Статус:
Повідом.: 483
Повідом.: 483
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Едем на вылазку - Берем противоядие?
Всем туристам доброго времени суток!
Прошлым летом в Кириловке, на Федотовой косе, многократно видел небольших серых змеек на дороге, а по вечерам этих тварей можно было наблюдать прямо на пляже.
Когда погуглил, оказалось, что это степные гадюки.
Подобная ситуация была на Северском Донце. Там мы увидели на песке какашку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась свернувшимся в клубок змеенышем почти черного цвета, явно не ужик.
Народ говорит, что в последние год-два, этой живности стало гораздо больше.
В этом коду планируем поездки с киндерами, и тут, я думаю, просто надо нормально подготовиться.
Кто знает, где можно купить противоядие "Антигадюка" и пройти инструктаж по действиям в подобных ситуациях?
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ. Вот нарыл статейку
ЗЫ2. Сегодня зашел в аптеку, так у девочки аж глаза на лоб полезли от моего вопроса. Сыворотки, естественно, нет...
Всем туристам доброго времени суток!
Прошлым летом в Кириловке, на Федотовой косе, многократно видел небольших серых змеек на дороге, а по вечерам этих тварей можно было наблюдать прямо на пляже.
Когда погуглил, оказалось, что это степные гадюки.
Подобная ситуация была на Северском Донце. Там мы увидели на песке какашку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась свернувшимся в клубок змеенышем почти черного цвета, явно не ужик.
Народ говорит, что в последние год-два, этой живности стало гораздо больше.
В этом коду планируем поездки с киндерами, и тут, я думаю, просто надо нормально подготовиться.
Кто знает, где можно купить противоядие "Антигадюка" и пройти инструктаж по действиям в подобных ситуациях?
Что вы по этому поводу думаете?
ЗЫ. Вот нарыл статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ2. Сегодня зашел в аптеку, так у девочки аж глаза на лоб полезли от моего вопроса. Сыворотки, естественно, нет...