![]() |
Реклама |
|
Результати опитування: Возможна ли в современном мире Третья МИРОВАЯ война? | |||
Да, несомненно, рано или поздно будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 43.56% |
Возможна, но очень маловероятна, ибо есть ядерное оружие |
74 | 32.89% |
Нет,не будет, а будет ядерная "война на час" |
39 | 17.33% |
Нет не будет , ибо человечество стало высокоморальным |
15 | 6.67% |
Мне все равно, я в бетонном бункере под землей с запасом Галины бланки на 50 лет. |
22 | 9.78% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 225. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
#81 |
Адреса: оттуда
Дописів: 6 398
![]() |
Бррр. Ограниченное применение сотен зарядов по 10Мт?
![]()
#82 |
Адреса: Харьков
Дописів: 11 722
![]() |
Я не понимаю этот больной вопрос ТС! Вроде не *****, но глупостью так и сквозит.........
А шо подумать? Ведь насмотревшись дискавэри, нэш джеогр и т.д. можно смело судить, о том, шо неминуемо мы должны сдохнуть от........ А от чего? Мне хочется услышать аргументированную речь исполнителя заклинаний этой темы. Я пока ни одного довода не прочитал, по поводу возникновения МИРОВОГО конфликта! Или я сам тогда *****, который знает кой чего из первых рук, но тогда мне нельзя себе верить, либо ТС *****, раз такую тему поднял, без подведения теоретической базы!
#83 | |
Дописів: 1 154
![]() |
теоретическую базу можно подвести под что угодно и подать как равиоли.
Все мы сдохнем "ото болезней и сглазу" и так уже продолжительность жизни в некоторых странах превышает в 2 раза, продолжительность жизни в других некоторых. Война? Гамайте в шутеры, господа присяжные-заседатели. Нас всех Ху***т уже так лет 4000. Систематически и эхфективно. И методы контроля рождаемости есть и массового геноцида. Че нам в голову всадют то мы и будем мусолить. А делать нихрена не будем. Каждый 3 тока и думает как пожрать да потрахатся получше, ну или ещё как удовлетворить свои центры удовольствия. Ещё треть нефига не соображает. Оставшиеся 29% находятся на стадии осознания ,мочат ли их, и если да то как? 2 Saint_Jimmy Цитата:
![]()
Стратегически правлю балансировку акцентов достигая конгруэнтности. Востаннє редагував НонСтоп: 27.06.2011 о 19:14 |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
![]() а по теме - не будет уже мировых войн ![]()
![]() |
#85 |
Дописів: 11 722
![]() |
заебцовый подход ......
Просто заебцовый подход! Пойду застрелюсь! ***** из винтовки Гауса!
#86 | |
Дописів: 816
![]() |
Цитата:
![]() |
#87 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 843
![]() |
Я считаю что в 21 веке непременно будет ограниченная ядерная война между США и Китаем. Россия будет на стороне одного из участников конфликта. Целью войны будет нанесение максимального ущерба вооруженным силам противника. Участники войны нанесут также удары по всем известным им ядерным арсеналам остальных стран. Так, на всякий случай... Это будет война со своеобразной целью: разоружить противника, лишить противника стратегических наступательных вооружений: МБР, авиации, флота, космических группировок. После этой войны начнется череда военных конфликтов между остальными странами, иногда тоже с применением ядерного оружия.
#88 |
Дописів: 816
![]() |
Кстати по теме - третья мировая война будет!!! А может также четвёртая, пятая и шестая!!!
А жаль...
#89 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Строим под ключ!
|
Война уже ведется(экономическая)!
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Адреса: Stato della Citta del Vaticano
Дописів: 6 250
![]() |
Простите, а где я утверждал, что война таки будет или обратное? Я для того и создал эту тему, чтобы почитать других. А свое мнение я еще не высказывал.
"Наука не может допустить бессмертия сознательной души, так как сознание есть результат деятельности элементов нашего тела, не обладающих бессмертием." Илья Ильич Мечников, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1908 г. |
![]() |
![]() |
#92 |
Адреса: Комитет ЭУ
Дописів: 7 053
|
не так демонично %)
_суммарно_ 10Мт, т.е. например пятьдесят по 100Кт и двести пятьдесят по 20Кт.
#93 | |
Дописів: 885
![]() |
Цитата:
![]() |
#94 | |
Дописів: 1 198
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Адреса: Винница
Дописів: 34 843
![]() |
За мир
![]()
#96 |
Адреса: Нижепупенский район село волсяновка штат БАБАИ
Дописів: 190
![]() |
3-я мировая война Уже была, мы увы её проиграли, акт капитуляции был подписан 8-го декабря 1991 года. 4-я мировая вот вот начнётся она уже на проге. ИМХО в ней бобедителем будет тот кто первым создаст 6-й техноуклад в своей стране(Вообще рекомендую почитатть такого американского футурололга как Э.Тоффлер.
многие тенденции и тренды современного мира проясняются) А сейчас мы наблюдаем корчи и предсмертную агонию индустриальной цивилизации(да да и капитализма как её порождения) и на смене эпох ВСЕГДА происходит большая война но... эта война не будет "горячей" НЕ бдет танковых армий и криков УРА!!! и т.д т-к в современном мире это НЕ возможно, я не военный теоретик и как она пойдёт предсказывать не берусь но то что до года до 2020-2030 всё разрешиться уверен на 80%
#97 |
Адреса: Харьк-офф
Дописів: 25 644
![]() |
Читал недавно много умного про геополитику - пишут что до 2017 г. очень вероятна либо война США с Китаем либо любые провоцирующие на военный конфликт действия США для сваливания Китая в военный конфликт с ними, либо Индией, Россией. После 2017 шансов победить Китай не будет - их военная мощь (не ядерная) достигнет максимума в мире.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 767
![]() |
Проголосовал за 2-й вариант. Т.к. ядерное оружие, скорее всего, будет применено в случае необходимости. ИМХО
|
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VzpRh-ZE9Mo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VzpRh-ZE9Mo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
![]() |
#100 | |
Дописів: 885
![]() |
промывают мозги все те политсилы, которые не дают людям реальные знания, а только лозунги орут. КОБовцы занимаются распространением и анализом новейших научных трудов всего мира в области физики, психологии, теории управления, религиоведения.
например, пока запад промывает мозги и внедряет ультрановую религию всему миру, которая имеет огромную скорость распространения ввиде серии фильмов "Секрет" (книга "Что мы вообще знаем?") и т.п., КОБ даёт научное и очень подробное описание откуда эти идеи взялись, как они работают и на кого. Цитата:
ну разве что Китай, как говорит Ferox...так, хотя, на них экономическое оружие тоже нехило действует - огромные валютные запасы у них в долларе то...