |
заметил такой парадокс:
насколько бы хорошо или нужно что либо не сделали у нас - обязательно *******. |
![]() |
![]() |
#24 |
Дописів: 7281
![]() |
были т-84, "оплот" еще кажется был..."град" видел... ЗСУ какая то злобная была первы раз такое видел.....огромная со спаркой....БМП были, бетеров куча была... было куча ПВОшной всякой фигни..."тайфун" даже был помоему....ну и еще много всякой исторической техники..
добавлено артиллерия откуда то из парка Шевченко стреляла....громко бьет аж страшно было...
#25 |
|
Поддерживаю и согласен. Буню в порнушку даже не возьмут, у него **** 3 см (судя по недавней его теме). Ему только в *** парадах участвовать.
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
*** у людей праздник какого *** ты???? едь во Львов...у них там день жалоби сьогоднi!!!
#27 |
Дописів: 1379
![]() |
Оно конечно да, вместо портрета Сталина надо чтобы ветераны УПА маршировали, и несли портреты Шухевича и Гитлера.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Дописів: 1379
![]() |
Цитата:
Не знаешь истории - не пиши. Цитировать кретинов тоже не надо. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Дописів: 3049
![]() |
Цитата:
Девочки в форме ![]() Техника из клуба Самоход-бронеавтомобиль БА-20 ГАЗ-67Б Willys MB ГАЗ-АА Два Dodge WC 51,один с 12,7 мм пулемётом ДШК Американский грузовик М35(периода войны во Вьетнаме вообще-то) с 37мм зениткой 61-К БМ 13-16 на шасси ЗиС-151 ЗиС-5 Парадного ЗиЛа-кабриолета в Харькове нет поэтому вместо него УАЗик ![]() БТР-70 БТР-80.Один из них потом открыли и запустили внутрь всех желающих БМП-2 БРЭМ-1 БРДМ-2 со снятым пулемётом КПВТ Урал-375 с РСЗО Град(БМ-21) 9А35 Стрела-10 ЗРК на базе МТ-ЛБ Пушечно-ракетный ЗРК 2С9 Тунгуска ЗРК 9К33 Оса.Пронёсся и сразу уехал,на площади не остался стоять ТЗМ на базе ЗиЛ-131 с ракетой для ЗРК С-75 (если не ошибаюсь) ТЗМ на базе КрАЗ с ракетой для ЗРК С-200 ЗРК С-300 Два танка сразу после проезда по площади заехали на тягачи МАЗ-537
![]() |
#30 |
Дописів: 7600
![]() |
Парад неплохой. Убрать бы самодеятельность - вообще было бы здорово). Только начали поздновато - жарко было. Насчет Сталина - пусть ветераны носят кого хотят. Не возьму на себя смелость и наглость указывать им. Только жаль что не показали танк Оплот. Там же только Т-80 были ? или я что-то пропустил?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Дописів: 7657
![]() |
Мне почему-то кажется, что те из ветеранов, кто реально был на передовой, а не какие-нибудь там повара, политруки или ординарцы, портрет Сталина нести бы побрезговали
|
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#33 | |
Дописів: 1489
![]() |
Цитата:
Но когда говорили по-русски - слёзы наворачивались на глаза. ![]() Киевский парад нашему в подмётки не годится.
![]() |
#34 |
Дописів: 989
![]() |
Парад нормальный.
Тёлки из бандурки смотрелись не плохо. Но, начал смотреть не сначала и как только в кадре появились рожи гепы и допы, настроение пропало и появилось чувство вины перед защищавшими страну нашими дедами и бабулями... Неужели они защищали нас и страну, чтобы мы допускали к власти воров и моральных ****ов, которым потом генералы и просто достойные люди честь отдают... Долго смотреть на это не смог. Не знаю как у кого, но у меня такое чувство проскачило, короче ИМХО моё, многа тапкав не кидать!
Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: "Чего хочет женщина?" (С) З.Фрейд |
![]() |
![]() |
#35 |
Дописів: 5884
![]() |
сегодня организовали парад для ветеранов, а уже завтра их снова будут выгонять из маршруток ибо они в ней лишние... бред эти все парады..., лучшим зрелищем для меня был бы не парад, а сытый вид тех же ветеранов, живущих в приличном жилье и с хорошим медицинским обеспечением и уходом, но почему-то чиновники считают что они-чиновники сделали больше для страны чем эти ветераны назначая себе любимым пенсии и льготы на порядок больше, и ветеранов вспоминают только один день в году-9-го мая. Нет не любят в нашей стране ветеранов ни в нашей ни в России, где пропиарились пообещав всем ветеранам выделить на старости лет жилплощадь...выделили ***, одной... ветерану- колясочнице комнату.... без окон... с удобствами во дворе....вот так и живём, радостно пукая 9-го салюты и любя ветеранов один раз в году.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Фотки давайте!
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
#38 |
Дописів: 728
![]() |
Никто не знает, будет ли фейерверк в парках города (в частности интересует парк Победы, парк Артема) и во сколько(в 21.00??!!). В гугле нашел только про площадь в 22.00...
|
![]() |
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
А все-таки парад действительно зрелещное мероприятие и проведено лучше и достойнее чем в Киеве.